Альфа-легион

+7 (812) 677-00-87
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-легион(486)
слава (Сотрудник)
13:57 04.02.2019
стабильный заработок, полный соц пакет без кидалова зарплата в конце вахты, адекватное начальство!
работаю 2.5 года ни каких проблем!
нет!!!
Андрей (Сотрудник)
Город: Кострома
13:12 04.02.2019
Чоп нормальный зарплату дают как обещают....форма красивая у нас на обьекте условия хопошие..чисто аккуратно душь стиралка все есть...Руководство хорошее...
12:53 11.01.2019
Это не ЧОП - ищите их страницу и пишите про них!
12:04 11.01.2019
Деньги платят после вахты без задержек . счас остался на месяц получил полтиник, нормально считаю для меня
Рудик (Бывший сотрудник)
11:00 11.01.2019
Хороший ЧОП, деньги платят, условия на объекте хорошие были, жалею что уволился, пообещали в другом месте ЧОП рога и копыта золотые горы сейчас три месяца зарплату забрать не могу,завтраками кормят, хотел уйти сказали тогда точно не отдадут в альфа легионе всегда после вахты получал. жена пилит зачем увольнялся
Уже не сотрудник Альфа- Легион (Бывший сотрудник)
22:08 23.10.2018
Нет совсем!
Уволился и безумно рад! Вычет за форму просто сумасшедший почти под 30000.тр!Работал я на долбаном ВДНХ, людей держат за свиней, штрафуют за всё что можно и что нельзя!Безумные руководители особенно зам.Чепчиц Д. А вообще больной человек, постоянно всё забывает и пытается свои косяки переложить на других, его на ВДНХ все НЕНАВИДЯТ, вобще все, а он тормоз думает что его уважают!Перед увольнением заявил найди себе замену!! То есть я ему должен был сотрудника найти, ну просто не адекват! Есть ещё конченый стукач недочеловек и просто сука Иванов С. Н (маяк), ходит всё вынюхивает! Ребята с гбр над ним смеются, мол всегда просит прям от метро забрать на служебной машине потому что %удалено% своё просрет мгновенно если пешком пойдёт! ВОБЩЁМ друзья найдите нормальную работу, а не этот дермовый чоп, покрайней мере на ВДНХ беспредел, свинство, штрафы, вычеты и отношение как к быдлу!!!