ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

21:28 16.04.2014
Город: г. Волгоград
Нет!
Если хотите понять, что такое рабовладельческий строй - добро пожаловать в "Детский мир"! Работаю в этой компании несколько лет. От года к году всё хуже и хуже! Такое впечатление, что те, кто у руля компании проводят испытания на людях на выносливость. Разум отсутствует напрочь! Адский труд, постоянные переработки, работа в ночь, т.к. ставят такие задачи и сроки, что не остается вариантов. У нас уже поменялось три управляющих!!! Людей не ценят и не держатся за них! Фуры за фурами, поставки за поставками, склад задыхается, требуют нереальные показатели. Тупые и бестолковые запросы - это в порядке вещей для этой компании! Сократили уже до невыносимости персонал! Замы, управляющие - работают на кассе, старшими кассирами, в зале, выкладывают вместе с продавцами товар! Такими темпами, скоро будут в магазинах работать таджики - только от безысходности! Постоянно какие-то проверки. Ростовское руководство катается туда-сюда, летает! А компания сокращает охрану при этом!!! Недостачи постоянно итак. ИДИОТИЗМ ВО ВСЕМ - девиз компании "Детский мир"! Даже если у вас совсем критичная ситуация - НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В "ДЕТСКИЙ МИР"!
Андрей
2014-04-27 23:01:00
Да у нас в Москве тоже самое.Управляющая орет на всех.из за нее все поувольнялися! Всех сократили, работают тока 2 пиота.Ужас ведь ни с чем не успевают.А один из пиотов - Денис ваще ложил на все и сидит просто так.и даже товар бывает не успевает принять не говоря уже о его перемещении.А второму пиоту достается за него. Работает за всех трех пиотов даже которого сократили.
Галина
2014-07-17 17:09:00
Полностью согласна!!!!
Славный
2014-07-18 21:35:00
Читаю и всё прямо про детский мир...Ничего не меняется,а только хуже становится!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан