Домком

+7 (495) 290-03-03
Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Домком(46)
Владимир (Сотрудник)
15:23 06.05.2026
С грузовиками работаю больше 5 лет, поэтому идеально подошел под требования компании. Здесь для меня главное, что работа с официальным оформлением, хорошей зарплатой, нормальным коллективом и комфортным местом работы. Тепло, светло, оборудование новое, не ломаное. Спецовку выдают, расходники есть. Никаких "достань сам, найди где‑то", все под рукой. Зарплату вовремя платят, начальство особо не трогает, работаю спокойно.
Алексей (Сотрудник)
16:19 17.12.2025
Тружусь уже больше года и получаю за это хорошие деньги. Нравятся условия, коллеги, многие из которых выращены внутри компании. Вся работа без негатива, с хорошим отношением и достойной зарплатой.
Алексей (Сотрудник)
15:00 04.12.2025
Приятно быть частью крупной компании и делать полезное дело. В свое время ставил дома их же окна, а теперь сам тут работаю. Проблем у меня нет, зарплату получаю хорошую, уже даже больше, чем на собеседовании обещали. И с коллегами отлично сдружился, даже договорились посменно подвозить друг друга, чтобы на бензе экономить
Алиса (Сотрудник)
15:26 01.07.2025
Работаю менеджером активных продаж, моя работа мне нравится. Сижу не только в офисе, но и езжу на переговоры с клиентами, а это всегда новые знакомства и новый опыт. Получаю хорошую и главное своевременную зарплату, соответственно чем больше продаж, тем больше денег. График нормальный, учитывая что офис недалеко от дома, с утра есть возможность поспать подольше, так что одни плюсы)
Игорь (Сотрудник)
16:30 09.12.2024
Здесь 3 моя вахта и пока это одно из лучших мест работы за мой «вахтовый» стаж. Во-первых это московская область, а не север, где раньше трудился. А это и климат привычный и до дома относительно недалеко – 450 км. Во-вторых условия проживания норм, не бараки (было и такое на моей практике), а хорошая общага. И еще болшой плюс, что работа не на улице, а на теплом складе с полным обеспечением сиз и робы. Ну и деньги платят нормальные, это самое главное. Сколько делаю, столько получаю, поэтому стараюсь в полную силу
Внимательность должна быть на пределе, чтобы брака не было
Михаил (Сотрудник)
16:34 13.08.2024
Это моя первая вахтовая работа, обычно далеко от дома не трудился, а тут предложили нормальные деньги и услови. 15 рабочих вахтовых дней я отработал, получил полностью ту сумму, на которую рассчитывал и которую обещали на собеседовании. Сейчас 15 дней отдыха и пойду на перевахтовку. Работа не пыльная, слежу за безопасностью на производстве и сохранностью оборудования, с физическим трудом не связана, так что жаловаться ни на что не приходится.
Единственное, 15 дней подряд сложновато было с непривычки, на следующих вахтах будет попроще