+7 (863) 320-48-65
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Facecom в городе Ростов-на-Дону от 17.12.2025

Екатерина
18:31 17.12.2025
Я в фейском не так давно, всего полгода, но впечатления хорошие. Ребята все с опытом, работа реально выстроена. Проекты сложные, но зато когда сдаёшь — чувствуешь, что не зря старался. Клиенты довольны, часто возвращаются, и приятно, когда тебя благодарят лично.
Иногда задачи прилетают в пятницу вечером, и выходные превращаются в марафон. Бывает, что клиенты передумывают всё на середине проекта, и приходится всё переделывать, времени уходит куча. Иногда не хватает тишины, в офисе бывает шумно, кто-то звонит, кто-то смеётся, и сконцентрироваться тяжело. В холодильнике места не хватает, обеды некуда ставить. Пару раз принтер завис на полдня, пока не позвали сурвисника. А ещё иногда забывают про мелочи — вода заканчивается или полотенеца, приходится просить. Вроде бы ерунда, но раздражает.
Коллектив супер, все свои, но проектные менеджеры ставят только клиентов на первое место, работать приходится иногда за двоих, а не доплачивают