A1 Team

+7 (495) 799-49-59
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе A1 Team(2)
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:26 22.01.2025
Никаких)
Сплошное выгорание
Задерживают зп
Придумывают новые правила по ходу ведения проекта
Скидывают свой непрофессионализм на рядовых сотрудников
Зарплата низкая
Просят постоянно отсрочить оплаты подрядчикам, попросту врут всем
Токсичная атмосфера в коллективе
Нет выходных
Будете вести и 1с и эдо и составлять договоры, когда это не входит вообще в обязанности
Очень старомодные идеи, не готовы внедрять что-то новое
После работы в данной компании случилось долгое выгорание в несколько месяцев в профессии
Елена (Бывший сотрудник)
02:03 14.11.2023
компания A1Team была посредником между компанией OOO UNILEVER и промо-сотрудниками. со своей задачей А1Team справилась на твёрдую единицу. координаторство на проекте было обычным, сотрудники вели себя более менее адекватно. когда же речь заходила о ЗП (работали мы без договоров), координатор начал придумывать даты выплат, постоянно их меняя на больший срок. руководитель координатора - Анастасия - хамоватая женщина с заученным текстом на проводе. на вопросы «где наша ЗП?», месяц не давали адекватного ответа: то бухгалтерия не успевает, то документы только подали :) короче, мошенники. после завершения промо проекта, удалили все негативные отзывы про свою компанию A1Team) и зачем спрашивается? пусть люди знают правду и не попадаются на эту удочку.