+7 (812) 313-88-99
Email: info@artw.ru
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании ARTW в городе Санкт-Петербург от 08.05.2026

Доброжелатель
11:27 08.05.2026
что я оттуда ущел
Как писали в отзывах на другах платформах, сюда стоит идти, только если вы джун, любите унижения и вас уж совсем никуда не берут. Всё, о чем вам скажет и чем будет заманивать hr - брехня. Я проработал тут меньше года на бэке, ушел и со мной +- в одно время ушел еще один бэк и вроде, 2 фронта. Делайте выводы сами, хех. P.S. ув руководство, работа != аффирмации а-ля «мы одна семья, так что давайте вы разгребете за джунами весь завал, а потом мы устроим вам корпорат с конкурсом за бутылку вина». Извиняйте, но вы не моя семья, а вино я и сам могу купить, если захочу\
Елена
2026-05-19 12:57:56
Читаю отзыв и совсем не уверена, что это про нашу компанию, настолько не похоже на нас. Эмоции – эмоциями, но факты никак не бьются.

О найме джунов:
В нашей команде работают специалисты от мидлов до лидов. Джунов у нас практически нет, поскольку мы делаем сложные проекты и справляемся со сложными задачами. В командах у нас выстроена здоровая среда, где можно задать вопрос, получить помощь и расти. Сотрудники всегда отмечают комфортную атмосферу для работы и слаженный коллектив.
Про HR:
HR всегда даёт правдивую информацию об условиях, проекте и задачах. На собеседованиях мы всегда предлагаем соискателям задавать уточняющие вопросы - это помогает больше узнать о нас, как о компании.
О «текучке»:
Когда уходит сразу несколько сотрудников в один период, может покажеться, что что-то «потекло», но для ИТ это нормально, люди меняют компании по разным причинам, и это не говорит о «текучке». На их место пришли другие специалисты, и команда продолжает продуктивно работать, усиливается, а штат расширяется.
О фразе «мы одна семья»:
Вот эта фраза однозначно выдаёт – что отзыв точно не о нас, хоть отношения внутри коллектива всегда дружеские. Мы серьёзная, взрослая компания 25+ лет на рынке, и никогда нарратива про «одну семью» у нас не было, а наши корпоративные выезды всегда милые и душевные. Никаких конкурсов за вино не было и быть не могло.

Если автор отзыва ошибся указывая компанию, просим его отредактировать. Если отзыв действительно от нашего бывшего сотрудника, то он слишком вольно обходится с фактами, скорее всего какая-то личная обида, жаль что не обратился проработать её в процессе сотрудничества, отдел HR всегда открыт для общения.