Домком

+7 (495) 290-03-03
Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Домком(46)
Виктор (Сотрудник)
15:48 05.05.2025
Второй месяц в должности маляра порошковой покраски, взяли сразу, тк с опытом, но на прошлой работе задержки в зп были. Здесь же такого нет. Платят 2 раза в месяц на карту, свыше обязанностей не требуют, условия все предоставляют (сходить на перекуры, поесть, переодеться, умыться). Жаловаться не на что.
Помощника бы мне, а то работы много
Константин (Сотрудник)
13:55 02.04.2025
Работаю в отделе продаж, тут даже в низкий сезон отлично зарабатываю, а сейчас уже ажиотаж начинается, поэтому на зп не жалуюсь. План ставят реальный, более опытные ребята даже перевыполняют, я тоже стремлюсь к таким показателям. А там и до ропа недалеко, так что перспективы отличные
С графиком 2/2 было бы удобней
Ренат (Сотрудник)
16:25 13.03.2025
От меня 5 баллов за условия работы и проживания. Много где был вахтой, есть с чем срав-нить. Живу в хорошем и чистом общежитии, всем чем надо обеспечен. Зарплату платят вовремя и в полном объеме без каких либо удержаний и штрафов. Коллектив нормальный, ни с кем не конфликтую, даже сдру-жился с парой ребят, такими же вахтовиками, как я. Они сюда уже в 3 раз приезжают, я пока первый.
Времени свободного мало
Аделина (Бывший сотрудник)
20:51 21.02.2025
Никаких
Кинули с зарплатой при увольнении, перед тем, как выплатить увольнительные, отдел кадров подсунули бумагу, чтобы подписать, то что вы никакой претензии не имеете к заработной плате. Документы о доходе, это вообще маразм, не понятно сколько я получала, то ли 30.000 рублей, или же 74.000. Итог, выплатили в 3 раза меньше, чем обещанная заработная плата. Поработав в компании будьте готовы, что будете бегать за своими же обещанными компанией деньгами.
Отдел кадров некомпетентный, трепится налево и направо, кто увольняется, а потом готовьтесь к тому, что вас будет доканывать уборщица, что "ты туп* поступаешь, что увольняешься, а образование так же будешь кидать?))", в течении двух недель отработки ходи и слушай это.
Не идите туда, потеряете время и деньги, ушла с этого офиса и выдохнула.
17:17 17.02.2025
По совету знакомого устроился в Домком экспедитором на грузовик. Работа по доставке и плюс еще контролирую в процессе грузчиков, чтобы не филонили. Загруз обещали даже зимой, пока работа есть, посмотрим, как будет дальше. Но зарплатой я доволен.
Все у нас в порядке, ни на что не жалуюсь
Майя (Сотрудник)
14:06 09.01.2025
Пришла сюда рекрутером немного из другой сферы. Но тоже должность была связана со звонками. Здесь работа полностью удаленная, никуда ездить не надо, достаточно ноутбука и хорошей гарнитуры с микрофоном. При этом оформление официальное с выплатами 2 раза в месяц без задержек. План ставят выполнимый, народ идет, когда узнают, что компания на рынке давно и с такими хорошими условиями. А мне с каждого устроенного денежка капает.
Работа не фриланс, как многие могут подумать, а полноценный рабочий день.
Роман (Сотрудник)
15:32 22.11.2024
Грузчиком здесь реально получать хорошие деньги, потому что заказов очень много вне зависимости от сезона. И для меня большой плюс, что работа официальная, раньше, где работал, по трудовой не устраивали. Разгружаю окна не один, с напарником или водителем, если вдруг какой-то форс-мажор, так что сильно напрягаться не приходится. Главное в нашем деле аккуратность, все-таки работаем с бьющейся продукцией, у меня ни разу косяков не было.
Смены 6 дней в неделю, иногда одного выходного мало
Дмитрий (Сотрудник)
16:24 16.10.2024
Нравится, что руководство всегда открыто к диалогу, можно договориться об отгуле или более раннем уходе по объективной причине. На складе всем необходимым полностью обеспечивает-спецовкой, сиз, хорошим и полностью исправным оборудованием, на котором приятно работать. Зарплата сдельная, но по деньгам получается очень неплохо, есть стимул работать больше.
Очень строго следят за качеством, планку держим,
Ирина (Бывший сотрудник)
11:53 20.09.2024
Работала тут менеджером, получила хороший опыт, отточила свои навыки в телефонных переговорах, интернет-продажах, стала более внимательной и серьезной. Работы в компании много, без дела сидеть не приходилось, получала достойный доход в виде оклада и процента. Сейчас ушла в другую сферу, но до сих пор с теплотой вспоминаю офис, коллег с кем работала. С некоторыми до сих пор поддерживаю связь. Ничего плохо про компанию сказать не могу, а вот порекомендовать за стабильность, своевременность и высокий уровень зп-это да.
Для меня никаких
Ирина (Сотрудник)
11:31 08.07.2024
Я устроилась на должность офис-менеджера почти без опыта. Сначала казалось, сложновато будет, но коллеги помогли адаптироваться, так что зря боялась. Весь день в диалогах и бумажной работе, время пролетает незаметно, особенно когда много заказов. По рабочему времени все нормально, стандартная 5-дневка с 9 до 6, есть время на обед, и допоздна задержаться не приходится. Зарплата выдается вовремя. Так что в общем, все хорошо
Долго не могла привыкнуть к работе в нашей программе, все делала медленно, но сейчас адаптировалась и дело пошло намного быстрее
Лев К. (Сотрудник)
16:18 03.06.2024
С прошлого года работаю сборщиком окон на производстве. Оформлен официально, стаж идет, все строго по ТК. Условия комфортные, помещение теплое, оборудование современное, формой компания обеспечивает. Зарплата сдельная, для области достойная, выплачивают 2 раза в месяц без опозданий. Руководство нравится, напрасно не придирается, в любой ситуации ведет себя адекватно и сверх положенного не требует. Да и с коллективом отношения ровные.
Все устраивает
Юлия (Бывший сотрудник)
16:27 15.04.2024
Я прочитала отзывы и могу сказать, что работала несколько лет в компании «Домком». Это не первая моя компания, связанная с продажами окон. Взяли без проблем. Для меня было важно официальное трудоустройство. Офис комфортный, оборудован современной техникой и мебелью. Оборудование рабочих мест сделано с душой! Коллектив отличный. Заработная плата выплачивается вовремя, а также премия по итогам работы за месяц. Руководство грамотное, при аргументированных доводах слышит и оперативно решает проблемы в рабочем порядке. Особенно хочется отметить, что руководство «Домком» помогает своим сотрудникам в тяжелых жизненных ситуациях, это факт! Руководитель офиса продаж Кутырева Светлана Викторовна грамотный и чуткий руководитель, всегда готова к компромиссу и решению любых вопросов.
Недостатков не было.
Программист (Соискатель)
19:20 14.11.2023
Вместо кадров, мрази занимаются разводиловом на тему трудоустройства.
Разводилово на тему трудоустройства в нерабочее время.
Паша (Сотрудник)
02:01 28.09.2021
Нету
Один мат, какой то п*здец а не компания.
Хотите потерять время и честно заработанные деньги, то вам в ДомКом.
Переработки,кидают с зарплатой, коллеги зачуханные, бояться всего и вся и перерабатывают в предраздничные дни. ужасные условия работы.
Каждый месяц будто выпрашиваешь зарплату а её еще могут и задержать.
Рядовой сотрудик совсем для них расходный матерьял,где переработки это обыденность, как и штрафы если где то ошибетесь.
Хотел написать самый худший отзыв,но женщина выше,уже это сделала за меня. В этой компании нечего ловить кроме нервоза.
НЕ СО ВЕ ТУ Ю
Vivian (Бывший сотрудник)
15:58 29.08.2021
Обучение
16:05 04.09.2026
Работаю в Домкоме комплектовщиком уже полтора года. Самое крутое, что загрузка стабильная круглый год, зимой тоже есть объекты, поэтому никто не сидит без дела. Зарплата прозрачная, приходит на карту вовремя, ни разу не было задержек. Еще плюс, что компания обеспечивает жильем. Живу в бесплатном общежитии, так что почти всю зарплату откладываю. Коллектив отличный, ребята опытные, общительные. В общем, условия реально рабочие, уходить я не планирую.
15:26 04.09.2026
Анатолий (Сотрудник)
17:16 03.09.2026
Анатолий (Сотрудник)
17:13 03.09.2026
Егор (Сотрудник)
16:10 24.06.2026
Работы в сезон предостаточно, заказы идут один за одним и заработок хороший. Зимой тоже заказы есть, не в таком конечно же большом количестве, хотя на зарплату я ни разу не жаловался сколько здесь работаю
Летом в отпуск выходить не выгодно. Кому-то это важно, но мне лично так даже больше нравится, зимой на море летаю погреться)