Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
хороший человечек (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
14:58 11.08.2017
В детском мире на 9 мая в городе Красноярске . Проработал тут совсем немного. Кроме зам. директора Марины Степановны, как хорошего человека не нашел не чего достойного, как руководитель, она компетентна и заслуживает уважение со стороны своих подчиненных.
Мария (Бывший сотрудник)
01:24 11.08.2017
Белая и стабильная зп. С начальством повезло! Всегда пойдут на уступки, если попросить. Платят всем по ровну, не приходится бегать за людьми ради продаж. Работать норм) после года работы предложили повышение, отказалась. Тайников проходить легко, за год косяк был один раз. В общем не все так плохо там)
Совсем нет корпоративов, угрожают штрафами за невыполнение планов(только на словах). Маленькая зп. Хотя в одном из двух магазинов получала 30 т.р. Если видят что ты не занят, нагружают сразу всем. Ежедневные утренние собрание и приходить нужно раньше на 30-40 минут. Но бедные замы там гораздо раньше.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
20:55 12.07.2017
не нашла
Обращаюсь к соискателям, не рекомендую! начальство хамка, коллектив унижает , не чему не учит, организовать труд не умеет, составляет график так, что 2 человека остаются на кассе , а в зале не кого нет!
Корги (Сотрудник)
Город: Балашиха
19:59 07.07.2017
ЗП всегда вовремя.Коллектив(90%) и руководство магазина ТЦ Светофор-Балашиха.
Айно (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
20:40 24.06.2017
В моем случае это коллектив. Замечательные ребята. Магазин в плазе.
Ппоработав пол года,увольнялась с улыбкой! Надоело отношение руководства, постоянные обьяснительные(за подарочные карты,среднее кол-во едениц в чеке,еще кардиф добавился) если ты весь день где то в зале был,и только на два часа встал на кассу,обязан выполнить все пополной иначевынос мозга и оьяснительная, а то что девочки весь день пытались выполнить свойплан,а у тебя на это только два часа никого не волнует. Мотивации персонала никакой.зп урезали на 5000 у девочек и на 7000 у мальчиков. Теперь что бы получить 25 нужно сделать такой оборот,который магазинделаеттолько в декабре. Склад-помойка,ничего там не найти,всемятое валяется,грязное,жуть. Никакого обучения по товару. У директора есть свой стукач в лице одного из кассиров, ейконечно из за невыполнение плана ничего не было.
Угадай кто? (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
16:04 14.05.2017
Была только на "собеседовании". Директор магазина ТЦ Республика, на первый взгляд очень приятная женщина.
Я (Сотрудник)
15:12 04.05.2017
Все кто пишет плохие отзывы о ДМ ,просто обиженые неудачники,которые не могут или не хотят находить общий язык с людьми,те,кто не хочет работать.
В любом коллективе можно наладить отношения,руководство ругается?так значит работайте лучше!стулья у них забрали,бедные....Вы не в Ашане работаете,где нескончаемый поток покупателей!!!
Одна из лучших компаний на данный момент,а если у Вас что-то не получилось в ДМ,то это только Ваши проблемы господа!!разбираетесь в себе!!
Недостатки создают сами люди!!а так их нет
09:14 26.04.2017
Белая зарплата
Ужасное руководство в магазине Город на Энтузиастов! Если ты пашешь весь день то будь готов что тебе придется не сладко в этом коллективе а кто то может сидеть на жопе сидя весь день и ему за это ничего не будет. Неадекватное отношение к персоналу директора Конончук М.Г. она считает своим долгом наорать на всех и каждого. Новичкам ничего не обьясняют и не показывают приходится все искать самому. Меня хватило меньше чем на месяц вобщем складывается впечатление что это не магазин а свалка!
Солоха (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
14:44 17.04.2017
Достоинств нет!
Ужасное место! Руководство - неадекватные люди,если их вообще можно назвать людьми. Не могут решить ни одной проблемы. Во всем всегда виновны продавцы! Отношение хомское у персоналу. Угрожают постоянно штрафами. Один человек должнен выполнять работу за десятирых, и все равно им мало. Административный персонал не компетентен обсолюдно, работа в магазине не слажена, т.к админстраторы и директор не договариваются друг с другом распределяя работу между продавцами. Очень много конфликтов создают между продавцами Директор и ее зам! Хорошо что я больше не работаю в этом аду! Жалко только девочек которые там остались. Сколько нервов и здоровья еще унесут эти изверги.
ВАЛЯ (Соискатель)
Город: Зеленоград
16:41 04.04.2017
Создают видимость привлекательного работадателя-есть,якобы,вакансия,вроде бы берут,,,Ждите проверку СБ.Потом-ОЙ-берем переводим сотрудника из другого магазина,,,Ну, что, печально, а ведь постажировалась,затратила время! Через 1,5 неделю опять вакансия в этом же магазине! Тогда странно! А оказывается, все понятно-зачем кого-то брать, когда можно эту ставку з/п поделить между зам,директором,директором,администратором и т,д, НЕ ХОДИТЕ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ В Г,ЗЕЛЕНОГРАД В МАГАЗИН ЗЕЛЕНЫЙ БОР-23 МИКРОРАЙОН И В ДР,МАГАЗИНЫ ЭТОГО ГОРОДА!
Город: Нижний Новгород
15:39 11.03.2017
Белая З\п и всегда вовремя. Хотя, это не "+", а так и должно быть!
Геннадий (Бывший сотрудник)
16:17 22.02.2017
их нет
Никому не советую устраиваться в магазины Детского мира.с вами делают временный договор(вместо какого либо сотрудника) с очень маленьким окладом и если все удачно сложится то 50 % премии в первые 3 месяца.обещают золотые горы,но по факту вы будете работать практически за бесплатно.уволить вас могут одним днем,без обьяснения причин.пожалейте свои нервы и силы,лучше получше поискать другую работу.
Алена (Соискатель)
Город: Подольск
12:45 20.02.2017
ИХ НЕТ
Ужасное отношение в отделе подбора персонала.
Пригласили на оформление на должность "Продавец-кассир" приехала из МО к ним в офис. В итоге когда я начала заполнять документы для трудоустройства, ко мне подошла сотрудница отдела кадров и подсунула листок, где обьясняется, что работа оказывается временная, пока сотрудница не пришла из декрета (На 2 месяца), я отказалась и уехала.
Затем через пару дней звонит эта же сотрудница и говорит, что появилась свободная вакансия(я 2 раза переспросила "Временно ли это? или постоянная работа?" она мне заявила, что постоянная. Я приехала на оформление СНОВА, и СНОВА мне она подсунула данный листок, где говорится, что работа ВРЕМЕННАЯ!
В этом отделе видимо реально работают курицы, которые не отличают временная ли работа или постоянная, на все вопросы они тупо отвечают, что никто ничего не знает. Не выбирайте этого работодателя в качестве постоянной и стабильной работы!!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:09 17.01.2017
Заработная плата поступала на счёт вовремя.
Безобразное поведение руководства по отношению к персоналу.Превышение должностных полномочий со стороны заместителей директора,в частности Светлана,Мария....и собственно сам директор Дегтярь Ирина Анатольевна.Про эту особу можно долго разговаривать,но скажу лишь то,что ей на всех и на всё по фиг,возлагает все обязанности на заместителей,а заместители,в свою очередь,слишком много себе позволяют:оскорбления,повышение голоса,визжание..и всё это в присутствии покупателей.Ни для кого не секрет,что Детский мир-мир аферистов,так как руководство,стремясь выполнить все планы,производят махинации,например:выкупают подарочные карты,а потом их возвращают,оформляют на не существующих людей бонусные карты и тд. Можно долго и много рассказывать про работу в ДМ,но эта часть моей жизни закончилась!Теперь я крупный специалист на заводе,с высшим образованием,а в ДМ берут всякую челядь!
София (Бывший сотрудник)
19:26 16.01.2017
Белая зп
Детский мир ТЦ Город на Энтузиастов. Продержалась около 3-х месяцев. Ушла только из за не адекватного поведения директора магазина Конончук М.Г. Абсолютно не адекватный человек. Постоянно орет на сотрудников, и не просто орет но и матом, что в принципе не допустимо. Даже в торговом зале при большом кол-ве покупателей она не стесняется на орать и унизить. С момента открытия магазина ушло уже достаточно хороших сотрудников, которые просто не выдерживают. Обращение как со скотом, для нее нет людей, одни рабы. Задерживает на работе, при этом никто это не оплачивает. Новые сотрудники в первый же день бегут от туда, поэтому такая большая нехватка людей. Сам Гипермаркет хороший, коллектив отличный, все друг с другом ладят, но она просто разрушает этот магазин. Это уже не первый отзыв об этом директоре! Куда смотрит региональный директор и вышестоящее руководство? Таких людей нельзя ставить на должность директора!!!
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Чита
07:13 13.01.2017
Единственный плюс этой компании, что заработная плата приходит во время!
Не удобный график работы, большая текучка, не слаженный коллектив, ужасный директор магазина, которая строит из себя, а на самом деле ничего не представляет, не умеет общаться с коллективом, постоянные унижения и оскорбления, угрозы что уволит и найдет куда лучших сотрудников!!! НЕ ХОДИТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ДМ ЧИТА НОВОСИТИ К МАКАРОВОЙ ДД
Лера (Бывший сотрудник)
05:04 02.01.2017
Очень адекватный директор. Хорошие сотрудники, которые работают там уже не один год. Зарплата вовремя. По трудовой с первого дня.
Очень большой отдел и нехватка сотрудников. Работа по 10-11 часов. Не было возможности обучать новичка. От сотрудников узнала, что раз в год после инвентаризации снимают семь тысяч рублей. Если учесть, что почти у всех семьи и дети, а зарплата у кассиров-консультантов зала не больше 24 тысяч рублей выходит. Охрана не отвечает за воровство, за это отвечают зарплаты сотрудников после инвентаризации.
23:38 13.12.2016
Люди никогда не идите работать в Детский мир. Коллектив дерьмо. Руководство еще хуже. Особенно в РО-Юг в частности Кузьмин С.Л. На сотрудниках там просто "пашут", выжимают все соки. Заставляют перерабатывать и это не оплачивают. Вообщем компания кошмар и ужас моей жизни, да и не только моей. Сто раз подумайте прежде чем идти в эту компанию.
Работник на данный момент (Сотрудник)
13:25 11.10.2016
ЗП приходит на карточку (но для 21 века это врят ли плюс)
Их миллионы. На Воздвиженке 10, теперь что б получить 30 000 законных тыщ надо так вывернуться, что проще в цирк пойти. Устанавливается постепенно гестапо, под рукаводством ростовского фюрера вечно не дотраханного, поэтому и срыв идет полностью на персонал магазина. Текучка 90% раюотают одни пенсионеры, школьники и не русские. О каком вообще может идти стандарте обслуживания.Персонал не мотивируется - один сплошной неготив от вышестоящего персонала, и все это поощерает Гопотченко. Набрал в замы себе каких то недоумков по непонятному ему принципу, или конченых сук. Если ты это читаешь ГОПОТЧЕНКО, знай твои эти "чего добились" "к чему стремились" и тп - ВСЕ СРАААТЬ. Один бардак . Мальчики и девочки не ходите к ним работать.
Сергей
18:52 04.09.2016
К чему следует быть готовым:
к большому объёму работы (но если вы работаете, а не курить бегаете, то всё будет норм)
к завышенным ожиданиям начальства ( руководство полагается на каждого, как на профессионала, и просто ставят задачи. Как вы будете с ними справляться - это ваши проблемы)
вы можете не получить никаких премий, если накосячили (это правда, можно получить голый оклад, но до этого вам триста раз позвонят и постучат по голове, предупреждая, что вы подходите к бездне)
вас никто не пожалеет и не похвалит (в компании стрессовый вид управления - ругают, ругают, ругают. Но если вы попросили помощи - вам, скорее всего, помогут)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан