ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

19:35 12.03.2014
Город: г. Санкт-Петербург, пр. Стачек ТЦ "Континет"
Положительного ничего не осталось.......
Если хотите работать, как раб по многу часов за еду и слушать орания и унижения г. Шушкановой то пожалуйте в "детский мир". Высчитываю за все. Не платят ни праздничные, ни переработки, добиться правды по заработной плате не возможно. Этой организации надо дать премию как "Худший работодатель". К работникам относятся, как к скотам. Почти всех по увольняли и хотят, чтобы оставшиеся сотрудники на них вкалывали выполняли план, но господа побойтесь бога, когда Вы плодите магазины, которые сидят друг у друга на голове откуда Вы возьмете еще покупателей???????????? Еще раз предупреждаю не ходите работать в эту сеть магазинов, Вас унизят и вытрут ноги.
марина
2014-03-25 21:41:00
Абсолютно согласна
аноним
2014-04-07 18:55:00
про Шушканову ..... правда на все 100%
2014-04-08 17:57:00
Госпожа Шушканова,дико сидит на антидепрессантах.Разговаривает как хочет,думает( что у нее друг в москве )что ей все дозволено и она с этого места не улетит!!!
Денис
2014-04-09 09:01:00
Я тебя понимаю У нас в Ангарске также.
Екатерина
2014-05-10 18:51:00
На самом деле из 3 ту адекват только наталья бастырева, про коптеву вообще молчу тупая истеричная с завышенной самооценкой девушка...а про шушканову тоже слышали что у нее в офисе в москве "хороший друг" и поэтому ей море по колено,все это очень печально - так как к сожалению наши "любимые" ту з/п получают от того что мы каждый день пашем на работе от и до, а в ответ только истерики и унижения(((
Ирина
2014-06-07 12:59:00
Да действительно в магазинах Натальи Бастыревой все вакансии закрыты, а если и появляется вакансия, то побыстрому переводятся сотрудники с "куста" Шушкановой. СОИСКАТЕЛЯМ совет:если хотите работать без унижений прежде чем устроиться, уточняйте, кто в магазине супервайзер!
Славный
2014-07-18 21:42:00
И это правда,господа!
Галина
2014-08-31 02:14:00
Подскажите, каким же образом назначается та или иная должность?

И комментарий про "вытирание ног" - просто не нужно с самого начала работы в любой компании позволять начальству ЭТО делать ... оно же вас проверяет на прочность , и легко начинают "манипулировать " людьми за счёт их потребности в заработке. В первую очередь нужно Уважать Себя, тогда и не будет разочарований:)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан