С 2017 года я начала свой путь в компании, пройдя путь от оператора колл-центра до менеджера по продажам. За восемь лет работы здесь я ни разу не сталкивалась с претензиями или критикой в адрес компании.
Одной из причин моего успеха стало то, что я легко освоила корпоративные программы. Гибкий график 5/2 позволил мне находить баланс между работой и отдыхом, а возможность подрабатывать сверхурочно повысила мою продуктивность.
Особое внимание хочу уделить корпоративной культуре. Высокий профессионализм и доброжелательность коллег и руководства создают комфортную рабочую атмосферу, где легко решать любые вопросы.
Что касается финансов, то выплаты всегда были своевременными и регулярными, а зарплата ежегодно повышалась, что мотивировало меня и давало уверенность в стабильности.
В периоды пиковой нагрузки с марта по октябрь объем работы может увеличиваться. Однако при грамотном планировании и поддержке коллег эта проблема решается легко. Если возникают непредвиденные ситуации, коллеги всегда готовы помочь.