Раш Эдженси

Отзыв сотрудника Альберт о компании Rush Agency в городе Анапа от 25.02.2025

Альберт
12:24 25.02.2025
Город: Анапа
Новый руководитель пришел и за год полностью развалил всю команду. Ушли все ведущие специалисты и экспертизы в компании не осталось. Задрочили всех микроконтролем и чайка-менеджментом так, что люди увольняются одним днем. Уволились руководители всех ключевых отделов.
HR Director Rush Agency
2025-02-27 16:59:07
Добрый день, Альберт!
Благодарим за Вашу обратную связь и хотим пояснить указанные Вами тезисы.
Некоторые из наших руководителей были уволены за искажение данных, в том числе финансовых. На их место пришли новые внутренние кандидаты, которые имеют большой опыт работы в нашей компании и уже показывают отличные результаты, которые в значительно степени превосходят результаты этих отделов при старых руководителях.

Наша компания нацелена на постоянный рост и развитие. Поэтому в отделах, в которых не было прозрачной системы менеджмента, были введены стандартные элементы, такие как еженедельные спринты и регулярные 1о1 встречи. Мы понимаем, что изменения в управлении могут вызывать беспокойство, и мы стараемся сделать процесс перехода максимально гладким.

Относительно экспертизы, в нашей компании работает более 200 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в определенной области. Кроме того, у нас настроена эффективная передача опыта между коллегами, благодаря чему качество услуг компании остается на высоком уровне.

Если у вас есть дополнительные предложения или вы хотите обсудить свою точку зрения более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Ваше мнение важно для нас, и мы хотим работать над тем, чтобы сделать нашу компанию лучше.