Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Василий
23:23 14.05.2013
все белое
главный минус - "головы", которые гниют. Видимо, во всех городах одно и то же: управляющих магами и выше берут по принципу "чем тупее, тем лучше". Наверное, чтоб персонал добровольно, сам разбежался. В голове компании непонятно чем думают: какие бешенные деньги кидают на ПОСм и т.п., штат верховный раздули (с оч хорошими з/пл)... А не пробовали на эти деньги добавить магазинам продавцов, например? Глядишь, и выручка пойдет. Еще красивый минус - персонал занимается всем, но не торговлей: постоянные фотоотчеты, перевыкладка товара (глобальная), замена ценников (иногда по 2 раза/день на один и тот же товар) и т.д. Каж день изменения. Договора меняют задним числом(до неск месяцев) В общем, не торговля, мышиная возня да плюс по мозгам каждый день...
соискатели
Город: Нижний Новгород
14:59 04.05.2013
ну вроде как известная фирма и подвоха не ждешь
крайне неадекватное руководство у этой компании.расскажу.пригласили на собеседование(по звонку из москвы),собеседование прошло удачно в этот же день,и меня пригласили на стажировку,весь день принимали товар,работы было много,в итоге в конце дня мне заявляют-"нам бы постарше надо",и еще 2 вместе со мной не подошли по возрасту,извините ,но мы же были на собеседовании с паспортами,и встречались с вами,осталось впечатление что в завал работы набирают новеньких на недельку-другую
Анонимный аноним
19:06 21.04.2013
таких нет...
люди!!!не идите туда работать...не уважают;не ценят,Хамят ..коллектив ГО.....НО.работает только один кассир.другой целый день отдыхает на складе...фильмы смотрит..и самое странное,что никто ничего не говорит.как будто так и должно быть.вобщем кто то работает,а кто то делает вид.А зарплату получаем одинаково. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЗАРПЛАТУ....ЭТО ОБМАН....25.000т.р.ОБЕЩАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИШЛИ МЕСЯЦ ПОРАБОТАЛИ ЗА 13.700.т.р. И НА УВОЛЬНЕНИЕ.

ДЕТСКИЙ МИР САМАЯ ГОВНЯНАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Мария
15:56 16.04.2013
Детский мир рассмешили от души!
Работаю в крупной стабильной компании. Отличное руководство. Конкурентны Хорошая заработная плата. Работаю себе работаю и вдруг звонок из Детского Мира. Молодой человек вкрадчивым сладким голосом сообщил, что меня рекомендовали и он хочет предожить мне работу в старт ап проекте по производству детской одежды. Скажу често, польстило, если бы я не знала, что из себя представляет компания Детский мир, провальная история ее многочисленных проектов и старт-апов (непрофильный бизнес АФК-Система), то наверняка сходила бы к ним на собеседование. И вообще не понятно, кому нужно производство детской одежды в России. Мне как продакт-менеджеру это просто непонятно.
21:10 15.04.2013
только несколько адеккватно мыслящих людей ,остальные либо только стучать умеют и при этом немного работать . а есть особо приблеженные которые только стучать и не более того!!!!!!
компания которая была 7 лет назад и которая есть сейчас ,это 2 разные компании тут сотрудники не более чем рабы, и их интересы никого не интересуют
Марина
10:04 15.04.2013
уже никаких не осталось,но как все хорошо начиналось
Добрый день! Работаю в компании 5 лет. Могу сказать следующее: то что происходит сейчас никуда не годиться,работники находятся на последнем издыхании,нет нормальных условий труда,нет нормальной з\п у продавцов, складских работников. З\ п которая есть на сегодняшний день не плохая,но такой объем работы за такие деньги пусть делают узбеки или таджики(короче чернорабочие). Отношение к персоналу вновь пришедшего руководства из Кораблика хуже некуда,за людей не считают. Прямым текстом говорят что на наши места уже есть очередь из любовниц руководства.За пять лет работы сократили персонал до минимума. С таким кол-вом людей не реально нормально заниматься обслуживанием покупателей, хотя новое руководство придает этому очень большое значение и на качественное обслуживание делается большой упор. Вы поймите что скоро не останется старых, опытных кадров, уйдут даже самые терпеливые уже немного осталось.
Юлия
17:40 09.04.2013
Во время з/п
17:17 04.04.2013
___
качество фу,цены ого, начальство минус.... дискриминация.
17:14 04.04.2013
------------------------------
компании начихать на сотрудников. Да,действительно у них девиз НЕ ЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!!!! Такие миллионы магазин гребет,а сотрудникам форму хорошую выдать не могут,просто позор. Обманывают в зарплате.!!!!текучка была и будет,и от нее не деться.Дискриминация да и только.
Андрей
14:18 02.04.2013
Белое трудоустройство

Стабильная З/П
Много всего "Хорошего" могу сказать о данной конторе. Дело тут совсем не в зарплате. Если вы трудоголик и готовы работать 3/1 о получать по 40+ вы точно будете, но работать придётся как проклятому. В крупных магазинах гигантские поставки, склады забиты, приходится постоянно думать и выкручиваться что и куда ставить. Постоянные физические нагрузки по типу принеси то, переставь это и прочие. Управляющая в неадеквате, может переделывать зал по сто раз от скуки видимо. Так что не советую идти в Д.М Нагрузки за такую зарплату слишком высокие, слишком
Наталья
22:07 01.04.2013
Нет положительных сторон. ПОМОЙКА.
Сплошной негатив.
Не простая)
01:15 31.03.2013
белая з/п,суперский коллектив(не без крыс правда),з/п вовремя,полный соц.пакет.
Оговорюсь сразу,что работала в цо...Работать мне там очень нравилось и эта компания мне дала толчек по жизни,но опять же все зависит от людей в ней работающих.Часто приходилось общаться с сотруюниками магазинов и видит Бог,как мне их было жалко.Люди там многие действительно вкалывают,но труд их не ценится никем.з/п мизер.И ее стараются урезать еще меньше.Девиз компании-НЕТ НЕ ЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ.Текучка бешеная(даже не представляете).Что в цо жизнь не сахар,а про магазины я вообще молчу...Не советую туда идти.хотя найдутся мазахисты...
Яна Меринкова
13:08 14.03.2013
Парень который проводил собеседования положительный, спокойный, вежливый.(имя не помню) Одобрил меня на место продавца в ТЦ Вегас.
А вот после прохождения собеседование нас отправили на оформление в другую комнату. ( отксерить документы) Там была Марина или Мария, толстая тетка ужасная и хобалистая, орала не только на тех кто оформлялся, орала на всех в грубой форме. Орала на бедную девушку, которая допустила ошибку, орала так что мама не горюй. Та чуть не прослезилась. Потом подойдя ко мне в грубой форме сказала что там уже мест нет.
Освободившийся раб
Город: Новосибирск
08:50 10.03.2013
Своевременно выплачивают ЗП, компания "белая", больничные и отпускные оплачивают полностью, как и расчет при увольнении.
Наталия Гурова
14:23 07.03.2013
нет их-положительных сторон
фирма-может и долбанная-но издевательство со стороны управляющих до сих пор садисткая-куда только смотрят супервайзеры-не обученное быдло управляет работниками в правовом государстве-где можно подать на них иск-люди пришли работать и зарабатывать-их пытают после учетов на детектори-куда смотрит государство-налоговая отдыхает-зарплата по черному
Аноним яяя
21:21 02.03.2013
Очень хорошие продавцы!
Читаю все отзывы и всех вас девочки и мальчики очень понимаю!(Очень жаль,что не зашла на этот сайт раньше. Никогда бы никому не посоветовала это место работы! Я начала работать с 15 лет,сначала подработки,потом официальная работа,работала в других городах,но такого никогда не видела!Самое отвратительное руководство! Могут материть,оскорблять,выживать из коллектива,сокращать часы,сплетничать за глазами. Требуют правильных стандартов обслуживания,хотя сами могут не выполнять их,спорить с покупателями,материть их за глаза,грубить при конфликтных ситуациях,оооочень много уходит недовольных покупателей!!! Мне интересно,Московское руководство обращает внимание на такую текучесть кадров??? В Ваших филиалах,творится бес предел!!! Продавцы,склад,кассиры,все умнички и молодцы,а вот Управляющие,старшие кассиры и менеджеры,просто ужас!!! Город указан не верно,во избежании сплетен очередных....предпочитаю остаться ананимом.
17:37 28.02.2013
девчёнки!!!!
бардак нищенская зарплата!!!!!!
Карина
22:52 26.02.2013
Вовремя зарплата
Гость Гостин
20:50 26.02.2013
сотрудники классные, мне нравятся), отношение нормальное друг к другу, кроме одного(-ой) менеджера
а меня вчера чуть не избили, из-за того, что я не подошла на ресепшн к покупателю, хотя нас было шестеро, а я крайняя осталась... а еще там очень сильно матерятся два менеджера!!!
23:47 14.02.2013
В компании больше двух лет и напишу все как есть))

1. Стабильная белая зар.плата и премия

2. Полное соблюдение трудового кодекса (отпуска больничные все оплачивают)

3. Отличный коллектив почти во всех магазинах.

4. Бесплатная мед.книжка. (и мед обследование каждый год)
Пишу конкретно для этой должности "Менеджер по приему и обработке товара" (в обьявлении часто кладовщик, но в трудовой так как я написал ранее)

1. Солидные инвентаризационные вычеты (в крупных, ходовых магазинах сети). По итогам инвентаризации сумму вычетают на уровне менеджера торгового зала. (с продавцов и кассиров на много меньше)

2. Большой объем работы, за частую физической

3. Склады почти при всех магазинах перегружены. Свежего воздуха и окон с видом на сад ждать не приходится.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан