АО Проектнефтегаз

Строительство и ремонт

Написать отзыв про АО Проектнефтегаз
Отзывы сотрудников о работодателе АО Проектнефтегаз(1)
Антонина (Бывший сотрудник)
17:19 17.06.2024
Удобное расположение офиса близко к 2-ум станциям метро (Спортивная, Василеостровская). Есть отдельное помещение для перекуса. Дружелюбный коллектив. Компания занимается выполнением полного комплекса работ по проектированию и строительству линейных объектов, в том числе Газпрома. Есть обучение и аттестация сотрудников. Есть возможность подстроить под себя график работы, в том числе удаленно.
Отличный HR.
Взаимодействие руководства с сотрудниками. Прозрачное и понятное объяснение ожиданий и требований, постановки задач, порядка субординации, причин увольнения.
Уволили за 2 часа без объяснения и предупреждения. Попросили написать заявление по собственному желанию через бухгалтера. Общаться о причине увольнения руководство согласилось только после отказа такое заявление написать.
На прямой вопрос о причинах увольнения, претензиях и недочетах к работе ГИП ничего вразумительного объяснить не смогла. Осталось устойчивое чувство, что это просто хотелка.
Компания семейная поэтому добиваться разумных объяснений у руководителя я не стала.
Судить о регулярности таких увольнений не могу, но в течение месяца так же скоропостижно была уволена помощник ГИПа.