Doctorteam

Doctor Team - эксперт в организации корпоративных, маркетинговых и деловых мероприятий. В нашей компетенции организация корпоративных праздников и корпоративного досуга, разработка системы лояльности внутри компании, проведение конференции, выставки, бизнес-завтрака, пресс-тура, создание системы внутреннего PR, подготовка к открытию организации или филиала. Многолетний опыт работы и отличные творческие ресурсы делают нас командой, с которой невероятно комфортно работать.

+7 (499) 340-82-32
Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Doctorteam (12)
Евгения (Сотрудник)
01:38 16.01.2026
Иногда во время подготовки и проведения мероприятий возникают стрессовые ситуации: задержки, поломки, изменения в программе и т.д. Приходится сохранять спокойствие, находить решения и не паниковать.
Не важно (Бывший сотрудник)
21:12 16.09.2022
Вы можете не особо напрягаться и не стараться, так как ваши усилия не оценят
Екатерина (Сотрудник)
00:19 14.10.2025
Очень нравится эта работа, рада что устроилась именно сюда, компания динамичная, коллектив веселый коммуникабельный, мне всё нравится
недостатков не замечаю
Валерия (Сотрудник)
00:54 14.09.2025
Именно такая работа мне нравится, где не надо сидеть на одном месте, где надо что то организовывать, разрабатывать разные интересные мероприятия, я довольна
не нахожу ничего негативного
Олег (Сотрудник)
18:15 19.07.2025
Отличная работа, мне очень нравится, люблю работать на выезде, в разных коллективах, люблю творческую работу, организовывать разные мероприятия, это всё моё!)
в такой работе не вижу недостатков, разве что премии хотелось бы почще
19:53 13.06.2025
С удовольствием работаю в этой компании, эта работа которая мне нравится, которую я давно искала, потому что терпеть не могу сидеть на одном и том же месте, люблю движение, люблю подготавливать и проводить разные мероприятия, знакомиться с новыми людьми, одним словом это то что надо
нет недостатков
Марина (Сотрудник)
01:46 27.05.2025
Я устроилась в прошлом году на работу в прекрасную компанию, и самое главное на отличную работу, я искала именно такую для себя работу, которая не сводилась бы к постоянному сидению в офисе, а заключалась бы в том чтобы как можно больше времени приходилось бы работать на выезде с заказчиками, и конечно самое главное что мне нравится - это организация и проведение различных мероприятий, я это занятие просто обожаю, я считаю что у меня к этому призвание
Олег (Сотрудник)
18:24 06.04.2025
Всегда мечтал работать в компании, где не надо будет постоянно сидеть в офисе, где надо работать с людьми, устраивать разные интересные мероприятия и так далее, - это все моё
в такой работе недостатков не вижу
Любовь (Сотрудник)
00:14 12.03.2025
Компания мне очень нравится, люблю работать в хорошем дружном, веселом коллективе, еще люблю такую работу, с людьми, организация и проведение разных мероприятий - это мое, о такой работе мечтала всегда, и платят хорошо, в общем все отлично!
о недостатках рассуждать не люблю, если б не устраивало то и не работала бы
Андрей (Сотрудник)
00:18 14.06.2024
я не всегда успеваю подготовить все к запланированному мероприятию, поэтому иногда импровизировать приходится в процессе
Екатерина (Соискатель)
14:51 23.02.2022
Мы благодарим праздничное агентство " Doctorteam " за проведение незабываемого летнего онлайн корпоратива. Для нас это был первый опыт подобного формата мероприятия. Команда создала идеальную онлайн-трансляцию, благодаря чему, все сотрудники нашей достаточно немалой команды полноценно смогли насладиться этим мероприятием в эфире! С поставленной задачей справились на отлично. Рекомендуем.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Нина (Соискатель)
23:57 23.12.2021
Очень часто работаем с doctorteam. И с уверенностью можно сказать, что это одна из лучших компаний по предоставлению организационных услуг в городе. В последнее время пользуемся их услугами, качеством и креативностью невозможно нарадоваться. Из последнего заказывали проведение тимбилдинга, уровень как всегда высок. Спасибо Вам за атмосферу, которую вы делаете на все 1000%. Так держать!!!
Не обнаружено