Альфа-легион

+7 (812) 677-00-87
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-легион(486)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:08 10.03.2019
Их нету. Вас ещё могут заставить сделать положительные отзывы
Всё что можно, зарплаты меньше нормы
Андрей (Сотрудник)
19:22 09.03.2019
В этом чопе работаю больше года, работой доволен, работаю по вахте 15/15 , зарплата хорошая, платят вовремя, есть подработки, начальство хорошее. Бытовыми условиями доволен, есть где привести себя в порядок и где принять пищу.
Незамечено.
Владимир (Сотрудник)
14:01 08.03.2019
Я в этом чопе недавно, но могу сказать что здесь работать можно, объект режимный, всё строго, но если всё делаешь как надо к тебе никаких притензий небудет. Руководители адекватные, за зря недокапываются. Условия для пребывания на объекте приличные. Зарплата после вахты без задержек, есть подработки если есть желание. Работать можно, рекомендую
Евгений (Сотрудник)
Город: Курск
19:55 07.03.2019
Работаю в ЧОП «Альфа-Легион» несколько лет. За время работы никаких проблем не было. На работе созданы все условия для выполнения должностных обязанностей, а также для отдыха сотрудников. Удобный график работы. Имеется возможность дополнительной подработки при желании. Все охраняемые объекты очень серьезные. Своевременная выплата заработной платы, социальный пакет. Хороший сплоченный коллектив, всегда обучат и дадут первоначальные навыки для работы. Профессиональное компетентное руководство. Грамотно планирует работу, контролирует ее выполнение, ответственно и разумно относится к мотивации сотрудников.
Алексей (Сотрудник)
19:13 07.03.2019
Работаю 1,5 года, всем доволен, зарплата без обмана и вовремя, условия на работе где я работаю приличные, руководство адекватное, всем советую.
17:36 28.02.2019
В ЧОП "Альфа легион", работаю почти 2 года. За время работы никаких проблем не было, зарплата по сравнению с другими организациями хорошая, и всегда платят вовремя, без задержек и это большой плюс. График всегда соответствует действительному, есть подработки. Хочешь работать - работай, не хочешь, никто не заставляет работать лишние время. Чоп у нас отличный, рекомендую всем!
Нету
17:06 28.02.2019
Нету
Алексей (Сотрудник)
14:21 28.02.2019
Работаю в данной организации уже больше 2 лет. Все устраивает, зарплату выдают вовремя, без омана. Сколько отработал, столько и получил, никакого кидалова НЕТ!, если не бухать и работать с совестью. А то читаешь отзывы про то как тут кого то кинули на деньги... так наверно меньше бухать надо на рабочем месте. Руководство справедливое, ко всем всегда открыты, всегда готовы помочь.
Не нашел
Юра (Сотрудник)
07:03 22.02.2019
Привет всем. Хочу поделится о впечатлениях своей работы. Нахожусь в Москве по адресу ул. Архитектора Власова, 51, где осуществляет охрану ЧОП *Альфа Легион*. В общем и целом работа не пыльная, всё поставлено грамотно, работа и отдых. Заработанную плату выдают во время, что не мало важно в наше время, и это благодаря руководству ЧОП *Альфа Легион*. Конфликтов по работе и с руководством никогда не было, да и зачем и кому это нужно. Рабой своей доволен и советую всем попробовать себя в *Альфа Легионе*, думаю каждый найдёт для себя что то хорошее.
Вячеслав (Сотрудник)
11:42 18.02.2019
Отличный ЧОП. Устраивались с друзьями, попали на разные объекты, при общении ни кто плохого не чего не сказал, условия отличные, зарплата отличная
Евгений (Сотрудник)
11:19 18.02.2019
Работаю в ЧОП Альфа Легион условия для работы комфортные, задержек по заработной плате нет.Ребята в коллективе хорошие, руководство нормальное, адекватное. Так что я доволен
Настя (Сотрудник)
10:53 18.02.2019
Работа в Альфа-регион это работа в команде профессионалов, которые любят свое дело. Удобное местоположение, график, обучение менеджеров - все это заслуживает похвалы. А коллектив и уютное место работы - заслуга руководства.
отсутствуют
Василий (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:19 18.02.2019
Нормальный ЧОП, зарплата достойная, если есть желание и нужна работа приходите в ЧОП, Альфа-легион можно заработать очень неплохие деньги, руководство адекватное условие хорошие есть кухня, комната отдыха.
Илья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:07 18.02.2019
Хороший ЧОП, достойная зарплата. Если есть желание и нужна работа, то приходите в ЧОП, можно заработать очень неплохие деньги, есть подработки. Условия для проживания хорошие, есть кухня и душ,комната отдыха. Руководство адекватное, помогает получить лицензию и периодичкскую проверку.
Алина (Сотрудник)
09:49 18.02.2019
Нет никаких нареканий на работодателя. Зарплата всегда вовремя, достойная, соц пакет, оплачиваемый отпуск и больничный. Задачи не работе интересные и помогают развиваться. Рекомендую для трудоустройства.
Сам по себе (Сотрудник)
18:39 16.02.2019
Я скажу про себя,работаю в этом чоп 3 года,работаю на объекте Руссгидро,по условиям нормуль,с начальством,а именно с Михаил Алексеевичем не когда не было разногласий,всегда поймет,все мы люди и он это прекрасно понимает! Я подрабатывал на разных объектах и везьде мужики нормальные с пониманием службы,но есть конечно исключения,это те кто приехали спать и бухать на работе! Мужики если вы хотите получать зп то надо работать,а не сопли живать,настраивайтесь на то что бы службу нести достойно!По зарплате проблем не было не когда! Кто хочет работать и зарабатывать то милости просим!
Город: Рязань
16:48 16.02.2019
Работаю в этом ЧОПе 3 года, могу сказать только положительные отзывы.Зарплата достойная, привозится на объект всегда вовремя.Домой еду всегда с деньгами. Подработка всегда есть. Бытовые условия хорошие.Начальство справедливое.Устройство официальное.Между прочим заглянул на ПФР отчисления все идут что мня удивило, до этого работал у другом ЧОПе отчислений не было. Наш начальник Зимогоров Д.А. отличный человек, помогает в трудных ситуациях, в любое время придет на помощь.( сам оказался в этой ситуации)
Филипп (Сотрудник)
15:51 16.02.2019
Я работаю 2 года в этом чопе .за это время побывал в трёх чопах. Заработную плату не выдавали по 2 месяца. В этом чопе зарплата всегда вовремя. Очень надёжное место.подработки всегда есть. Начальник охраны Зимогоров Денис Александрович достойный,справедливый человек,всегда поможет, поймет . Рекомендую этот ЧОП
Руслан (Сотрудник)
10:56 16.02.2019
Я сотрудник ЧОП Альфа Легион. За ЧОП не могу сказать ни одного плохого слова. Зарплата вовремя, день в день. Хорошие бытовые условия. Достойное руководство, которое всегда готово протянуть руку помощи. Рекомендую.
Иоан (Сотрудник)
22:46 15.02.2019