Полина (Сотрудник)
20:13 28.03.2024
ЗП, интересные задачи, коллектив, график, стабильность
О компании Joki Joya
Дарья (Сотрудник)
18:27 28.03.2024
Приятный коллектив, 3-разовое питание, возрастная категория сотрудников 18-35, карьерный рост безусловен.
Приятная возможность частных корпоративов. Зп достойная.
Мне повезло явных недостатком не было выявлено.
Алена (Сотрудник)
18:05 28.03.2024
Всем привет!)
Я являюсь сотрудником отдела сопровождения АПС ДСК.
В компании работаю около двух лет и что могу сказать:
«Мне приносит радость каждый день приходить на работу!»
У нас очень дружный коллектив, замечательное руководство, которое заботиться о своих сотрудниках, помогает решать трудные ситуации.
Атмосфера здесь позитивная и заряженная на успех.
Заработная плата стабильная - своевременная, система KPI продуманная.
Существуют приятные бонусы в виде частичной оплаты питания и фруктов.
Также хочу обратить внимание, что у нас проводиться много разных интересных мероприятий и обучений.
Постоянно запускаются новые проекты, компания выпустила свое приложения "Строим дом с АПС ДСК", что очень помогает в работе сопровождения клиентов.

Рекомендую данную компанию.
Алёна (Соискатель)
Город: Подольск
15:36 28.03.2024
единственное достоинство - местоположение недалеко от дома
хотела устроиться в Пронто в Подольске барменом. сначала хотела официантом, предложили место бармена, согласилась. два или три раза выходила на стажировку на пару часов. тупо сидела и смотрела, как бармен готовила напитки. состав, указанный в меню - забудьте, по факту везде водка одна и та же, виски один и тот же и т.д. (я о коктейлях, если что). в итоге на третий день мне сказали, что пригласили еще одну девочку на стажировку на эту же вакансию и, если что, мне позвонят. естественно, мне никто так и не позвонил, мой номер написали на каком-то клочке бумаги, даже не указав имя)))
стажировку, естественно, никто не оплатил. в общем, не советую. и да, таракашки там, разумеется, тоже есть)
О компании Этажи
Егор (Соискатель)
Город: Кострома
13:17 28.03.2024
Развитие, рост по карьерной лестнице, получение новых навыков в общении с клиентами
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Деловые линии
Роман (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:47 27.03.2024
Не могу пожаловаться на свою работу, минусы, конечно, есть, а где их нет? Да, семью вижу не так часто, как хотелось бы, но это компенсируется зарплатой и разными бонусами, в том числе и ДМС, а у нас в Нижнем нормальные клиники только частные, поэтому жаловаться не на что.
О компании СТД Петрович
аноним (Бывший сотрудник)
14:49 26.03.2024
ДМС, белая зп.
Отвратительное отношение , руководство перекидывает всю работу на сотрудников, как у них это считается
" делегирование". На базе Новорязанское ш. если хочешь продвинуться вперед, если ты являешься кумовством или по крайней мере через постель. В общем перед тем как пойти туда работать, считаю надо хорошо подумать.