СберМаркетинг

СберМаркетинг — компания, которая была создана для работы с одной из самых крупных экосистем российского рынка. Сейчас мы ведём проекты не только для компаний Сбера, но и для других больших клиентов. Мы не просто запускаем маркетинговые кампании. Мы создаём новые возможности и используем для этого все ресурсы большой экосистемы.

+7 (495) 021-21-86
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркетинг(30)
Кирилл (Бывший сотрудник)
16:33 26.11.2025
Интересные задачи были, своевременная оплата
Из-за смены руководства, пришлось уйти
Влад (Бывший сотрудник)
13:39 14.01.2025
В этом месте нагрузка соизмерима с ростом и достойной оплатой. Мой опыт с СМ исключительно положительный, проработал 1.5 года, ушел в связи с жизненными обстоятельствами и переездом. Достойное место, где тебя видят как спеца, все располагает к качественной работе. Коллеги дружные, коллектив молодой и активный. В каждом проекте есть возможность скреативить, быть на связи с клиентом и предлагать ему лучшие решения. Радовали соц бонусы для сотрудников, ну и стильный мерч конечно) рад, что был частью большой семьи спецов СМ, спасибо за опыт.
Юлия (Сотрудник)
20:37 05.11.2024
Здесь крутая команда, и ты всегда можешь рассчитывать на поддержку коллег, если тебе это нужно. Офис стильный и современный, можно перекусить печеньем и фруктами. Руководство открыто к идеям. У компании есть различные условия для сотрудников: доступ к ДМС после испытательного срока и выгодная ипотека. Я многому научилась и приобрела полезные навыки
Инесса (Сотрудник)
12:25 02.10.2024
Компания меня привлекла своей репутацией, устроилась сюда полгода назад. Отбор был непростым, но рада, что прошла. Задачи всегда разнообразные, и каждый проект по-своему уникален. Нравится, что никто не ограничивает в творчестве, наоборот приветствуются креативные идеи. Коллектив дружный, работать прям приятно.
Организацию задач можно доработать, иногда возникает путаница
Инесса (Сотрудник)
11:55 13.09.2024
Работа в компании дает отличную возможность развиваться. Постоянно решаем сложные задачи, в целом работа разнообразная и интересная. Официальная зарплата, дружный коллектив, стабильность. Все друг друга поддерживают, атмосфера приятная и рабочая. Не жалею о своем выборе.
Иногда приходится работать в ускоренном темпе, особенно перед важными дедлайнами.
Павел (Сотрудник)
13:46 26.08.2024
Пришел по рекомендации, все устраивает. Официальное трудоустройство, зп белая, приятный коллектив. Адекватное и лояльное руководство, всегда можно обратиться с пожеланиями или какими-то трудностями. Все поймут, пойдут навстречу, если это возможно. На прошлых местах такой обратной связи не было, из-за чего работа вечно стояла на месте.
В целом все ок, пока минусов не нашел.
Анастасия Сусникова (Сотрудник)
09:16 23.08.2024
В Сбермаркетинге уже 1,5 года. Клиентов много, хватает крупных проектов, даже опытному специалисту есть в чем развиваться. Отмечу дружный коллектив - приятно работать, нет никаких ссор и конфликтов, все доброжелательные. Офис уютный, даже есть кухонная зона. ЗП официальная, никаких доплат в конверте.
Хотелось бы большую зону отдыха, иногда очень не хватает отдельного места, где можно перевести дух)
Марина Курбатова (Сотрудник)
21:49 19.08.2024
Работаю почти 10 месяцев, в целом всем довольна. Оставляла отклик на резюме, была рада, когда пригласили на собеседование. Офис достаточно уютный, приятная атмосфера, коллектив дружный.. В первое время было тяжеловато, проектов действительно много, но месяца через три втянулась. Нашла новых друзей, да и вообще отношения с коллегами сложились)
Немного бы наладить процесс работы с новичками, чтобы влиться можно было быстрее.
Светлана Кувыкина (Сотрудник)
11:03 22.07.2024
Здесь открытая среда для идей. Чувствуешь, что к твоему мнению прислушиваются, и оно может на что-то повлиять. Для людей, нацеленных на профессиональный рост и удовлетворение амбиций, это будет хорошим местом. Чувствуется что есть фокус на качественную командную работу, много коммуникаций об этом. Внутри компании часто какой-то движ, делают встречи с топ руководством
Нет паркинговой зоны, в остальном, проблем нет
Ирина Синегорская (Сотрудник)
11:03 18.07.2024
Стильный офис и бесплатный вкусный кофе от бариста, адекватное руководство и нормальное сроки по задачам. Есть ДМС, работа на инструментах, которые разрабатываются внутри компании. Новичков в первый день встречают, рассказывают про компанию, дают много материалов. Есть обучение от компании по софтам и другим курсам, есть тренинги с корпоративными коучами.
не отметила
Ева (Сотрудник)
12:43 11.07.2024
Своевременная выплата зп, классный офис с удобным расположением, молодой коллектив, адекватное и лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, в целом грамотное распределение рабочей нагрузки в течение дня, что не сказывается выгоранием и апатией к завершению какого-либо проекта.
хотелось бы увеличить кухонную зону и сделать некую отдыха, где каждый спокойно смог бы отдохнуть и перезагрузиться.
Павел Пастухов (Сотрудник)
18:29 24.06.2024
Я всем доволен. Все необходимое для работы предоставляют, а если что-то не получается, всегда готовы прийти на помощь. К тому же, очень лояльное и понимающее руководство, если возникают трудности или пожелания – выслушивают и идут навстречу, это я считаю большим плюсом для компании.
бы немного наладил процесс коммуникации, чтобы каждый мог заниматься своим непосредственным делом)
Анна (Соискатель)
18:34 26.04.2024
Была на собеседовании пару месяцев назад. Собеседование длилось 15 минут:) где за эти 15 минут мне оттараторили информацию о компании и функционал. Соответственно, про мои навыки даже и особо не спросили. Вопросы я тоже не успела задать, ибо давайте быстрее, у меня следующая встреча. А я готовилась к собеседованию как приличный кандидат, что не скажешь о HR. После того как я попросила дать обратную связь, меня просто заблокировали в мессенджере. HR директор, научите своих рекрутеров этике, хотя бы элементарной и обратной связи кандидатам (если они способны).Не будьте конторой уровня шарашки. Не убивайте свой HR бренд, которого пока и так нет. Вы не Сбер))) даже рядом. Очень никого уровня HR-ры. А, если такие HR-ы, - страшно подумать, что внутри. Никому не советую туда идти.

И не надо удалять мой отзыв, я напишу новый:)
Денис (Соискатель)
18:52 22.09.2021
Варвара (Сотрудник)
16:04 10.03.2025
Работаю в СберМаркетинге уже два года, и это место стало для меня вторым домом. Офис на Поклонке (м. Кутузовский пр.) продуман до мелочей: уютные кабинеты, множество растений, зоны отдыха с диванами и даже бесплатный кофе от бариста. Коллектив дружный и активный, часто собираемся после работы, играем в настольный теннис. Компания предоставляет отличный соцпакет, включая ДМС и скидки для сотрудников. Руководство всегда открыто к новым идеям и поддерживает инициативы. Рада быть частью такой команды!
Алексей (Бывший сотрудник)
10:37 28.02.2025
Проработал в СберМаркетинге 1,5 года, и это было крутое время. Коллектив супер – всегда поддержат, подскажут, с такими людьми приятно работать. Офис на Поклонке уютный, есть диваны, на которых можно поработать и отдохнуть, а еще много зелени – приятная атмосфера. Иногда после работы ходили с ребятами в клуб по бадминтону, это сближает. Рад, что был частью этой команды, если бы не переезд, остался бы еще надолго.
У такой команды нет недостатков.
Сашп (Соискатель)
15:35 27.02.2025
Задачи интересные, зарплата белая, а коллеги – просто топ! В СберМаркетинге ценят профессионализм и дают возможность расти. Руководство адекватное, всегда можно обсудить свои идеи, к ним реально прислушиваются. Из плюсов – классные бенефиты, ДМС, бариста в офисе, а еще можно привести с собой собаку. Мы кстати так со многими ребятами-собачниками подружились. Рабочая атмосфера комфортная, есть много мест для отдыха и неформального общения.
нету
Андрей К. (Сотрудник)
11:13 11.02.2025
Проработал в СберМаркетинге около года и остался доволен. Компания ценит своих сотрудников, предлагает много плюшек, включая ДМС и скидки для сотрудников. В перерывах можно поиграть в настольный теннис или просто отдохнуть в одной из зон отдыха. Руководство открыто к диалогу и поддерживает инициативы. Зарплата стабильная, без задержек. Рекомендую компанию для тех, кто ищет стабильность и возможности для развития.
Нет, меня все устраивает
Светлана (Сотрудник)
15:44 10.02.2025
Работаю в СМ уже полгода, и думаю, что это отличное место для профессионального роста. Для меня, как оказалось, очень важна комфортная обстановка. Офис современный и уютный, есть зеленая зона растений и лаундж для отдыха. Конечно, подкупают вкусняшки - регулярно привозят свежие фрукты и печенье с разными конфетками, а бариста готовит отличный кофе, к нему не лень отстоять очередить с утра. Офис классный, команда дружная. Люблю свою компанию!
Да вроде бы никаких
Александр (Соискатель)
10:32 15.01.2025
Узнал много нового, даже с 6ти летним опытом за плечами) Работаю в компании СберМаркетинг более полугода и сделал для себя позитивные выводы. Здесь работает команда ребят с большим опытом, однозначно многому от них научился) При должных усилиях не трудно вырасти в финансовом плане. Как профессионалов, компания заинтересована в вашем обучении, здесь тоже не останешься без роста. Отдельно отмечу продуктивное взаимодействие с руководителями всех уровней. Приятно работать, когда тебя слышат и замечают) На всех этапах работы не остаешься без поддержки или с непониманием процессов, команда поможет и подскажет. Я лично обучал и помогал новичкам, это было в радость) Благодарю СМ за отличный опыт сотрудничества.
Нет.