Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
14:57 26.08.2013
не увидела
Люди,подскажите,кто увольнялся ,расчет выдают в день увольнения или придется ждать 10е число???
14:31 26.08.2013
А расчет там дают в день увольнения или надо ждать 10е число???
А расчет там дают в день увольнения или надо ждать 10е число???Ответьте плиз,кто знает!!!
Ренат Годунов
17:19 16.08.2013
Являюсь инвалидом, предложили пойти работать работником торгового зала на стажировку обещали зарплату 20000.Прочитал отзывы и отказался. Может и правильно сделал.
Не понравился офис
No name
Город: Самара
16:33 11.08.2013
Хороший коллектив, з/п во время
Город: Ижевск
13:43 05.08.2013
консультанты,кассиры, складские хорошие милые люди....ст.кассиры тоже...хотя иногда защищали и оправдывали косяки управляющей
УВАЖЕНИЯ 0!!!!!!!!!!!!!! как со стороны управляющей так и с региональной.менеджеры...терпимо (все с гонарам. все орут) им всем кажется что ты получаешь 100 000 и спрашивают с тебя так. когда маленькие показатели заставляют повышать за свой счет......я не поняла...я пришла зарабатывать или тратить? управляющей общению с людьми (подчиненными) поучиться надо!!!! если тебе обещают хороший график.....не верь!!!!! что хотят то и ставят.....про акции не сообщают и не говорят как проводить,еще и орут за то что у управляющей спрашиваешь... а потом требуют деньги с тебя. не работа а жуть!!!!! если ты мазахист "Детский мир приветствует вас!" и эта маленькая часть накипевшего!
06:11 02.08.2013
Хотите чтоб вас унижали идите работать в Детский мир!
Нина Ковалева
18:14 30.07.2013
Их просто нет!!!!!!!!

! Все, что ниже написано про Белозор Владу Ивановну, просто бред!!!!!!! Замечательный руководитель! Побольше бы таких! Никогда ни на кого не орала, не повышала голос, в отличии от В.С. Под ее руководством коллектив работал слажено и дружно, не было такой текучки, как сейчас.
И продавцов в зале хватало и товар был выставлен в зале. Сейчас в ДМ Перовский творится ужас. Люди которые открывали этот магазин и хотели в нем работать, давно разбежались. Остались только прихвостни С.В. Про зарплату я вообще молчу, она с каждым днем только уменьшается, а работы с каждым днем только прибавляется. Начальство и вышестоящее руководство относится к сотрудникам как к скотине, которая должна пахать с утра до ночи. А по поводу В.С. которая любит рассказывать сказки, как все будет хорошо и замечательно и как здорово работать в этой компании - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! С первого взгляда Воронова кажется милой и приветливой дамой, которая наобещает вам золотые горы, а за вашей спиной потом будет вас опускать ниже плинтуса. Так что если хотите пощекотать себе нервы или вам не хватает адреналина - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ДМ Перовский!!!!!!!
Ольга
04:12 25.07.2013
Стабильная зар. плата.
аноним
20:43 19.07.2013
новая не понятная мотивация. мало информации обычным сотрудникам, большой объем работы, низкая зарплата у продавцов
MuxA
12:06 19.07.2013
1.Скидки для сотрудников (если есть маленькие дети, то это выгодно)

2.Расположение магазина(лично для меня) рядом с домом
20:05 03.07.2013
Белая зарплата, хороший коллектив, интересная работа.
Маргарита Штольц
11:28 02.07.2013
хороший коллектив и адекватная управляющая
Екатерина
Город: Тула
07:02 02.07.2013
Дружелюбный коллектив, зп
Находясь в декретном отпуске 6 мес, ни разу не получала пособие по уходу за ребенком, т.к важные документы и справки организация почему-то теряет( хотя они были предоставлены в срок и даже не однократно) . Если в ближайшее время вопрос о выплате пособия не решится, придется подавать в суд!
Елена
16:42 28.06.2013
Кому не хватает острых ощущений, приходите сюда. Хорошая встряска вашим нервам. Зарплата во время.
Алексей Мордюков
19:29 18.06.2013
Там одни начальники,любят командовать все обсолютно,отношение как к свиньям,условий нет никаких
Александра
Город: Пермь
10:36 07.06.2013
Хотите чтоб вас унижали идите работать в Детский мир! Однажды даже покупательница сказала что не хочет обменивать товар, чтобы не портить себе настроение.
Отношение к персоналу как к говну, начальство ёбнутое, другого слова не подберешь, коллектив друг друга все обсуждают. В выходной день будете драить весь магазин (причем это не оплачиваеться) или на пятиминутное собрание сходите опять же в выходной день. Зарплату обещают аж 23000 руб., а в итоге это только в декабре(1 раз в год) а так выходило от 15000 до 18000 с учетом что вы постоянно на работе. Ах да еще за ворованный товар вычитают деньги! Врагу не пожелаю туда устроиться!
Светлана Кузнецова
16:22 03.06.2013
Добрый день!

Работала в магазине детский мир,работа очень нравилась,но конечно зарплата небольшая из -за этого ушла ,сейчас её прибавили с удовольствием бы пошла опять работать туда!Есть возможность карьерного роста ,но не для лентяев которые хотят ничего не делать , миллионы получать и сразу начальниками быть,а потом писать негативные отзывы!!!Начальство и коллектив замечательные,приняли доброжелательно!Удачи им и процветания!
В работе продавца-консультанта бывает всякое,но многое зависит от людей как работающих в этой компании ,а также приходящих покупателей ,приходите в детский магазин с хорошим настроением!
Галина
15:10 30.05.2013
Единственное что держит в этом магазине -близость к дому и соцпакет.
Ничего общего с магазином Детский мир ,который был раньше ,не рсталось.Продавцы целый день заняты выкладыванием товаров,только не покупателями.Каждый раз приходишь и не находиш нужных товаров ,тк их то и дело меняют местами.Руководству наплевать на сотрудников.там никого не держат и не дорожат коллективом .В магазине меняются руководители в год по нескольку раз и где вы их только набираете?С людьми совершенно не умеют работать.Ни уважения.ни пониминия не дождешься.Доходит даже до ругательсва.Даже не считаются с возрастом.Раньше там люди работали десятилетиями.Вы потеряли статус любимого магазина!
катрин
15:33 23.05.2013
все
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан