BTL агентство Мы

BTL-агентство "МЫ" начало свою деятельность в 2008 году с целью предоставления высококачественных услуг в области BTL-рекламы. С самого начала мы ориентировались на создание креативных и эффективных промо-акций, которые помогли бы нашим клиентам значительно увеличить узнаваемость бренда и привлечь новых покупателей.

+7 (495) 824-82-91
Маркетинг и реклама

Написать отзыв про BTL агентство Мы
Отзывы сотрудников о работодателе BTL агентство Мы(6)
Алиса (Бывший сотрудник)
12:35 15.10.2025
Работала с данным агентством с в ТЦ на стойке информации. Дилетанты своего дела. Никакого обучения и стажировки вовсе не было. Все те функции , которые описаны в вакансии не соответствуют функции сотрудника на самом деле. На тебя будут наваливать абсолютно все за эти копейки. Изначально я так и представляла себе, что данная работа будет представлять себе общение с посетителями и информирование их по вопросам ТЦ. НО это далеко оказалось не так. Агентству и администрации абсолютно на вас будет все равно. Они только могут требовать и обвинять еще вас в том, что вы чего-то не знаете по причине ,что опытные сотрудники САМИ ДО КОНЦА НЕ ВЛАДЕЮТ НЕОБХОДИМЫМИ ЗНАНИЯМИ! Это худшее место , где может работать не уважающий себя человек.
Отношение отвратительное , работа не соответствует описанной вакансии и оплачиваемому труду !
Степан (Сотрудник)
11:35 17.06.2025
Работал на дегустации сыров в торговом центре. Нас заранее обучили, выдали образцы и скрипт. Народ подходил активно, было интересно. Зарплату перечислили без задержек. Минус — долго стоять на ногах, но в ТЦ хотя бы кондиционер был.
Ноги устают за день
No name (Сотрудник)
Город: Волгоград
10:04 23.05.2024
Подбирала промоутеров для компании, платили за каждого вышедшего промоутера
не было
Александр (Бывший сотрудник)
16:04 28.07.2025
Подрабатывал промоутером месяц, остался бы и дальше работать если б не учеба.. компания классная, коллектив дружный. Выплачивают всё вовремя, даже за месяц получил полезный опыт
Хорошая компания и коллектив
Семён (Соискатель)
09:19 04.08.2023
До этого работал в другом агентстве, зарплата была ниже, здесь мне нравится больше, и коллектив и зп)
не знаю
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:49 26.05.2023
Подрабатывала промоутером, раздавала листовки, мне понравилось, заплатили хорошо) Спасибо))
всё было хорошо