Общее впечатление:
Работала в компании с 2015 по 2023 год. В общей сложности 7,5 лет. За этот период занималась обучением персонала и маркетингом в нескольких разрезах.
По своему опыту могу сказать, что Компания представляет большие возможности для сотрудников, с головой на нужном месте и показателями результатов. Чем больше ты приносишь пользы, тем дороже ты стоишь(с). Доход также реально увеличить.
В промежутке успела родить ребёнка. Выключалась из эфира всего на 2 месяца.
Мне во всём шли на встречу. По оплате также все по договорённости.
Писали про пандемию, невыплаченные деньги сотрудникам. Работодатели все возместили. Пускай и через год. То есть то, что наблюдала я по отношению к себе было прозрачно и честно. И это ценно.
Достаточно высокий темп работы. Временами создавался эффект: горшочек, не вари.
В работе необходимо быть гибким к меняющимся условиям и многозадачности, иначе не вывезешь. Это бизнес, детка) А не муниципальное учреждение. Кто привык работать чётко по должностной инструкции, без шага вправо и влево - частный бизнес не вариант. Говорю сейчас про маркетинг и продажи. Только в последний год был нормальный отпуск, без рабочих вопросов.
Ушла по личным соображениям. С позиции руководитель среднего звена. В какой-то момент выдохлась, пропал интерес, все превратилось в рутину. Не хватило идеи, смыслов и перспектив. Ушёл командный дух. Работа без удовольствия и чисто за деньги - не мой вариант.
С огромной благодарностью и теплом буду вспоминать компанию. Опыт просто бесценный.
Плюсы:
1. Получаешь релевантный опыт на рынке труда и большое количество полезных навыков. Ни один университет такому не научит) Часть сотрудников уходят после компании в предпринимательство.
2. Гибкие условия. У меня был гибридный формат: офис + удаленка.
3. В целом, коллектив. Люди позитивные, увлечённые и развитые. Хоть состав с "завидной" регулярностью и обновляется. Может быть и были какие-то сплетни и склоки, но мне эта сторона последние лет 5 не была интересна. Поэтому я этого не видела. Ну и удаленка сыграла роль.
4. Честность по оплате труда.
5. Возможности профессионального роста и развития, реализации интересных тебе проектов.
6. Ставка на сильные стороны сотрудников. Я занималась тем, что мне нравится и получается. И в чем могу принести максимальную пользу.