AGM Group

Основные направления деятельности
  • Дизайн – разрабатываем креативы, обеспечиваем дизайн-поддержку, рисуем красивые сайты и работающие логотипы.
  • Разработка – собираем сайты, кодим мобильные приложения и помогаем доделать начатое менее умелыми специалистами.
  • Поддержка – обеспечиваем постоянную работоспособность ваших сайтов и приложений в режиме 24/7/365/вечность.
  • SEO – структурируем и делаем сайты удобными для пользователей и находчивыми для поисковых машин.
+7 (812) 339-45-40
Сайт: ag-media.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе AGM Group(3)
Татьяна (Соискатель)
09:12 11.12.2020
Офис возле метро
Возможна частично удаленная работа не только в локдаун.
Красивый и уютный офис.
Хороший руководитель отдела рекламы
Большие требования к навыкам в работе, нет возможностей для новичков в профессии
Дима (Бывший сотрудник)
01:43 21.03.2019
Офис недалеко от метро
ЗП у рядовых сотрудников ниже рыночной, зато у руководителей отдела от 250к. За твою минимальную ЗП заставят работать и по ночам, и по выходным, вести при этом 20+ проектов. В руководителях отдела - невероятно колхозные и неадекватные бабищи-хамки. Плетут интриги. Соберетесь в этой конторе поработать - запасайтесь успокоительным и будьте готовы к регулярным и необоснованным штрафам
Стас
16:44 29.08.2016
Пришел туда на собеседование, не впечатлило, но вариантов не было, решил зацепиться.
АГМ занимается маркетингом во всех его проявлениях, продукт у них хороший, за качество своей работы отвечают. По Тк все соблюдено, ЗП серая не задерживали ни разу, больничный, отпуск и т.д.
близко к метро и есть место для парковки
В столовой на первом этаже иногда воняет, но я сидел на 6м поэтому мне норм было.