Бигам

«Бигам» — это федеральная сеть Центров инструмента и техники. Наша специализация: продажа и обслуживание ручного, пневматического и электроинструмента, строительной и садовой техники, станков, сварочного и климатического оборудования, систем водоснабжения и отопления, сантехники, автотоваров, расходных материалов и комплектующих по всей России.

Бигам, компания
8 (800) 200-28-55
Email: help@bigam.ru
Сайт: bigam.ru
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Бигам(87)
Андрей (Сотрудник)
20:14 02.12.2024
В компании уже полгода работаю интернет-маркетологом. Сначала были переживания, что будут проблемы с зарплатой или с руководством. Но все мои сомнения развеялись достаточно быстро. С коллегами сразу нашел общий язык. Со многими общаемся и вне рабочего времени. Радует, что каждый сотрудник компании понимает, в каком направлении мы движемся. В этом есть заслуга руководства, которое создало все условия для комфортного рабочего процесса. Заработная плата стабильная и конкурентоспособная. Благодаря востребованной должности я чувствую уверенность в завтрашнем днем. Рад быть частью этой дружной компании.
Не обнаружил.
Александр Перевалов (Сотрудник)
09:23 26.11.2024
По совету друга обратился в Бигам, сказал, что здесь большой выбор инструмента по хорошим ценам. Поехал в ближайший магазин, ассортимент действительно впечатлил. Много известных брендов, разные модели. Консультант помог мне выбрать подходящий дрель-шуруповерт, учитывая мои потребности и бюджет. Объяснил все характеристики, показал, как пользоваться. Инструмент качественный, работает без нареканий. Ценой тоже доволен. В общем, покупкой остался доволен, рекомендую Бигам.
Антон (Сотрудник)
01:31 26.11.2024
Работаю в этой компании на должности менеджера по интернет-маркетингу, и могу с уверенностью сказать, что это место идеально подходит для профессионального роста и реализации своих идей. Руководство создало атмосферу открытого общения и сотрудничества. У нас есть возможность участвовать в интересных проектах, где каждый может внести свой вклад и предложить креативные решения. Что касается условий труда, то они здесь хорошие. Удобное офисное пространство, современные технологии и гибкий график создают комфортные условия для продуктивной работы. Мне лично по душе работать в данной компании.
Виталий (Сотрудник)
18:19 21.11.2024
Работаю в этой компании около года. Если кому-то интересно, то конкретно работаю разработчиком. В целом, меня все устраивает, так как зарплата соответствует рынку по городу. Никаких задержке с ее выплатами нету, всегда все вовремя. Начальство адекватное, бывают переработки, но за них хорошо платят, да и можешь не соглашаться. Буду тут работать и дальше.
Их нету.
Владислав (Сотрудник)
06:03 20.11.2024
Работаю здесь разработчиком. В целом, компания устраивает. Коллектив адекватный, зарплата белая, выплачивается вовремя. Есть возможность профессионального роста, что важно. Из минусов – иногда проекты сваливаются внезапно, приходится быстро перестраиваться. Но в целом, это скорее вызов, чем проблема. Офис современный, условия комфортные.
Непредсказуемый ритм работы, иногда приходится сильно ускоряться.
Екатерина (Сотрудник)
06:14 25.10.2024
В этой компании я работаю примерно около года и все отлично. С коллективом сразу все сложилось прекрасно и по официальной части нет никаких проблем. Зарплата своевременная и выше средней по городу. Также отмечу, что руководство адекватное и не придирается по мелочам, да и обратиться можно всегда.
14:31 24.10.2024
Работаю менеджером в Бигам чуть больше полугода. Пока все устраивает. Коллектив дружный, график гибкий, плюс начальство адекватное. По деньгам платят столько-сколько обещали.
Все устривает
Михаил (Сотрудник)
11:00 22.09.2024
Работаю в комфортабельном офисе, занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Я довольна своей работой, потому что для сотрудников созданы хорошие условия труда. За все время работы, а работаю в компании много лет, не было ни одного случая несправедливого отношения начальства да и коллектив у нас дружный и сплоченный. Хорошая компания, рекомендую.
05:59 21.09.2024
Компания известная, горжусь работой здесь. Нравится работать в позитивном настрое, среди дружелюбных коллег. Комфортные условия, есть все необходимое для плодотворной работы и небольших перерывов в течение дня. Руководство адекватное, ценит трудолюбивых, поэтому и на премию нередко нарабатываю. Зарплата достойная по меркам региона, выплачивают вовремя без задержек, со всеми необходимыми отчислениями.
Ничего значительного
Илья (Сотрудник)
18:54 19.09.2024
Уже на протяжении двух лет работаю в этой компании. Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Условия меня устраивают. Хорошо меня принял коллектив. Да и график работы удобный. Отпуск и больничный мне здесь оплачивают. Пока хорошие впечатления.
Бывают тяжелые дни.
Юрий (Сотрудник)
10:16 07.09.2024
Работаю я здесь в сфере электронной торговли. Много где побывал, поэтому есть с чем сравнивать) Условия смогли хорошие создать. Главное, что зарплату выплачивают здесь вовремя. И уровень зп хороший. Начальство адекватное.
Не сразу привык к графику.
Глеб (Сотрудник)
09:00 07.09.2024
Тут работать одно удовольствие. Каждую рабочую смену прихожу в хорошем расположений духа. Начальство адекватные да и коллектив мне очень нравится! Зарплата достойная.
Нету
Андрей (Сотрудник)
22:17 06.09.2024
Работаю здесь давно и пока что всё нравится. Офис удобный да и коллектив в целом очень хороший. Зарплата стабильная + дают бонусы по результатам работы.
Нету
Ева (Сотрудник)
20:19 06.09.2024
Работаю в "БИГАМ" уже больше года в отделе интернет-маркетинга. Мне нравится тут работать! Компания большая, стабильная, с хорошей репутацией. Коллектив дружный, руководство адекватное. Моя работа связана с продвижением сайта и товаров компании в интернете. Задачи интересные и разнообразные. Есть возможность развиваться профессионально, посещать обучения и семинары. Зарплата конкурентоспособная, выплачивается вовремя. В целом, я довольна своей работой в "БИГАМ". Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную и перспективную работу в сфере интернет-маркетинга.
особо и нету
Саша (Сотрудник)
Город: Вологда
18:47 06.09.2024
Работаю примерно полтора года уже и мне все нравится, занимаюсь продвижением сайтов. Нравится уровень заработной платы, он здесь выше рынка, а так же отсутствие задержек. Дружный коллектив, руководство лояльное, системы штрафов нет.
16:58 06.09.2024
Работаю в компании уже на протяжении двух лет. Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. В целом условия меня устоаивают. График нормальный. Я к нему сразу привык. Главное, что зарплату вовремя выплачивают. Да и коллектив у нас нормальный. Пока хорошие впечатления.
Бывают проблемы с парковкой.
Алексей (Сотрудник)
17:43 18.08.2024
Много лет работаю в компании интернет-маркетологом и могу сказать о компании только хорошее. Трудоустройство официальное, график работы стабильный, остается время на отдых и на семью. Отдельно хочу сказать про высокую и стабильную зарплату и дружный, сплоченный коллектив. Компанию рекомендую тем кто хочет иметь стабильную и хорошооплачиваемую работу.
Владимир (Сотрудник)
14:48 18.08.2024
Работаю в компании уже два года. В основном занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Все необходимое для работы предоставили. Зарплату стараются вовремя выплачивать. Да и коллектив нормальный. Со всеми у меня сложились хорошие отношение. Отпуск и больничный оплачиваются. Пока условия меня устраивают.
Бывают загруженные дни.
Игорь (Сотрудник)
13:57 18.08.2024
Я работал в компании в качестве продавца на протяжении года. Это был интересный и насыщенный период в моей жизни. В компании царит дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Одним из крупных плюсов для меня был гибкий график работы. Это позволило мне совмещать работу с учёбой. Работа с клиентами всегда была для меня интересной. Я получал удовольствие от общения с разными людьми и помогал им находить то, что им нужно.Зарплата всегда вовремя а также нету штрафов!
не нашел
Михаил (Сотрудник)
10:22 20.07.2024
Устроился в компанию год назад и вполне доволен хорошими условиями труда и высокой зарплатой, платят всегда вовремя без задержек. График работы меня устраивает, переработок нет. Начальство справедливое и адекватное, коллектив сплоченный и дружный, за год работы конфликтов никогда не было. Компания надежная и стабильная, планирую и дальше здесь работать.