Домком

+7 (495) 290-03-03
Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Домком(31)
Ирина (Сотрудник)
11:31 08.07.2024
Я устроилась на должность офис-менеджера почти без опыта. Сначала казалось, сложновато будет, но коллеги помогли адаптироваться, так что зря боялась. Весь день в диалогах и бумажной работе, время пролетает незаметно, особенно когда много заказов. По рабочему времени все нормально, стандартная 5-дневка с 9 до 6, есть время на обед, и допоздна задержаться не приходится. Зарплата выдается вовремя. Так что в общем, все хорошо
Долго не могла привыкнуть к работе в нашей программе, все делала медленно, но сейчас адаптировалась и дело пошло намного быстрее
Лев К. (Сотрудник)
16:18 03.06.2024
С прошлого года работаю сборщиком окон на производстве. Оформлен официально, стаж идет, все строго по ТК. Условия комфортные, помещение теплое, оборудование современное, формой компания обеспечивает. Зарплата сдельная, для области достойная, выплачивают 2 раза в месяц без опозданий. Руководство нравится, напрасно не придирается, в любой ситуации ведет себя адекватно и сверх положенного не требует. Да и с коллективом отношения ровные.
Все устраивает
Юлия (Бывший сотрудник)
16:27 15.04.2024
Я прочитала отзывы и могу сказать, что работала несколько лет в компании «Домком». Это не первая моя компания, связанная с продажами окон. Взяли без проблем. Для меня было важно официальное трудоустройство. Офис комфортный, оборудован современной техникой и мебелью. Оборудование рабочих мест сделано с душой! Коллектив отличный. Заработная плата выплачивается вовремя, а также премия по итогам работы за месяц. Руководство грамотное, при аргументированных доводах слышит и оперативно решает проблемы в рабочем порядке. Особенно хочется отметить, что руководство «Домком» помогает своим сотрудникам в тяжелых жизненных ситуациях, это факт! Руководитель офиса продаж Кутырева Светлана Викторовна грамотный и чуткий руководитель, всегда готова к компромиссу и решению любых вопросов.
Недостатков не было.
Программист (Соискатель)
19:20 14.11.2023
Вместо кадров, мрази занимаются разводиловом на тему трудоустройства.
Разводилово на тему трудоустройства в нерабочее время.
Паша (Сотрудник)
02:01 28.09.2021
Нету
Один мат, какой то п*здец а не компания.
Хотите потерять время и честно заработанные деньги, то вам в ДомКом.
Переработки,кидают с зарплатой, коллеги зачуханные, бояться всего и вся и перерабатывают в предраздничные дни. ужасные условия работы.
Каждый месяц будто выпрашиваешь зарплату а её еще могут и задержать.
Рядовой сотрудик совсем для них расходный матерьял,где переработки это обыденность, как и штрафы если где то ошибетесь.
Хотел написать самый худший отзыв,но женщина выше,уже это сделала за меня. В этой компании нечего ловить кроме нервоза.
НЕ СО ВЕ ТУ Ю
Vivian (Бывший сотрудник)
15:58 29.08.2021
Обучение
Алексей (Сотрудник)
16:19 17.12.2025
Тружусь уже больше года и получаю за это хорошие деньги. Нравятся условия, коллеги, многие из которых выращены внутри компании. Вся работа без негатива, с хорошим отношением и достойной зарплатой.
Алексей (Сотрудник)
15:00 04.12.2025
Приятно быть частью крупной компании и делать полезное дело. В свое время ставил дома их же окна, а теперь сам тут работаю. Проблем у меня нет, зарплату получаю хорошую, уже даже больше, чем на собеседовании обещали. И с коллегами отлично сдружился, даже договорились посменно подвозить друг друга, чтобы на бензе экономить
Алиса (Сотрудник)
15:26 01.07.2025
Работаю менеджером активных продаж, моя работа мне нравится. Сижу не только в офисе, но и езжу на переговоры с клиентами, а это всегда новые знакомства и новый опыт. Получаю хорошую и главное своевременную зарплату, соответственно чем больше продаж, тем больше денег. График нормальный, учитывая что офис недалеко от дома, с утра есть возможность поспать подольше, так что одни плюсы)
Игорь (Сотрудник)
16:30 09.12.2024
Здесь 3 моя вахта и пока это одно из лучших мест работы за мой «вахтовый» стаж. Во-первых это московская область, а не север, где раньше трудился. А это и климат привычный и до дома относительно недалеко – 450 км. Во-вторых условия проживания норм, не бараки (было и такое на моей практике), а хорошая общага. И еще болшой плюс, что работа не на улице, а на теплом складе с полным обеспечением сиз и робы. Ну и деньги платят нормальные, это самое главное. Сколько делаю, столько получаю, поэтому стараюсь в полную силу
Внимательность должна быть на пределе, чтобы брака не было
Михаил (Сотрудник)
16:34 13.08.2024
Это моя первая вахтовая работа, обычно далеко от дома не трудился, а тут предложили нормальные деньги и услови. 15 рабочих вахтовых дней я отработал, получил полностью ту сумму, на которую рассчитывал и которую обещали на собеседовании. Сейчас 15 дней отдыха и пойду на перевахтовку. Работа не пыльная, слежу за безопасностью на производстве и сохранностью оборудования, с физическим трудом не связана, так что жаловаться ни на что не приходится.
Единственное, 15 дней подряд сложновато было с непривычки, на следующих вахтах будет попроще