Альфа-легион

+7 (812) 677-00-87
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-легион(486)
дмитрий (Сотрудник)
13:17 01.07.2019
работаю уже давно нареканий со стороны руководства ко мне и от меня к руководству нет. Есть карьерный рост з\плата стабильная главное лениться и все будет хорошо . Я не москвич иногородним могу сказать одно-если не лентяи то добро пожаловать
13:02 01.07.2019
Хорошая заработная плата, отличный дружный коллектив, зарплата выплачивается во время)
Недостатков нет
дмитрий (Сотрудник)
Город: Рязань
12:40 01.07.2019
работаю уже давно нареканий со стороны руководства ко мне и от меня к руководству нет.Есть карьерный рост з\плата высокая стабильная главное не лениться и все будет хорошо . Я не москвич иногородним могу сказать одно-если не лентяи то добро пожаловать
Алексей (Сотрудник)
Город: Курск
12:28 01.07.2019
Чоп нормальный, по сравнению с другими, зарплата вовремя по окончанию вахты,коллектив дружный, руководство адекватное. Кто пишет негативные отзывы- это люди которые не хотят работать
NoNAme (Сотрудник)
12:40 25.06.2019
Господа данная компания никаким образом не относится к Чоп Альфа-Легион - ищите нужную странницу и пишите свои плюсы и минусы там! Тут минусов нет!
ПАВЕЛ (Бывший сотрудник)
12:23 25.06.2019
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ЧОПЕ ПРОПИСАНЫ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ,ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ТУДА УСТРОИТЬСЯ.А ЛУЧШЕ ПЕРЕД ТРУДОУСТРОЙСТВОМ СХОДИТЕ НА ВДНХ И ПООБЩАЙТЕСЬ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ С ОХРАННИКАМИ-ПАТРУЛЬНЫМИ,БЛАГО ТАМ ПАТРУЛЬНЫХ МНОЖЕСТВО ЗА КАЖДЫМ КУСТОМ.ТЕКУЧКА ОГРОМНАЯ,ФОРМА В ТРИДОРОГО,ШТРАФЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ,ПРИСУТСТВУЕТ КУРСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО,З.П ЧЁРНАЯ,В ПАТРУЛЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ПО 19 ЧАСОВ БЕЗ СНА.СТАРШИЕ СМЕН ИЛИ БЫВШИЕ МЕНТЫ ИЛИ АЛКАШИ,КОТОРЫЕ НА ВСЕХ СТУЧАТ РУКОВОДСТВУ. 2000 СМЕНА,ЭТО НОМИНАЛЬНО,НО УЧИТЫВАЯ ВЫЧИТЫ ЗА ФОРМУ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА З.П. 1700Р РЕАЛЬНО.ЭТО ВСЁ,ЧТО КАСАЕТСЯ ВДНХ.КОЛЛЕКТИВА НЕТ,ОДНИ СТУКАЧИ И КРЫСЫ,ПРОПАДАЮТ И ПРОДУКТЫ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКОВ И ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И Т.Д. РУКОВОДСТВО ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ОЧЕНЬ СЛАДКО ПОЁТ ВАМ В УШИ,А КОГДА ВЫЖМУТ ИЗ ВАС ВСЕ СОКИ,ВТЮХАЮТ ФОРМУ ЗА 20000Р,И ВЫ ЕЁ ОТРАБОТАЕТЕ,ТОГДА УЖЕ ОХРАННИК,КАК РАСХОДНИК,СОЗДАЮТСЯ ВСЕ УСЛОВИЯ,ЧТО БЫ ОН УВОЛИЛСЯ, И НА ЕГО МЕСТО ПРИШЁЛ ДРУГОЙ ЛОХ,ИТАК ПО КРУГУ...
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТСЯ ПОД НАДЗОРОМ СТАРШИХ,В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ.ЧЁРНАЯ З.П. ШТРАФЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ,ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ,ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ФОРМА,СТУЧАТ,ВОРУЮТ.ОТСУТСТВИЕ КОЛЛЕКТИВА,ПРЕОБЛАДАНИЕ КУРСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА,ЛУЧШИЕ МЕСТА И ПОДРАБОТКА ТОЛЬКО ИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.К КОНЦУ 2019 ГОДА ЭТОТ ЧОП УХОДИТ С ВДНХ,ПОЭТОМУ ВСЕХ ЛИШНИХ ПРОСТО ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ.
Трудяга (Сотрудник)
10:48 19.06.2019
Руководители вруны!В предыдущем отзыве фамилия зама на ВДНХ указана не верно, его зовут Дмитрий Анатольевич ЧЕПУХА, чтоб быть точным!
Они во всём!
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:50 15.06.2019
Зарплата хоть и через 2 месяца первая но зато на руки отдают в последний день работы, это несомненно плюс и он единственный.
Условия смотря куда поселят и в зависимости от поста, есть приемлемые, есть такие в которых хуже бомжей живёшь. Руководство отбитое на всю башку, маяк володя вообще конченный, чтоб он здох от саркомы капоши, при увольнении кинули на пол зарплаты, нанисовав несуществующие штрафы, форма летняя и зимняя обходится в 17000 тем самым ты сразу попадаешь на деньги только устроившись, вычитают по 2800 в течении полугода, текучка постоянная, в расположении воровство и крысятничество в порядке вещей, штрафуют без возможности обжаловать или доказать обратное, не рекомендую вообще туда устраиваться, сам жалею что потратил время на этот говноЧОП.
Валерий (Сотрудник)
Город: Серпухов
14:59 01.06.2019
з/п без задержек дружный коллектив строгое но справедливое руководство
в быту по мелочи
Город: Тула
18:55 31.05.2019
Адекватные руководители,нормальные условия проживания на объекте,стабильная зарплата дружный коллектив
Ещё нет
игорь (Сотрудник)
00:16 28.05.2019
какие нахуй достоинства
Все хорошие отзывы заказные. Теперь слушаем и читаем что тут написано. ЧОП уебанский. Штрафы хуярят каждый день. Штрафуют за каждую %удалено%. Похую Даже если ты не виноват но торчит ёбанный шнурок. Локоть помятый - 1000 руб, пуговица расстегнута я - 1000 руб.сел на лавочку - 4.000 руб.покурил - 2.000 руб. И так далее. штрафуют в основном Дмитрий Анатольевич - это зам генерального редкостный %удалено%, и дядя Вова поганяло Маяк тоже мразь та еще.форма %удалено% какая дорогая.вычетают с каждой зп.при тяжелых жизниных обстоятельствах.и то не долго.также имеет место быть усилением это когда тебе надо идти отдыхать ты работаешь за идею))отношение руководства к работникам как скоту.Единственный нормальный Человек это СанСаныч-старший патруля.написал как есть..официальная зп около 11 тысяч
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
10:56 14.04.2019
Я,бывший сотрудник ЧОП Альфа-Легион. Отработал в Чопе 2,5 года. По своей глупости ушёл в другой чоп, о чем сейчас сильно сожалею. В ЧОП Альфа-легион условия работы были лучше, руководство адекватное, да и сотрудники сплочённее, зарплата платилась вовремя. При первой возможности вернусь обратно.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:31 10.04.2019
Отпуска нет.Штрафы неадекватные,как и те кто их начисляет.Коллектива нет,а если и есть дружеские отношения,то только в подполье,а то узнают и уволят.Форма дорогая--- летняя,зимняя,костюм...примерно полгода вычитают из З,П.
Михаил (Бывший сотрудник)
14:38 05.04.2019
Отпусков нет.Штрафы неадекватные,как и те кто их начисляет.Коллектива нет,а если и есть дружеские отношения,то только в подполье,а то узнают и уволят.Форма дорогая--- летняя,зимняя,костюм...примерно полгода вычитают из ЗП
15:40 28.03.2019
Работаю сноября 2018 завремя работы все устраивает зарплата во время при желании есть потработки руководство одекватное.Рекомендую!
Нет!!!
Алексей (Сотрудник)
19:16 21.03.2019
Зарплата хорошая,все устраивает
19:09 21.03.2019
Начал работать не давно,все нравится,зарплата во время
15:36 21.03.2019
Удобный график, зарплата выплачивается вовремя, дружный коллектив
15:27 21.03.2019
Удобный график, зарплата выплачивается вовремя, дружный коллектив
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Курск
10:44 18.03.2019
Хароший ЧОП,Как и везде есть небольшие нюансы,работал в Москве в разных ЧОпах и этот самый надежный,с палучкой проблем нет и в жизненых вопросах начальство идет на встречу,советую попасть к Земогорову или Носову,нормальные типы
дорогавата форма