О компании ООО Техностайл
Наталья (Сотрудник)
21:06 23.04.2024
Бухают все прям на рабочем месте и сношаются там же
Лицемерные лживые %удалено%
О компании Carprice
Алина (Сотрудник)
20:13 23.04.2024
Поначалу было трудно, много новой информации, да и в технических вопросах, скажем так, я не сильна. Но со временем освоилась, и теперь разбираюсь в особенностях марок автомобилей. Коллеги приветливые, и хоть коллектив у нас в основном женский, но нет каких-то подковерных игр против кого-то. Я пока работаю в call-центре на 0,5 ставки, но планирую к лету перейти на полную ставку. Руководитель у нас придерживается прогрессивных взглядов, и такие вопросы можно подойти обсудить.
Не скучно
О компании Мастер решений
18:07 23.04.2024
Не могу не поделиться отзывом о моей работе!

Коллектив у нас дружный и общительный, работать не скушно. Начальники гибкие - успехи поощряют, а зошибки отмечают. В целом, все норм можно найти общий язык .

Единственное офис удален от метро и приходится прогуливаться пешком. Офис уютный, опенспейс, но в некоторых местах окна бы не помешали. Ждем когда руководство решит вопрос с фитнесом.
Везде есть свои + и -
О компании Айкрафт Оптика
Павел (Сотрудник)
12:56 19.04.2024
- Очень крутое и информативное обучение, которое позволяет выходить на точку продаж с опытом в оптометрии, причем если до этого работал совершенно в другой сфере.
- Постоянно проходят различные конкурсы, в которых можно выиграть ценные призы как для себя, так и для команды в которой работаешь
- Отличные наставники, которые помогают и поддерживают на каждом этапе адаптации
- Развитая корпоративная культура: поздравления с днём рождения, проведение мероприятий посвященных различным праздникам
- Своевременная и полностью белая заработная плата
Пакет ДМС
Юлия (Сотрудник)
Город: Жуковский
22:16 15.04.2024
Трудоустройство по ТК РФ, все в белую, оплачиваемый отпуск и больничный. Прекрасный дружный коллектив. Каждый человек в команде понимает, что и для чего он здесь делает. Есть возможность спросить совета у коллег и обязательно получишь адекватный полезный ответ. Офис удобно расположен, есть отличное кафе и замечательная выпечка.. Зарплата вполне устраивает.
Пока не наблюдаю.
О компании Rebotica
Алена (Сотрудник)
Город: Симферополь
19:36 06.04.2024
Гибкий график работы, нравится работать с грамотными и мотивированными детьми, столько энергии у них. Поддержка коллег и куратов сильная, поддержат в любой ситуации.
Отмена и перенос занятий, бывают замены других учителей.