А-Тент

«А-ТЕНТ» – лидер российского рынка аренды быстровозводимых тентовых конструкций, обладающий самым крупным и разнообразным парком в России. «А-ТЕНТ» имеет 10-летний опыт работы по организации временной инфраструктуры для мероприятий любого уровня сложности и масштаба по всей стране – от Мурманска до Находки, в любых климатических условиях. В портфолио компании – более 3 000 успешно реализованных проектов. За годы работы команда «А-ТЕНТ» пополнилась лучшими специалистами отрасли, объективно став сильнейшей на рынке.
+7 (495) 502-99-00
Email: tent@tent.ru
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе А-Тент(5)
Алексей (Соискатель)
16:45 02.10.2023
Абакан это вахта или Москва? сайт разные компании так и не понял, в Абакане на телефон не отвечают. В Москве говорят, что у них вахты никогда не было.
Иван (Сотрудник)
23:14 23.06.2023
Плохое отношение,низкий заработок,обман
Не компания а ужас
Дмитрий (Бывший сотрудник)
09:37 26.04.2022
Местоположение. Конечно, это чисто субъектовивно.
Отпуск оплачивается только на 10 календарных дней. Это с учётом что человек работает официально.
Часть штата работает не офиц. Соответственно никакого отпуска у них нет.
Больничный не оплачивается.
Весь руководящий персонал друзья /родственники директора.
Не нормированный рабочий день, задержки не оплачиваются. Взамен обещают переработанные часы вернуть в качестве ввходного. Нагло врут.
Сильная текучка кадров. Остаются только друзья директора и люди которые там проработали 10+лет(монтажная бригада)они просто другого не видели, остальные бегут через пару месяцев.
В цеху мойки люди работают с вредной химией, которая убивает дыхательные пути и вызывает рак! Единственное средство защиты, тканевые перчатки!
Никакой техники безопасности.человек при мне упал с высоты, поломал руку.Без каски и страховки! Ему даже больничный не выписали! руки
вап
13:26 12.08.2016
Парк Сокольники, свежий воздух)
Не идите туда работать, там нет работы, а значит и нет денег постоянно, да и откуда деньги в расстановке тентиков из пластика, не те обороты и обьемы. Вам их попросту не дадут, обманут или найдут мнимые лживые причины чтобы не давать, попросту поиспользуют.))
Иван (Сотрудник)
13:05 30.07.2022
Работаю с марта, узбеков /таджиков нет с которыми не возможно работать совсем, все славяне слава богу. Аванс дают через неделю если надо, руководитель общается лично без высокомерия. На работе действительно много можно чему научиться, это не стройка. Есть рабочий транспорт. часто бывал на крупных мероприятиях, фотки в соц сетях есть для друзей
Работа не всегда в одном месте