Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Алекс о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 12.03.2025

Алекс
18:46 12.03.2025
Мой отзыв касается исключительно склада «Золотое яблоко» по адресу: г. Москва, м. Южная, Дорожная ул, д. 1, корп. 5
Подчеркну, что касается работы сотрудника склада через аутсорсинговую компанию.
Плюсы: чистая столовая, бесплатный чай/кофе, молоко, сахар.
Доброжелательная адекватная охрана, штатные сотрудники, достаточно компетентные менеджеры склады, оперативно решающие вопросы.
Специальные ячейки для телефонов и личных вещей
Оплата вовремя.
На складе минимум 10 различных компаний.
Прошу обратить внимание руководителя компании на проблемы с ТСД. Очень много сломанных, глюченных, не работающих нормально. Да есть ячейки через которые их можно получить, но их никогда там нет.
Есть корзины у столов старших, но там медленные тсд (обычно они помечены крестом сзади) и это ужасно и мешает нормальной работе.
Хорошие ТСД передают из рук в руки знакомые с дневных и ночных смен. Поэтому априори процветает дедовщина. Кто то всегда с хорошим тсд и без косяков в работе и с нормальным количеством пиков, ведь его тсд не крутит колесо по минуте и не пропускает товар, у него не вырубается тсд даже при 50% зарядки, а кто то вынужден вечно со сломанными тсд с корзинки перебиваться.
Организуйте честную и прозрачную систему передачи тсд через ячейки, чтобы не было дедовщины !
Так же некоторые молодые люди мужского пола лет 18-20 светловолосые, здоровые детины из аутсорсинговой компании прикормленные и давно уже работающие умышленно иногда не берут тсд, а сидят перебирают сидя коробочки, изредка идя разбирать палетты, а зп у всех одинаковая. И у них всегда либо тсд хороший, если все таки надумают поработать. Шикарно устроились парни!
Девушкам бы лучше довели коробки делать.
Далее зона сортировка-отгрузка. Крайне узкая зона и все толкаются и мешают друг другу. Возможно была бы возможность как то расширить эту зону, чтобы девушки не толкались и не мешали друг другу в процессе.
Организовать зону сектора F с бытовой химией нормально, чтобы не стоя на стремянке искать на глубокой полке нужную коробку с ТЕ. Может сделать ячейки удобные, чтобы сразу был виден нужный гель для стирки, а люди не нервничали, что мало пиков сделают, пока по 40 минут ищут.
Было бы всем легче и простым сотрудникам, и руководству за столами, если бы облегчили задачу!
И ещё никто не видел такого грязного склада. Жалко товар на 6 полках, что на него вся пыль летит м весь черный просто от грязи и пыли. Тем более, если дорогостоящий товар. Может быть сделать хранение в зип пакетах как на Озон или застелать сверху чем то, чтобы пыль сверху не летела ?
Но самое главное решить проблемы с ТСД, чтобы не из рук в руки брат брату, подругу подруге передавала своей, а честно получать с ячеек или сделать хаб, где отдельный человек выдает эти Тсд !
Тогда и косяков не будет и производительность склада повысится !
Спасибо за внимание !
Золотое Яблоко
2025-03-13 08:37:57
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о волнующих моментах! Чтобы мы смогли более детально разобраться в описанном, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) вместе со скриншотом отзыва на почту call_oper@goldapple.ru. Будем ждать ваше письмо.

С уважением, Золотое Яблоко.