Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Ирина
11:13 12.08.2016
выбор хороший но администрация не доброжелательный
Я сделала большую покупку в магазине"Детский мир" по адресу Ленинская слобода ТЦ "Оранжпарк" возле выхода хотела переобуть ребенка, т.к. ребенок не хотел выходить с машины но обувь была с другого магазина. Администратор(Молодая девушка в голубой рубашке в полосочку) увидела и стала ругаться и грубо вести себя, В конце накричала выйдите отсюда. Откуда таких нервных берете. Прошу принять меры, обучите персонал нормально обращаться. Я не раз слышала от подруг грубое отношение администраторов, что ведут себя как короли, пусть не забывают и свои обязанности!
Николай
06:50 30.07.2016
нет достоинств
Хочу всех соискателей предупредить что работа в детском мире похожа на каторгу , большая текучка кадров потому что девочки не выдерживают адского труда , директора магазинов ведут себя так словно они офицеры СС особенно региональный директор Ольга Владимировна, она постоянно думает что сотрудники не чем не занимаются и нагружает работой больше и больше. Очень большие кражи , девочки возмещяют из собственных карманов, не удобный график работы. Короче не та работа о которой можно мечтать , конечно что то забыл в следующий раз напишу . НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ДЕТСКИЙ МИР. Да , ещё в коллективе всегда есть предатели.
МАРИЯ
11:38 24.07.2016
А КТО ЗНАЕТ ИГУМЕНОВУ ТАТЬЯНУ?
не знаю пока
Сергей
15:33 22.07.2016
рихтер
Город: Ярославль
14:24 09.07.2016
легко устроиться к ним на работу
Я
Город: Черкесск
20:42 06.07.2016
Хороший коллектив, вовремя платят. Да и всё.
Директор Марина вы не умеете работать так как вас не навидит весь коллектив! Вы требуете очень много но сами не чего не делаете! Ваши махинации с картами ещё все узнают. Не возможно работать с таким директором требует много к примеру при выходи на улицу на перекур или в магазин нужно расписывать чтобы больше часа не ходили в день, но - сами только бегают с кофе на улицу по 20-30 мин нет.. Бедные девочки разрывается с покупателями.... Директору помоему все равно что творится в зале когда их нет, сидят спокойно кофе пьют с сигаретой в зубах а мы бегаем их найти не можем... а парни на складе вообще с ума сходят директриса им дышать не даёт... Бывший директор хоть загнул нас на склад забирать новый и старый товар, но теперь они сами вывозят товар ей говорят а она на них кричит что бы обратно закатили так как людей нет и потом заходит и орёт почему товар на складе а не взяле.где логика ваша?????? Вообщем раньше был директор молодец а сейчас отстой!!!
неважно
18:46 04.07.2016
работала в дм на воздвиженке.ужас!!!!!какие-то эти кубики придумали для перерыва.далее -директор самовлюбленная истеричка,если видит ,что мальчики общаются с девочками (сотрудники)сразу делает замечание.с зп обманывают-факт и уже все это давно знают.замы-истерички,да и вообще как я поняла нормальных сотрудников там нет,они все уже уволились.на продавцов вешают уже и рассрочку,и страховку.на складе постоянно воруют,просьба поставить камеры директор и замы отвечают грубо -нет,потому что им выгодно,когда воруют из сотрудников вычитывют с зп,т.е. деньги в фирму.не идите в дм.не тратьте свое время.я отработала месяц и за мной сразу еще уволились 4 человека,текучка большая.если бы платили бы как минимум40 ,я бы это царство Гапотченко потерпела,т.к мне нравилось работать с покупателями,вседа они что-то у меня покупали
Крот
22:33 29.06.2016
Зарплата вовремя, 6 тысяч бонусов на карту ежемесячно начисляют, в комнате отдыха есть холодильник, чайник, микроволновка.
Директор, замы директора хамы. Карьерного роста никакого, переработки не оплачиваются. Если просишь отдать переработанные часы, то почти никогда не отдавали. Зато если опоздаешь на собрание на минуту или же придешь ровно-ровно к началу собрания, очень сильно наезжают, почему опаздываешь. Каждодневные угрозы лишения премии за невыполнение какого-либо показателя. Больничный оплатили через два месяца после его закрытия, так как директор забывал его отправить, да еще и постоянно отсутствовал на рабочем месте.
ольга
18:12 20.06.2016
хамство хамство и еще раз хамство. Отношение ужасное .не тратьте время. график ужасный. домой еле приходишь . все время на ногах. у работников нервные срывы. работа для тех кому некуда деваться.
КАТЯ
Город: Тула
21:46 03.06.2016
Зарплата во время.
Ужасные условия труда.Кассиры работают по 8-часов на ногах,распоряжение регионального менеджера,а то продавцам обидно.
Лилия
Город: Казань
23:05 28.05.2016
Находится внутри торгового комплекса
В детском мире...находящемся по адресу г.казань трц Мега..не смотрят за раскладкой товара...Взяла смесь Нутрилон 1..а в итоге пробили по кассе и Нутрилон 2...на мою просьбу поменять товар..отказались ссылаясь на закон..моему ребенку в три месяца нельзя давать смесь под номером 2...одним словом..Торгаши
10:36 26.05.2016
Дружный коллектив продавцов,заместитель директора замечательный человек!При условии,что вы неглупый и образованный человек,вполне возможно стать замом.
У продавца слишком много обязанностей и каждый месяц прибавляютя новые.Зарплата же остается на прежнем уровне,9000 оклад,9т.р премия,из которой каждый месяц высчитывают по 800р. за будущие кражи покупателей.А раз в год,в инвентаризацию,не дополучаешь 9 т.р. это за кражи за год.Воруют каждый день!Один охранник не может,да и не хочет следить за этим процессом,так как он не материально ответственный.Так что,если вы мазохисты,или вас устраивают рабские условия труда.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Детский Мир!!!
Ирина
23:09 14.05.2016
Вовремя платят зарплату
Из премии могут вычесть деньги за любую мелочь...необоснованно завышенные требования к сотрудникам...и каждую неделю добавляют новые...уволить могут также за любую мелочь или довести до увольнения...сотрудники вообще бесправные!!!
Имя
20:17 03.04.2016
зп вовремя. Хороший Коллектив
Переработки которые не оплачиваются.
маленькая зп обусловленная маленькой выручкой.
директор не адекват которая только что и может ругать за все, доброго слова не услышишь, кто таких устраивает не понятно.
Анна
10:36 02.04.2016
Всем привет! Работаю в Иркутске в ДМ. Плюс один - оф. трудоустройство и полный соц. пакет. Еще на испытательном сроке.
Пашешь как проклятый! график вообще отдельный разговор - 5/2 за зарплату 25000, если конечно повезет. За переработку не платят, штрафуют за всякую чушь. Работаю первый месяц и уже знаю что не задержусь. Один раз опоздала на 1 час, но причина была веская, так нет директор отчитала по полной, а то что на 2 часа переработку делаю и за нее не платят, что-то не в счет, могла бы и не вякать! Советую всем время зря здесь не тратить!
Анастасия
12:33 30.03.2016
вовремя платят зарплату, а в остальном одни минусы..
Андрей
11:10 26.03.2016
Нет ни каких достоинств!
Не платят уборщицам зарплату во время!!!
За февраль ещё не дали! Несчастные 11-ть тысячь!
димон
08:17 22.03.2016
все при нас
Умник, что же ты такой смелый в интернете, скажи Быченкову Евгению в глаза, будь мужиком, или боишься, что он тебя разорвет !!! Тявкаешь из-за спины как пес на цепи.
Партнер
12:00 27.02.2016
Директора не стоят за коллектив
Директора мудаки ,получающие процент с рассрочек,
Алексей
02:37 18.02.2016
всё прочтите в соседней колонке
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан