Павел (Сотрудник)
16:02 05.04.2024
После переезда начал искать работу. В общем нашел вакансию в данной компании, куда и устроился по своей специальности. Не пожалел о сделанном, так как реально хорошие условия работы здесь. Мне платят стабильно и заработок высокий. Коллектив дружный, ребята все отзывчивые и не возникает у нас каких-либо конфликтов. График тоже кстати удобный. Все четко.
Делопроизводитель (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил
08:27 04.04.2024
Проработала в компании 3 месяца, первые два месяца мне говорили что я на испытательном сроке и зп у меня была 20 тысяч, ну по факту 15, так как 5к уходило на разные непонятные штрафы... С третьего месяца пообещали зп 30000, дождалась зп ,получила 15к..... я в шоке, все опять ушло на штрафы, как я поняла система такая, брать постоянно новых людей, загружать их по полной а дальше просто выдавливать и брать нового, бесплатный раб труд практически... не рекомендую единый центр защиты, как работодателя никому из читающих, это ужасное место!!!
Маруся (Соискатель)
17:50 03.04.2024
я не увидел ни одного достоинства при приеме на работу, ряд нарушений, неуважение и издевательство над людьми
О компании Банк Авангард
Алексей (Сотрудник)
16:11 03.04.2024
Хотелось бы улучшить места отдыха для сотрудников. Было бы здорово иметь больший выбор мест питания, хотя и то, что есть бесплатное питание, уже большой плюс.
О компании Газпром
09:04 03.04.2024
Сегодня их уже нет
Полное пренебрежение трудовым правом, если взять время что находимся на работе и время которое подлежит оплате, то получается что два месяца в году работаем бесплатно,
О компании Бастион
Юрий (Сотрудник)
11:00 02.04.2024
Максимально приятный коллектив, отзывчивое, понимающее руководство.
Компания предоставляет все нужные условия для комфорта и удобства в работе.
О компании QTECH
Елена (Соискатель)
10:16 02.04.2024
На вид и описание достойная организация
Уже на этапе общения с HR впечатление отвратительное. HR Наталья предложила провести собеседование , заранее договорились на онлайн встречу в понедельник , 10:00, я подготовилась, изучила информацию о компании, подготовила рассказ о своем опыте, в 9:58 мне позвонила HR и сообщила , что она оказывается сегодня в офисе и там очень шумно, ааудиторию она не забронировала, хотя знала заранее, что у нее в расписании собеседование...Поэтому предложила перенести встречу на следующий день . Для времени был предложен удобный ей интервал в 9:30, так как в 10 у нее уже другое собеседование . Извинения никто не принес, просто было сообщено в порядке факта, что сегодня она не можете, а вы там делайте что хотите и пофигу, что вы готовились, и ждали. От собеседования я в итоге отказалась, потому что считаю, что HR - это лицо компании и если уже на этом этапе такое отношение к будущим сотрудникам, то неизвестно, что будет в процессе работы.