Отзыв сотрудника Аноним о компании Cтудия ProfitKit
11:29 22.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Нет.
Не оформляют сотрудников в соответствии с трудовым законодательством на испытательный срок( не подписывают договора). Даже думают, что работодатель и не обязан официально трудоустраивать работников на испытательный срок.
Студия ProfitKit
2014-07-27 11:57:00
Уважаемый аноним, вы не были у нас на собеседовании, а просто общались с нашим менеджером по телефону. Мы вас помним. Менеджер с которым вы общались не был уполномочен общаться с вами по данному вопросу. Тем не менее, всех сотрудников мы оформляем официально и обязательно подписываем трудовой договор.
Соискатель
2017-06-21 19:16:47
Устраиваясь на работу в эту компанию будьте готовы к тому, что на вас повесят обязанности SEO-оптимизатора, верстальщика,контент-менеджера и в добавок заставят разрабатывать сайты вместе с шаблонами. И все это за 25 000 рублей ( при том что обыкновенные SEOшники получают минимум по 40+). А если не готовы работать за двоих - до свидания.
Компания хочет найти на такую зарплату офигеть какого опытного и умелого специалиста, к тому же готового работать за двоих. Удачи в поисках.
Юлия
2017-07-19 17:13:53
Привет всем!
Мы с коллегами решили устроить флешмоб и рассказать всему миру о работе в команде Профиткит! Наша команда все время растет и мы хотим, чтобы вы знали, что вас ждет у нас
Начну с себя.
Сказать, что мне нравится моя работа, значит ничего не сказать.
Профиткит - это место, куда хочется приходить по утрам на работу. Возможность развиваться и узнавать много нового. А самое главное: крутой коллектив!
Нас немного, но все мы дополняем друг друга, образуя единую сплоченную команду. Отдельно хочется отметить лояльность руководства, поддержку на всех этапах работы, помощь в адаптации, советы.
Впервые за долгое время, после частых смен компаний захотелось остаться работать именно здесь на долгое врем.
Коллеги, передаю слово вам!
Алексей
2017-08-02 09:08:44
Добрый день!
Я коммерческий директор компании «ПрофитКит», но это не важно)
За годы работы в компании я научился многому, а самое главное, от чего я получаю удовольствие в своей работе, так это от людей, которые меня окружают.
Они, пожалуй, самая моя главная мотивация и награда. Все они очень разные, но, когда мы приходим на работу все мы становимся одним целым под названием «Профиткит».
В любых делах они моя опора, я всегда могу получить поддержку и узнать что-то новое. Приезжая на переговоры я никогда не забываю рассказать о нашем коллективе.
Да и что тут говорить, зная, что с тобой работают такие люди, ты чувствуешь большую уверенность и ответственность.
Они команда, без них я никто.