Almakor Group

Алмакор
+7 (495) 565-31-52
Сайт: almacor-group.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Almakor Group(10)
Вася (Сотрудник)
14:35 15.01.2024
Приехал на вахту, сразу расселили, с мужиками познакомился, вроде норм, вместе не работаем, но вечером все на отдых, общаемся в нарды играем. Рабочий процесс нормально организован.. Не пионерский лагерь, есть свои трудности, но зато платят очень хорошо.
после одной-двух вахт никто повышение не предложит, нужно пахать и показывать свою работу.
Берестенников Федор (Сотрудник)
16:21 27.10.2023
Умения и знания здесь нужны как воздух. Не жалею, наоборот, рад, что попал в крутую компанию. Считаю престижной. Работа требует точности, внимательности, способности планировать и организовывать. Организация трудового процесса выше всяческих похвал, правильно расставлены приоритеты.
режим многозадачности
Алексей (Сотрудник)
09:42 20.09.2023
хорошая компания. Кадровики даже при оформлении общаются вежливо. Был у них на вахте 1 раз, сейчас второй раз устраиваюсь на график 45/15, монтажником
на первой вахте не было
Гена (Сотрудник)
07:59 15.08.2023
Работаю геодезистом, мне нравится. Потому что в АльмакорГруп платят хорошо и в белую. Говорю честно, как есть, что за вахту зарабатываю от 115 тыс. Платят оклад, надбавки. Компания соблюдает нормы, есть соц пакет, отпуска оплачивают, на больничном не был, но знаю, что тоже оплачивают, все по ТК. Сейчас езжу 30\30, нормальный график, устраивает
работы много
Виктор (Сотрудник)
22:57 08.06.2022
Хорошая компания. Платят вовремя и на карту. На объекте кормят довольно вкусно и сытно. работаю вахтой 15/15 меня такой график вполне устраивает. Летом планирую перейти на 30/30. проживаю с коллегами в гостинице где все необходимое есть
Георгий (Сотрудник)
14:40 08.08.2021
Очень у нас отзывчивый бригадир и коллектив хороший. Так что с местом работы не промахнулся. Условия нормальные и питание тоже
Нет.
Илья (Сотрудник)
23:19 18.06.2021
На стройке работаю давно, тут хорошо платят. Пьющих не держат, конечно бывает и матом хает начальство, ну какая стройка без мата. Семья не бедствует это точно. Обычно платят два раза месяц зп и аванс
13:59 17.08.2013
Незаметил положительных сторон во время рабты в этом ушлом месте.
Вячеслав (Сотрудник)
08:37 26.12.2023
Знакомый рекомендовал работу в Альмакоре, и сейчас уже с 6-той вахты приехал. Изначально выдали нормальную спецуху, удобно в ней работать. Условия проживания – норм, платят регулярно. Иногда появляются на стройке интересные экземпляры, откуда таких набирают? Но по счастью, быстро с ними расстаются, синяков и скандалистов никто держать не будет.
все норм.
Юрий (Сотрудник)
07:32 09.11.2023
Свою должность специалиста по экспертизе проектной документации рассматриваю как возможность развития профессиональных навыков и рост в карьере в будущем. Компания реализует масштабные проекты , внутри коллектива есть на кого равняться.