О компании Quantum clinic
Аннет (Сотрудник)
14:36 26.04.2024
Работаю здесь почти год админом, сначала стажировалась на Новокузнецкой, сейчас работаю в Хамовниках, пушто изначально шла сюда, так ближе к дому, нг пришлось потерпеть месяцок в другом филиале
Работа с людьми
О компании ПТО Факел
Женя (Сотрудник)
14:19 26.04.2024
При найме согласились на весьма критичные для меня уступки, уже почти год прошел как соблюдают договоренности. Ни разу не было ни конфликтов, ни недоразумений из-за чьей-то придури, все работают адекватные. Практически нет затянутых или недоработанных процессов, все регламенты прописаны и отработаны задолго до моего прихода в компанию. Работать очень нравится на данный момент.
О компании Айдеко Софтвер
Иван (Бывший сотрудник)
13:32 26.04.2024
Официальная зп.
Кинули на бабки за проект. Не верьте обещаниям.
О компании WowFit
Людмила (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:31 26.04.2024
-экономия времени и денег на проезд в зал;
- работы достаточно, чтоб не ездить из зала в зал и искать клиентов;
- удобство в выстраивании личного графика работы;
-здоровая рабочая атмосфера компании;
- бесплатные обучения, вебинары;
Нет таких!
О компании Акс Финанс
Наталья (Сотрудник)
Город: Губкин
09:57 26.04.2024
Прозрачные условия, хороший коллектив который всегда готов прийти на помощь, внимание руководителя к каждому сотруднику.
Не обнаружила.
О компании Арсенал Мебель
Евгения (Соискатель)
22:21 25.04.2024
Проходила собеседование на должность РОПа. Даже представить себе не могла, что в наше время такое бывает) итак) во-первых , сказать, что зп ниже рынка- это ничего не сказать. Предлагают РОПу поработать месяц менеджером по продажам, без оформления , и если не будут выполнены показатели, то зп не выплачивается. Т . Е ты месяц работаешь менеджером , прорабатываешь базу, выявляешь « теплых клиентов», формируешься воронку и пайп, а потом тебе говорят до свидания ?) неизвестно на что расчет, опытные РОПы на такое точно не пойдут, а если судить по участникам на собеседование ( первое собеседование проходит совместно со всеми кандидатами) отбирают с опытом и причем достаточно большим.
О компании Курьерист
22:07 25.04.2024
Удобный график и режим работы, назначаю себе самостоятельно. Контактный, доброжелательный, отзывчивый коллектив. Хорошая корпоративная культура-наличие обучения, конкурсы и акции для персонала. Конкурентная ставка за отработанные время, своевременная заработанная плата. Удобное расположение офиса. Комфортное место работы-кофемашина, зона отдыха, уборная. Работа с брендовыми компаниями.
Отсутствие личной зоны парковки для сотрудников.