Бигам

«Бигам» — это федеральная сеть Центров инструмента и техники. Наша специализация: продажа и обслуживание ручного, пневматического и электроинструмента, строительной и садовой техники, станков, сварочного и климатического оборудования, систем водоснабжения и отопления, сантехники, автотоваров, расходных материалов и комплектующих по всей России.

Бигам, компания
8 (800) 200-28-55
Email: help@bigam.ru
Сайт: bigam.ru
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Бигам(75)
Михаил (Сотрудник)
11:00 22.09.2024
Работаю в комфортабельном офисе, занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Я довольна своей работой, потому что для сотрудников созданы хорошие условия труда. За все время работы, а работаю в компании много лет, не было ни одного случая несправедливого отношения начальства да и коллектив у нас дружный и сплоченный. Хорошая компания, рекомендую.
Денис (Сотрудник)
05:59 21.09.2024
Компания известная, горжусь работой здесь. Нравится работать в позитивном настрое, среди дружелюбных коллег. Комфортные условия, есть все необходимое для плодотворной работы и небольших перерывов в течение дня. Руководство адекватное, ценит трудолюбивых, поэтому и на премию нередко нарабатываю. Зарплата достойная по меркам региона, выплачивают вовремя без задержек, со всеми необходимыми отчислениями.
Ничего значительного
Илья (Сотрудник)
18:54 19.09.2024
Уже на протяжении двух лет работаю в этой компании. Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Условия меня устраивают. Хорошо меня принял коллектив. Да и график работы удобный. Отпуск и больничный мне здесь оплачивают. Пока хорошие впечатления.
Бывают тяжелые дни.
Юрий (Сотрудник)
10:16 07.09.2024
Работаю я здесь в сфере электронной торговли. Много где побывал, поэтому есть с чем сравнивать) Условия смогли хорошие создать. Главное, что зарплату выплачивают здесь вовремя. И уровень зп хороший. Начальство адекватное.
Не сразу привык к графику.
Глеб (Сотрудник)
09:00 07.09.2024
Тут работать одно удовольствие. Каждую рабочую смену прихожу в хорошем расположений духа. Начальство адекватные да и коллектив мне очень нравится! Зарплата достойная.
Нету
Андрей (Сотрудник)
22:17 06.09.2024
Работаю здесь давно и пока что всё нравится. Офис удобный да и коллектив в целом очень хороший. Зарплата стабильная + дают бонусы по результатам работы.
Нету
Ева (Сотрудник)
20:19 06.09.2024
Работаю в "БИГАМ" уже больше года в отделе интернет-маркетинга. Мне нравится тут работать! Компания большая, стабильная, с хорошей репутацией. Коллектив дружный, руководство адекватное. Моя работа связана с продвижением сайта и товаров компании в интернете. Задачи интересные и разнообразные. Есть возможность развиваться профессионально, посещать обучения и семинары. Зарплата конкурентоспособная, выплачивается вовремя. В целом, я довольна своей работой в "БИГАМ". Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную и перспективную работу в сфере интернет-маркетинга.
особо и нету
Саша (Сотрудник)
Город: Вологда
18:47 06.09.2024
Работаю примерно полтора года уже и мне все нравится, занимаюсь продвижением сайтов. Нравится уровень заработной платы, он здесь выше рынка, а так же отсутствие задержек. Дружный коллектив, руководство лояльное, системы штрафов нет.
Денис (Сотрудник)
16:58 06.09.2024
Работаю в компании уже на протяжении двух лет. Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. В целом условия меня устоаивают. График нормальный. Я к нему сразу привык. Главное, что зарплату вовремя выплачивают. Да и коллектив у нас нормальный. Пока хорошие впечатления.
Бывают проблемы с парковкой.
Алексей (Сотрудник)
17:43 18.08.2024
Много лет работаю в компании интернет-маркетологом и могу сказать о компании только хорошее. Трудоустройство официальное, график работы стабильный, остается время на отдых и на семью. Отдельно хочу сказать про высокую и стабильную зарплату и дружный, сплоченный коллектив. Компанию рекомендую тем кто хочет иметь стабильную и хорошооплачиваемую работу.
Владимир (Сотрудник)
14:48 18.08.2024
Работаю в компании уже два года. В основном занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. Все необходимое для работы предоставили. Зарплату стараются вовремя выплачивать. Да и коллектив нормальный. Со всеми у меня сложились хорошие отношение. Отпуск и больничный оплачиваются. Пока условия меня устраивают.
Бывают загруженные дни.
Игорь (Сотрудник)
13:57 18.08.2024
Я работал в компании в качестве продавца на протяжении года. Это был интересный и насыщенный период в моей жизни. В компании царит дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Одним из крупных плюсов для меня был гибкий график работы. Это позволило мне совмещать работу с учёбой. Работа с клиентами всегда была для меня интересной. Я получал удовольствие от общения с разными людьми и помогал им находить то, что им нужно.Зарплата всегда вовремя а также нету штрафов!
не нашел
Михаил (Сотрудник)
10:22 20.07.2024
Устроился в компанию год назад и вполне доволен хорошими условиями труда и высокой зарплатой, платят всегда вовремя без задержек. График работы меня устраивает, переработок нет. Начальство справедливое и адекватное, коллектив сплоченный и дружный, за год работы конфликтов никогда не было. Компания надежная и стабильная, планирую и дальше здесь работать.
Артём (Сотрудник)
18:59 15.07.2024
Работой в компании полностью доволен. Устроился несколько месяцев назад на должность разработчика. Понравились отличные условия и хорошая зарплата. В первое время не нагружали тяжёлыми задачами и дали время освоиться в том, с чем придётся работать. Очень понравился дружелюбный коллектив, ребята всегда помогают новичкам. Я лично не пожалел о своём выборе!
Борис (Сотрудник)
18:32 15.07.2024
Работаю в данной компании уже почти два года. Занимаюсь разработкой сайтов. В целом пока условия меня устраивают. К графику я быстро приспособился. Оформили меня официально. Зарплата пока выплачивается без задержек. Да и коллектив норм.
Бывают загруженные дни.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
Владимир (Соискатель)
Город: Вологда
21:39 29.04.2021
Я не успел найти.
Ходил к ним на собеседование. В вакансии график 4 - 2, на собеседовании 5 - 2 с плавающими выходными. Будешь работать с 9 до 19, то есть пять дней по 10 часов, на ТК РФ плюют прямо на собеседовании. Женщина из отдела кадров - позорище, общаешься с ней по скайпу, даже лицо своё не покажет, задаёт глупые вопросы, расспрашивает. Ещё в вакансии не написали, что им нужен человек на лето, в сезон. Обеда нет полноценного, как и во многих магазинах. Труд не уважают, не платят достойную зп, зато собираются открывать 30 что ли магазин. Лучше грамотно руководить компанией и так её развивать, чем выживать деньги из своих работников, они не акционеры, а из-за того что вы открыли магазин новый, они может не реализуют себя.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
12:50 12.04.2021
Работа норм, если вы не ждете реального карьерного роста.
Зп чуть ниже рыночной, но в целом соответствует обязанностям. Выплачивается вовремя.
Руководство не настроено в продвижении сотрудников. Если пытаться расти, начинают гнобить и унижать, давая понять, что повышения работник не заслуживает. Чтобы чего-то добиться, нужно активно лизать зад начальству, быть "лояльным". Критика в адрес руководства не воспринимается и в открытую высмеивается. Руководитель Владимир считает нормальным при всем отделе грубо критиковать работу. Его лозунг "инициатива е**т инициатора", и он этого не стесняется. Пассия Владимира - Надежда - скидывает свои косяки на подчиненных, дабы себя прикрыть.
Нет премий, зп не индексируется и не повышается даже с увеличением обязанностей и повышением эффективности. Скорее поднимут рабочий план. Речь об отделе электронной торговли.
Сотрудника уволить могут из личной неприязни.
Зп повышают только когда сотрудники из отдела массово увольняются.