Я работал в компании "Авангардстрой-М" директором которой является Медведев Андрей Валерьевич, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Одной из самых серьезных проблем, с которой я столкнулся, стала задержка зарплаты, которая длилась целых три месяца. Это не только создало финансовые трудности, но и сильно повлияло на моральный дух сотрудников. Кроме этого при увольнении расчет сразу вам не сделают, будете его ждать на усмотрение руководства. Отпускные оплачиваемые включают в зарплату, их вам не будут давать. Не думал, что в 2025 году на объектах с Гос. Контрактами могло бы в фирме происходить такое.
Сначала я пытался понять, что происходит, и обращался к руководству за разъяснениями. Ответы были уклончивыми, и вместо того чтобы получить четкие сроки выплаты, я слышал лишь обещания, которые так и не были выполнены. В результате я оказался в сложной ситуации, когда не мог покрыть свои основные расходы, такие как аренда жилья и коммунальные платежи.
Кроме того, такая задержка зарплаты негативно сказалась на атмосфере в коллективе. Многие сотрудники начали высказывать недовольство, и это создало напряжение в команде. Вместо того чтобы работать с энтузиазмом, мы стали обсуждать проблемы с выплатами, что отвлекало от выполнения наших обязанностей.
Я считаю, что задержка зарплаты на такой длительный срок — это недопустимо. Работники должны получать вознаграждение за свой труд вовремя, и компания обязана обеспечивать прозрачность в вопросах финансов. Учитывая все вышесказанное, я не могу рекомендовать "Авангардстрой-М" как надежного работодателя.