Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Виктория (Сотрудник)
16:51 19.01.2019
Я довольна работой. Платят вовремя, форму выдают, отпуск оплачивают. Коллектив супер, условия тоже хорошие. График только удобный, 5\2. могу подстроиться под семью. Выходной в любой день может быть, но зато можно выбрать время работы, так что мне нравится.
Не увидела
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
13:15 29.12.2018
Дружный коллектив, готовый в любой момент придти на помощь.
Аноним (Соискатель)
Город: Барнаул
08:14 25.12.2018
Не обнаружила.
Оставляла отклик на вакансию кассипа. Пригласили на собеседование. Потратила время, чтобы приехать и услышать что они уже взяли продавца. Супер просто! Уважаемые работодатели! Люди не от нефиг делать ищут работу! Ехала на другой конец города с пересадками, прокатала последние деньги. Очень безответственно с их стороны.
Фрося (Сотрудник)
12:15 19.12.2018
8-часовой рабочий день
Вопрофессиональные воры выносят большими партиями, охрана на работае, в переучет высчитывают с сотруднико, не оплачиваются переработки и праздничные, душно во всех магазинах. Пастоянную текучка кадров
Юлия (Соискатель)
03:03 19.12.2018
Морочили голову 2 недели, отдел кадров преглашает на стажировку на 4часа, отработав их бесплатно, говорят вам перезвоним,есои нет позвоните сами. Звонка нет, звонишь сама отдел кадров удивленно вым ещё не дали ответ, им требуется человек. Приходишь в магазин Галерею ждёшь 30 мин пока тебе уделят минутку, расскажешь что как, зовут старшего продавца, его ещё ждёшь 30 мин, в итоге он не помнит когда ты приходила на стажировку, и предлагает по новой заполнить анкету. А в зале трудятся такие же соискатели как я на 4 часа бесплатно, и сколько я раз там была всегда было одинаково, бесплатная рабочая сила.
Лада (Соискатель)
11:28 14.12.2018
Не выявленно.
Сегодня пришла на собеседование в ТЦ Галерея г.Новосибирск. Это ужас, что там происходит. Я пришла, заполнила анкету и простояла полчаса, ждала, когда девушка со мной поговорит. Она задала пару вопросов и снова ушла куда-то еще на полчаса! Они ничего не объяснили, сколько ждать, чего ждать. Дико нерасторопные девушки, совсем незаинтересованные в том, чтоб рассмотреть кандидата на работу. Покупатели также их ждут. Все происходит очень медленно. Просто жаль потраченного времени на это все. Теперь даже если пригласят на работу, не приду. И другим посоветую не тратить на это свое время.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:46 11.12.2018
продавцы-кассиры вежливые, всегда готовы помочь покупателям
постоянная текучка, приходится оставаться сверх своего рабочего времени, а часы эти не оплачиваются. При трудоустройстве обещают 24000. Полная ложь! Оклад 10000 выплатят, а премию не заплатят. Я не понимаю почему этой организацией не займутся соответствующие органы. Людей обманывают, ни в коем случае не устраивайтесь туда.
Ольга Н. (Сотрудник)
22:38 28.11.2018
Я пришла на работу в Детский Мир, сразу после универа. Так мои коллеги всему меня обучали, можно сказать с нуля. Я им очень за это благодарна, у нас коллектив хороший, все дружим, на обеде успеваем и пообедать, и пообщаться. А так и по зарплате тут не обижают, платят нормально и без задержек. Конечно же буду работать и дальше))
Настя (Соискатель)
20:32 15.11.2018
Не увидела достоинств так, как была только на собеседовании
Виктория (Сотрудник)
21:24 07.11.2018
Что бы работать в Детском Мире, не нужно осваивать какие то сложные навыки. Работать с кассой я итак умела, выкладку и перевыкладку тоже делаю на легке)) Правда нужно "глаз да глаз" что бы и в зале порядок был, и с кассовыми рассчетами не запутаться. Но когда привыкаешь все само собой получается. По доходу меня вполне устраивает, да и коллектив у нас не плохой. Работу бросать не собираюсь.
Эльмира (Бывший сотрудник)
17:10 06.11.2018
Дружный коллектив
Люба (Сотрудник)
18:23 31.10.2018
Я отработала в Детском мире не 1 год. За это время никаких нареканий в сторону данной организации лично у меня нет. ЗП, нормальная, всегда вовремя, полный соц пакет. Еще и детям могла подарочки приобрести по скидке. С коллективом мы всегда ладили. Если бы не проблемы со здоровьем то и не уходила бы, а так пришлось найти работу более спокойную и сидячую. Что бы ноги не нагружать. Но Детский мир вспоминаю с улыбкой и даже скучаю)) Особенно за своими коллегами по работе))
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Северск
21:13 30.10.2018
Особо достоинств не было
Пригласили через субподряд Лидер групп как разнорабочий грузчик за 92 руб в час и всё время не хотели оформлять официально и отработав пол месяца ушёл и хер заплатили, на моё место была постоянная текучка
Алиса (Бывший сотрудник)
14:25 27.10.2018
Могут подстроить график работы под сотрудника ,более менее
анна (Сотрудник)
19:30 25.10.2018
Я работаю в "Детском мире" не так давно. Не успела сильно привязаться и сдружиться с коллективом, но со мною работают позитивные и очень приятные люди)) С ними и день проходит веселее)) По зарплате меня все устраивает, разговаривала с коллегами, они говорят что в отпуска ходят стабильно, каждый год. Пока что у меня нет желания уходить с работы или другую подыскивать. Буду работать здесь))
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:52 10.10.2018
Хм с чего начать. Впервые пиши отзыв о работе, как хуже места я не видела . Ужасно все , условия работы руководство даже не оплатили отработанные дни. здесь с тебя вычитаю за все что можно и нельзя.люди варуют плати .но за то ты приходишь и уходишь с работы и на работы за пол часа ,ставят часы не спросив . руководство компании ПАО детский мир вы сами выйдите и поработайте за 20тысяч . И при том это Москва .
Аноним (Соискатель)
12:25 15.09.2018
Сменный график
Обман. Обещали работу только на складе, в первый же день послали в торговый зал.
Мария (Сотрудник)
18:47 06.09.2018
Больше преимущество работы в "Детский Мир" - это возможность обучения. Я пришла на работу без опыта на кассе, по этому очень благодарна что меня всему обучили и показали как вести кассовый учет. Пока я не собираюсь уходить, но опыт пригодится мне и в будующем, точно. ))
16:05 30.08.2018
белая з.п но меньше чем прожиточный минимум плюс премия
Nara (Бывший сотрудник)
22:17 28.08.2018
Ужасная работа! Постоянно штрафы объяснительные Один сотрудник на разных работах и плюс требуют показатели - должны быть рассрочка подарочные благотворительность не зависимо от покупателей Ужасное руководство директор зам директора сидят на телефонах и приказывают
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан