Данила-Мастер

“Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из карельского гранита. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем цены на памятники ниже средних по России. Дополнительно Вы получите:

• Регулярные акции и скидки на памятники и сопутствующие товары/услуги.
  • Социальные льготы, скидки пенсионерам, инвалидам и ветеранам.
  • Возможность покупки в рассрочку.
  • Гарантию качества - 25 лет.
  • Удобное оформление заказа, оплаты и доставки в любом уголке России.
  • Ассортимент более чем 300 моделей, который постоянно обновляется под запросы покупателей.
Данила Мастер
+7 (495) 745-27-26
8 (800) 100-53-63
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Данила-Мастер(133)
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
20:43 15.03.2024
Местоположение
В работу менеджера входит очень много обязанностей: работа инкассатора*, грузчика, уборщицы, а также поиск установщиков. Отработав в компании 4 года, ушли всем коллективом из за смены системы мотивации. Руководство компании три месяца пудрили мозги с зарплатой! Только 25 числа нас просвящали, сколько мы заработали за месяц. Руководство утвержало, что зп у нас растёт, а по факту мы этого не видели. Хочется пожелать компании нового толкового руководителя, который будет ценить и уважать труд менеджеров.
Город: Пенза
10:26 03.10.2023
Работаю в компании более 2х лет. Много положительных моментов : обучение нового сотрудника ведётся достаточно активно, в сопровождении опытного наставника. Всегда можно попросить помощь у коллег. Официальное трудоустройство, зарплата вовремя, больничные и отпуска оплачиваются. Зарплата устраивает, все зависит от выполнения плана. Но на то и расчет, чтобы стремиться заработать больше.
Работа достаточно нервная, на тебя возлагается большая ответственность. Все зависит от твоей же стрессоустойчивости.
Ирина (Сотрудник)
18:33 13.02.2023
Работаю в компании 4 года. Пришла в отдел онлайн-продаж менеджером по продажам. Первое время было очень трудно, т.к работы много и не успеваешь за всем. Несколько раз пыталась уволиться с психами и истериками, но мой руководитель (на тот момент она была просто старшим менеджером) Мирбиизова Манижа и менеджер Назарова Катя оказали мне моральную поддержку и я осталась работать в компании. Очень им благодарна за это. Коллектив у нас замечательный, о таких коллегах можно только мечтать, мы уже все как родные между собой). Очень радует отношение собственников компании к клиентам - клиент всегда прав и любой клиент, который обратился в компанию должен быть обслужен на самом высшем уровне. По зарплате тоже все устраивает, так как кто много работает, тот хорошо зарабатывает, а работать я люблю)))
Безразличных людей здесь нет, все мы работаем для людей. А лодырям и лентяям, нытикам и слабакам здесь не место - проходите мимо!
здесь не держат нытиков и слабаков
Дмитрий (Сотрудник)
15:11 10.02.2023
Много руководителей, советская система и очень много людей, которые делают вид, что работают Это касается компании в целом, а не отдела Онлайн. Тут все на местах.
19:25 30.01.2023
Работаю в компании почти 7 лет. Пришла изначально сюда по одной единственной причине-близко от дома и не нужно тратить по пол дня на дорогу) Честно говоря я не думала, что задержусь так надолго и в лице коллег найду практически вторую семью. Что касается зарплаты, то с того момента как я пришла, она увеличилась почти в 3 раза, что говорит о том, что карьерный рост не то, чтобы возможен, а он действительно есть.
конкретно для меня их нет
Марина Базанова (Бывший сотрудник)
17:25 30.01.2023
Минусы:
1. Затянутые согласования, тормозящие процессы.
2. Бесконечные таблички с отчетностью.
3. Сотрудникам не всегда понятен вектор, куда и зачем движется корабль. Помимо зарабатывания денег, конечно. Бывали вопросы без ответов.
4. Слабое моральное поощрение. Чисто деловые отношения с руководством. Хотелось бы большей вовлечённости в то, что ты думаешь и чувствуешь.
5. Система мотивации. Не всегда было понимание, как управлять частью показателей KPI, на которых настаивал руководитель.
Марина Базанова (Бывший сотрудник)
17:23 30.01.2023
Минусы:
1. Затянутые согласования, тормозящие процессы.
Марина (Бывший сотрудник)
14:47 30.01.2023
Минусы:
1. Затянутые согласования, тормозящие процессы.
2. Бесконечные таблички с отчетностью.
3. Слабая идеология. Сотрудникам не всегда понятен вектор, куда и зачем движется корабль. Помимо зарабатывания денег, конечно. Бывали вопросы без ответов.
4. Слабое моральное поощрение. Чисто деловые отношения с руководством, без какого-либо человеческого фактора. Не интересует никого, что ты думаешь и чувствуешь.
11:18 27.01.2023
Работаю в данной компании с 2017 года .
+Собственники работают над улучшением работы компании и комфорту своих сотрудников
+Регулярные повышения заработной платы. Всегда готовы её увеличить, если её обосновать.
+Отпуска/больничные листы оплачиваются
+Коллектив всегда был хороший. Те, кто любит сплетни и не любит работать, сами отсеиваются. Поэтому кому-то кажется, что текучка
+Карьерный рост -есть. Если вы развивайтесь сами, инициативны, помогайте улучшать бизнес процессы внутри отдела/компании, то на вас обязательно обратят внимания и помогут развиваться дальше.
+Каждый год - выделяют лучших и награждают подарками
+ Хочу отметить так же, что сотрудники/руководители/собственники всегда помогут коллеге, который попадает в трудную жизненную ситуацию.
стаж на месте работы показывает, что их нет. Если что-то не устроит, об этом можно сказать - это проработают.
10:42 24.01.2023
Работаю в Отделе Службы Поддержки клиентов. Полностью довольна и коллективом и руководителем. Выплата зп стабильная, не задерживали ни разу. Переработок нет, весь доп.функционал по желанию и оплачивается.
09:49 24.01.2023
Дружный и отзывчивый коллектив, своевременная заработная плата 2 раза в месяц, корпоративное обучение. Работаю год в данной компании и никуда уходить не собираюсь.
долгий процесс согласования и подписания документов
Владислав (Бывший сотрудник)
16:42 20.02.2020
Отсутствуют
Ужасные условия труда,выплаты черным налом с задержками и обманом,руководство обнаглели совершенно,не бояться ничего,действующие законы РФ им не указ.... трудоустройство
Евгений (Бывший сотрудник)
18:16 29.01.2020
Это ужасная шарага,со сельским отношением к людям
Инна (Бывший сотрудник)
12:30 13.06.2019
Во время обучения оплатили то, что было обещано: 35 000
В Петербурге при выполнении плана не получите больше 30000 рублей. Все обещания про 40-70000 можете не воспринимать всерьёз. При увольнении так и не выплатили часть зар. платы, хотя прошло уже 2.5 месяца. Текучка ужасная в компании, причём по всей России. Производство не справляется с заказами и просрочки и суды - это повседневность для этой компании, которая, кстати и организацией назвать нельзя - четыре ИП, в одно из них и идёт трудоустройство. Сотрудников кидают по всей России - это своеобразная политика руководства, чтобы, как я понимаю, клиент вооб5не знал куда и к кому обращаться в случае чего. А этот "случай" в сезон обязательно будет. Так что если хотите выучить инскейп/битрикс/1С можете два месяца посидеть, а потом прощайтесь с этой шарашкиной конторой. И да, смешно читать троллей о том, как хорошо и быстро им изготовили памятник и быстро установили в СПб, особенно если учесть, что в СПб установок нет вообще.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ижевск
21:48 02.04.2019
есть но это банальные жизненные вопросы
Сотрудница (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21:14 20.02.2019
Хочу оценить такое замечательное качество руководства, как желание сплотить коллектив, в одно целое. Когда все за одно, работать легко и приятно.все всем подскажут и помогут, особенно на это обращаешь внимание, когда работаешь в сети и рядом особо ждать подсказок неоткуда. Отношение с руководством и коллегами отличное. А так компания как компания. Есть тренинги, но они как-то не особо мне помогают, мне всегда было проще на практике знания получать). Тут я получила хороший жизненный опыт , +зп по нашему городу боле менее нормальная.
График может попасть на общие выходные
сотрудник (Сотрудник)
21:51 16.01.2019
Отличная, дружная, сплоченная команда !!! Коллектив действительно классный, редко в такой попадешь, без сплетников и интригантов. Руководство!!! Не скажу, что оно офигенное в их управлении и отношении к сотрудникам бывают заскоки , но на то оно и руководство, нравится всем не обязано!)))) Вполне адекватная компания, я не жалею, что однажды переступила порог Данила-Мастер, здесь вполне можно реализовать себя в профессиональном плане.
руководство не всегда понимает)
Тайный покупатель (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил
14:23 10.01.2019
сталкивала с этой "конторкой" при изготовлении памятника, само обслуживание в офисе, устроило, однако это все из плюсов, далее только минусы, заказ дождалась с задержкой на 2 месяца, в итогу согласовали скидку, при установке положили не ту плитку на которую договаривались.
Далее по работала у них тайным покупателем, в итоге мурыжили 1,5 месяца, с разных адресов почты, в итоге перестали отвечать на сообщения со всех адресов! на телефон не дозвониться, в общем оплату так и не получила!!
Секрет (Сотрудник)
Город: Тверь
18:22 21.11.2018
Я работаю 2й год. Мыслей сменить работу пока не возникало, ибо зарплату платят, народ идёт, работа есть. Бывают трудности, бывает непонимание и с клиентами и чего греха таить с руководством. Но худо-бедно идёт процесс, так что у меня особо никаких отрицательных впечатлений нет. Работа как работа.Знаю, что есть недовольные, но так никто и не держит в принцепи. Если меня перестанет что устраивать, уйду в другое место, но сейчас такой необходимости менять работу я не вижу. У меня всё нормально
не те, о которых имеет смысл упоминать. мелочи жизни. А, ну отпуск в основном осенью или зимой. Но это тоже многим удобно. Мне- всё равно
Аноним (Сотрудник)
21:48 02.11.2018