О компании Главстрой
О компании Колл-центр Инсофт
Денис (Сотрудник)
Город: Ульяновск
22:18 31.03.2024
Хорошая удаленная работа, классный коллектив. Понравилось адекватное начальство, понимающее. Также радует что есть хорошие бонусы и удобный рабочий график. Есть карьерный рост и молодой коллектив. Хорошая приятная работа)
Нету
О компании Хегги
Елена (Бывший сотрудник)
12:41 30.03.2024
работа из дома
1.можно было бы улучшить уровень заработной платы (больше 40 тысяч даже "старички" не получали в сезон новогоднего ажиотажа)
2.оформлять сотрудников согласно трудового кодекса, раз обещали на собеседовании
3.выплачивать отпускные ПЕРЕД выходом в очередной отпуск, а не после возвращения из отпуска и только 10 числа каждого месяца
4.при увольнении сотрудника выплату проводить в последний день работы, даже если этот день не попадает на 10 число месяца
5. не заставлять отрабатывать 2 недели ссылаясь на правила и законы, работа то всё равно не официальная
6. при увольнении делать выплату по расчету неотгулянного отпуска
7. не дергать сотрудника в выходной день фразами типа "у девочек свет отключили, выйди на пару часов, на пол дня, на день, а то они не справятся в троем"
8 понять, что 5-ти дневная рабочая неделя - это выходные не только субботы и воскресенья, но и все общегосударственные праздники
09:23 30.03.2024
Перед тем, как устроится сюда курьером, почитал отзывы. Ну везде по разному пишет, но последние были положительные. решил попробовать. Ну вот отработал два месяца, получил уже неплохие деньги, так как в день много заказов обрабатываю. Какого плохого отношения со стороны начальства так же не заметил, служба поддержки не тупит. Нормально вобщем, хорошее место
Майя (Сотрудник)
18:23 29.03.2024
Работаю в данной компании полтора месяца. Из достоинств удалось выявить соответствие зп из объявления с реальной картиной, график практически всегда 3/3, за редкими исключениями когда мне или коллегам нужны выходные. Проще говоря - мне просто повезло с магазином и руководством, потому что такая ситуация обстоит далеко не в каждой точке. Животные, которые приходят в магазин всегда поднимают настроение. Чувствуешь удовлетворение, когда действительно смог помочь человеку с его запросом и он ушел с хорошим настроением и улыбкой на лице.
О компании Karuna Group
Анастасия (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:43 29.03.2024
Рада, что попала в Каруну. Можно работать удаленно, что для меня имело первостепенное значение. Компания заботится о своих сотрудниках, есть много плюшек + обучение, для карьерного роста преград нет. Отдельная благодарность за человеческое отношение и условия труда.
О компании Kari
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
09:46 29.03.2024
Работаю в Кари 4 года, отличный коллектив, руководство отличное, всегда помогут, и идут на встречу, полный соц пакет, зарплата вся белая!