Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(550)
Алина (Бывший сотрудник)
17:58 30.09.2021
Работала в компании около года помощником юриста. В первую же неделю получила зарплату, коллектив показался доброжелательным, руководство лояльное, в общем я летала в иллюзиях и думала, что это идеальный вариант работы. Также проводились отличные корпоративы, в этом данной компании действительно равных нет.
10:32 30.09.2021
Большой объем информации, нет времени на раскачку. Нужно сразу делать и нести ответственность за свою работу.  Приходиться задерживаться или брать работу на дом.
Надежда (Сотрудник)
Город: Омск
12:37 29.09.2021
Очень интересная работа,которая даёт возможность развиваться не только профессионально,но и внедрять в свою жизнь принципы и стандарты нашей Компании.Командная работа,где никто не оставит наедине с проблемой и с нерешенными задачами.Компания с масштабным развитием.Очень рада,что работаю в таком месте и с таким коллективом.
Про недостатки сказать нечего,я человек который любит работать,а не ходит на отметку на рабочее место.Мы работаем на потоке,поэтому нужно быть готовыми к многозадачности и быть целеустремленным!Отсидеться не получится,таких Компания выплевывает!
Марина (Сотрудник)
09:14 28.09.2021
Плюсы следующие:
-большой опыт выполнение абсолютно разных, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ задач, я не знаю в какой другой компании я бы получила такой функционал. хотя рассматривала разные варианты: и крупные гос корпорации, и небольшие компании
-большие возможности карьерного роста (карьерная лестница с множеством ступенек, даже возможность переезда)
-активная внерабочая жизнь: пришла в Компанию только работу работать, а в итоге ещё попала на бизнес-акселератор, получила много очень ценных и полезных знаний, в бизнес-движение Екатеринбурга
и это только начало, праздники и корпоративы тоже активно организовываются в Компании, да еще и всегда с размахом
-строгое, но очень справедливое и АДЕКВАТНОЕ руководство, что немаловажно
Устроилась на работу не так давно, но уже есть что сказать. Работы ОЧЕНЬ МНОГО!!! Если Вы не готовы быть многозадачным и продуктивным, Вам точно не место в этой Компании. Но при этом, работа очень разнообразная, скучать уж точно не приходится. Бывают задачи и в нерабочее время.
Требования к выполняемой работе невероятно высокие, к ошибкам относятся строго, особенно если что-то было выполнено не по задаче или не так, как обговаривалось. Инициатива приветствуется, но только та, которая повысит эффективность, всякую муду делать запрещается и потом карается.
В общем, все строго, требовательно, жестко.
Виктор (Сотрудник)
12:30 07.09.2021
В Компании есть определенные стандарты и регламенты, которые нужно соблюдать, нарушение стандарта жестко карается.
Если хотите рост нужно много работать, даже дома.
Требовательный генеральный директор, если не выполняете поставленную задачу - попадает под жесткий разнос, никакие оправдания и отговорки не уместны, нужен только результат.
Юлия (Сотрудник)
Город: Новороссийск
15:17 18.08.2021
Мне очень нравится работать в Компании. Коллектив как одна большая семья. Условия труда отличные, заработная плата выше рынка. График работы стабильный. Возможен карьерный рост. Все зависит от человека. Если есть амбиции, мотивация и желание работать, Бизнес юрист лучшее место!
отсутствуют
Констанитн (Соискатель)
Город: Тверь
21:33 15.08.2021
Не важно что ты новичок- требуют изначально как с опытного, поэтому темпы по вливанию в рабочий процесс бешенный. Про выходные дни первые 3 месяца можно забыть. Следовательно, не всем соискателям может подойти работа в данной организации: если ты не понимаешь, для чего ты каждый день встаешь по утрам, работать тут , я думаю, не получиться
Сергей Андреевич Скоробогатов (Сотрудник)
19:44 12.08.2021
Устроился в 2011 году менеджером по продажам, работаю уже 10 лет. С менеджера по продажам вырос до регионального руководителя, без связей, знакомств и родственников. Компания вкладывается в обучение каждого сотрудника, который хочет развития в данной Компании и показывает это на деле. Я лично посетил за счет компании с десяток тренингов и семинаров. Генеральный Директор и руководитель филиала лично обучали меня услуге, за что я им благодарен. Каждый месяц проходят круглые столы (обучение) с юристами. Различные соревнования и премии не в виде "спасибо", а действительно выдаются реальные премии. Здесь нет кумовства, каждый руководитель, старший сотрудник или лучший специалист, добились высоких результатов в своей области. Здесь высокие требования к сотрудникам, но и высокие заработные платы.
С какими трудностями столкнется сотрудник: Нужно работать, отсидеться на окладе не получится. Либо Вы стремитесь зарабатывать больше в нашей Компании, а значит работать эффективнее, либо ищите работу там, где таких требований нет.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:10 29.06.2021
+ Пришла на должность офис-менеджера в 2012 году, в г. Челябинске, за 4 года работы добралась до руководителя филиала, в г. Тюмень. В 2016 ушла в декрет, даже в 2 декрета. И вот, через 5 лет я вновь на должности руководителя филиала, в прекрасной компании, дающей прекрасные шансы для развития личности. Конкурсы, корпоративы, Эко-проекты - путь для творчества тоже открыт.
- Не предоставляется служебный автомобиль, а он очень нужен)
Анатолий Пьянков (Сотрудник)
Город: Рязань
13:46 24.06.2021
Иногда задерживаюсь по собственной инициативе
Анатолий (Сотрудник)
Город: Рязань
13:27 24.06.2021
Официальное трудоустройство
Все выплаты вовремя
Всему обучают
Есть наставничество
Иногда приходится задерживаться на работе по собственной инициативе
Валерия (Сотрудник)
14:03 11.06.2021
Работаю в Компании 1,5 года. За всё время работы успела поработать в двух отделах. Работать комфортно. Есть карьерный рост. Всему обучают и все подсказывают. Доброжелательные отношения с коллегами. Если стараться, а не вату катать, то выговоров и т.д. не будет. ЗП приходит вовремя. Рекомендую.
По началу иногда задерживалась после работы на 30-40 мин. Бывает долго добираюсь до работы
H (Бывший сотрудник)
12:32 05.06.2021
S
G
Игорь (Бывший сотрудник)
12:20 05.06.2021
Ну в общем если смотреть, достоинства есть, по крайней мере так внушают корпоративами, праздниками, банкетами, кстати генеральный директор реально детям помогает, это есть, как бы его не хаяли все сотрудники. Научился многому, потому что не знал вообще ничего, не сказать что обучение было крутым, большую часть приходилось на самостоятельной основе изучать, дабы всем пофигу, как будто в свободное плавание отправляют)
Игорь (Бывший сотрудник)
12:18 05.06.2021
Рамиль (Сотрудник)
Город: Сургут
09:41 26.05.2021
Пожалуй оставлю и я свой отзыв. Как я пришел в компанию? Мне позвонили с отдела персонала, предложили пройти собеседование. Меня заинтересовала работа руководителем подразделения и возможность работы с нуля. Прошел собеседования, после которых стало ясно, что мои поиски работы окончены. Компания большая, принцип работы впечатляет, здесь уйма возможностей проявить себя и хорошо зарабатывать. И в настоящий момент заканчивается мой 9 месяц работы здесь и я руковожу уже 2 городами. Всем тем, кто хочет добиться успеха, иметь возможности для роста, рекомендую. Амбициозных, ответственных и трудолюбивых людей здесь ценят.
Откровенных минусов в Компании нет, есть определенные шероховатости, не более. Да и они лишь на мой субъективный взгляд. Я нашел свое место. Может ваше место тоже тут? Не попробуешь - не узнаешь
Максим (Сотрудник)
16:33 24.05.2021
Нравится что твой результат и победы видит и оценивает руководство в полной мере, неплохие поощрения в виде премий, коллектив молодой всем примерно до 35 лет. Лояльно относятся к отгулам, если срочно нужно отлучится по семейным делам. Но потом конечно приходится отрабатывать данного время. В целом все устраивает, еще не разу не усомнился в компании за 1,5 года работы.
Хотелось бы сказать что их нет, единственное что мне не нравится, что если результат общий средней у твоей команды, получат все, и не важно что у тебя самые высокие показатели.
Андрей (Сотрудник)
14:43 07.05.2021
Работаю в Бизнес-юристе практически полтора года, трудоустроился по рекомендациям знакомых. Первые пол года работал аккаунт-менеджером, общался с действующими Клиентами, но решил попробовать себя в продажах, и работать с людьми напрямую. Спасибо что дали такую возможность и всему научили. Увеличил свой доход как и хотел и исполнил свою давнюю мечту, свозил родителей заграницу. Честно, сейчас я всем доволен, хотя изначально тоже были свои недопонимая к работодателю
Чтобы трудоустроится в Компанию, надо было пройти 3 собеседования, а это время, тебе вроде уже сейчас хочется зарабатывать, а приходится ждать. За косяки в работе, получал выговоры, хотя работал пару месяцев, и конечно мог многого не знать. Чаще всего дают информацию на самостоятельное изучение, разжевывать здесь вам точно не будут.
Эмин (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
10:55 27.04.2021
В первое время забываешь что такое сон, бешеный ритм жизни, иногда и поесть не успеваешь. Что такое выходные я так же забыл, часто принимаю Клиентов по субботам а иногда и по воскресеньям. Требовательное руководство, ставятся задачи, и если ты в этом не разбираешься и никогда этого не делал, с тебя все равно спросят как с профессионала. Материала на изучение выдают слишком много, и за короткое время ты все должен не просто заучить, а понимать и владеть информацией на 100%.
Илья (Сотрудник)
11:12 20.04.2021
У меня была интересная история при трудоустройстве в Бизнес юрист. В 2018 году обратился к ним как клиент, результатом обращения был доволен. Как раз в этот момент увольнялся с предыдущего места работы и подыскивал перспективное место. В офисе у них увидел объявление, что требуются менеджеры по работе с клиентами, сразу и поинтересовался про вакантное место. А далее собеседование, знакомство с коллективом, обучение. Вот так все быстро и произошло) Честно ни разу не пожалел о выборе, в первый же месяц посчастливилось узнать корпоративную культуру организации, был на крутом корпоративе. Проводят внутри отдела тренинги по продажам, свой тренер. На самом деле к каждому сотруднику свой подход, у меня не с первого раза получалось продавать и делать высокие результаты, поэтому руководство помогало разобраться и найти причину неудач. В конце концов ты достигаешь того чего желаешь. Про себя могу сейчас сказать, являюсь руководителем отдела, и все это заслужено.
Все было сложно и ничерта непонятно сначала. Требовали и ничего не объясняли,хотелось сбежать, но в итоге я увидел результат своей работы, понял, что не зря пахал и остался в организации. Так же депремирование было, при том что не ты накосячил, а кто-то другой, а отвечают за это все. Но эта компания не для слабаков и нытиков.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны