BLHolding

БЛХолдинг, ЗАО
+7 (499) 136-58-03
Сайт: blholding.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе BLHolding(7)
Артем (Бывший сотрудник)
12:34 19.02.2020
Нет отсутствует
Моисеев %удалено% ещё тот . Официально не трудоустраивают кормят обещаниямиработал электриком Жека лучшие кинули на зарплату не оплатили два последних месяцев единственная на участке был нормальный мастер Федор густавович ему респект
техник (Бывший сотрудник)
10:13 20.03.2018
их нет!!!!!!!!
обещанной зарплаты НЕТ ! крохи и тех нет! "Психолог"- ген.дер. Моисеев В.Н. найдёт причину как Вас на е....!!!!!
17:50 31.03.2017
Не вменяемый, не порядочный, лживый, орущий на всех подчиненных матом руководитель Моисеев В. Н. Зарплату платят 50% от того , что обещали на собеседовании, и ту с задержкой в 2 месяца. Т.к. сотрудники разбегаются от такого директора, навешивают остальным доп. обязанности, при этом не доплачивая за совместительство. ГСМ и хоз. расходы связанные с работой не оплачивают. Не рекомендую работать в этой канторе.
Юлия
20:00 18.07.2014
Не увидела.
Юлия
12:43 24.12.2012
Я работаю в этой компании уже более 2-х лет, практически с самого ее основания. Что я могу сказать про свою компанию? Компания работает на рынке с 2010 года. Быстро развивается и растет. В данной компании я поднялась по карьерной лестнице уже на 2 ступени. З/п белая, в договоре все прописывается в соответствии со штатным расписанием. Премий не платят, но периодически с учетом КТУ получается что премия все таки есть, хоть и небольшая.Компания платит все налоги,т.е. удоно взять кредит да и ипотеку можно. Отпуска дают тогда,когда необходимо,проблем с этим не возникает.В случаях непредвиденных обстоятельст всегда можно взять день за свой счет.
иногда приходится задерживаться на работе, если совещание затягивается
аноним
10:19 17.11.2012
работа
Ходят слухи, что договора данная компания с работниками подписывала, НО.. в ней з\п указана окладом в 4 тыс, а всё остальное "премия". Советую задуматься, прежде чем устраиваться в такую "перспективную" компанию
аноним
09:28 16.11.2012