Ну,поехали)
Работаю тут уже год и по началу эта работа казалась ну просто сказка,а именно:ЗП 27+,перспектива вырости до Зам а то и Директора,коллектив хороший,помогали одублиться в магазине.Но вот директор на тот момент был мягко говоря не очень,поясню.
Была на момент моего прихода тема с рассрочкой и вот представьте....Ты-Новичок и на тебя уже есть план по рассрочке.Бегаешь как шакал пополиз к каждому с планшетом и начинаешь шаманить все рассказывать.Я простите сюда пришел помогать покупателям выбрать товар,а не впаривать кредиты(по другому я не могу это назвать)Не выполнил план по рассрочке?Штраф.Поехали дальше.Проработав до декабря все было более менее(рассрочку убрали 1 ноября т.к. ну очень бесполезная вещь в Детском магазине).Магазин расцвел,сменился директор,зам,зажили как говорится по шику.Но вот Январь наступил и продажи упали в нули.При этом руководство выше это не волновало...Причины не выполнения?Нет народу?Это не оправдание!Плохо работаете!Стали открываться новые магазины в Тц Галион и Тц Шоколад и что бы вы думали?Конечно большая часть которая приходила к нам,начала ходить в те магазины и соответственно ТО магазина падал.Планы стали делать больше и конечно же что мы что ближающие магазины план не делали.ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!1 охранник на магазин,воруют все кому не лень,а глаз на попе при выкладке товара у нас нет,охранник чисто физически не успевает за всеми следить.Что-то украли?Вычет с зарплаты.Профукал тайного покупателя?Вычет с зарплаты.Мы не в Европе дамы господа.Почему большинство покупателей думают что Продавцы это не люди а псы которые должны бегать рядом и лизать попу?Правильно мне как то сказали:Если не хочешь полностью разочароваться в людях,уходи с этой работы.Дети как с детдома,все трогают гыгыгы гагага,родители 0 внимания.Чадо что то сломало/порвало,да и пофигу.Взяли вещь,ну положите как было,не аккуратно то хотя бы ровно,а то как свиньи ей богу.В выходные зал просто помойка,физически не успеваешь бегать за всеми и на кассу.А потом читаешь отзывы тех самых покупателей:Вот,грязь,вот свинарник!А кто виноват?ВЫ САМИ.Даже детей перехотелось после такой работы,но мы отходим от сути.Очень маленький штат продавцов.в магазине всего 5-6 человек и вот представьте что все заняты 2-3 на кассе остальные в зале и стоишь на кассе,очередь ты пробиваешь в горячке эти баночки скляночки которых чуть ли не по 30 штук и найдется человек который спросит А КОНСУЛЬТАНТЫ В ЗАЛЕ ЕСТЬ/МОЖНО КАССУ ОТКРЫТЬ ЕЩЕ?! И ты как бы понимаешь что и послать его не можешь,но и поделиться на 2 и встать еще за кассу ты тоже не можешь.За год работы ушло уже 5 моих хороших коллег.Недавно узнал что уходит еще одна....За все лишают денег...Сделали акцию в ДетДом и опять если не выполнишь вычет с премии.с 1 июля 2017 года снова сделали рассрочку но уже с %,браво,деньги кончились у руководства?!Но что хочу сказать,поддерживаю контакты с теми кто уволился и каждый сказал-Я не пожалел что ушел.
И так,ребятки что пишут положительный отзыв под типу:Сами виноваты что все херова.Идите ка вы в попу и лижите ее же дальше. ПС:Ищу работу,скоро тоже ухожу :/