О компании Труба - Дело
Алексей (Бывший сотрудник)
12:29 24.04.2024
В компании реально можно заработать деньги и достаточно большие, отличная и здоровая атмосфера без каких-то подстрекательств, команда готова помочь советом если спрашивать. Разбирают сложившиеся ситуации и классно, что руководство лояльное и дает возможность проверить гипотезы
Иногда раздражает, что работа не строго регламентирована и тебе подкидывают задачи, которые не являются срочными но сделать "надо здесь и сейчас" , это сильно отвлекает от текущих основных задач, но если хочешь развития и очень динамичного - то можно.
Если ты думаешь, что будешь здесь отдыхать или работать размерено, следуя четко по задачам, забудь, здесь тебе дадут 10 задач ибо динамика достаточно "динамичная". Может это и плюс для того, кто хочет учится, реально работать и впахивать, но тем, кто нашел себя и работает по шагам - это уже обременительно
О компании Картель
Соискатель2023 (Соискатель)
12:16 24.04.2024
Не обнаружено.
Про рыночность зп., серая или белая, это я не знаю, сайт заставляет эти разделы заполнять.
Написала какая-то А., сказала, что hr, собралась потратить мое время на zoom интервью. Я предложил показать резюме руководителю, чтобы не тратить мое время впустую, на что она больше не отвечала, и на hh пришел отказ. На месте руководства я бы присмотрелся к работе кадровички.
Андрей (Сотрудник)
Однообразная музыка в зале
Отсутствие зоны отдыха
Город: Хабаровск
04:42 24.04.2024
Работаю в компании второй год, всё очень нравится, коллектив приобрел статус "семьи", дружная атмосфера, руководство открытое для решение каких либо вопросов, взаимодействие между отделами нормальное, когда есть вопросы, не футболят, помогают. Зарплата приходит вовремя и вся белая, премию получаю всегда, и разные еще плюшки по типу обучения, сайтов для обучения, если что то не знаешь помогают. Есть еще дмс, правда через 3 месяца, но всё же, с нынешними ценами на того же стоматолога, очень хорошая услуга.
недостатков за время работы не увидела прям критичных, разве что отсутствие полноценной столовой, ну и как все компании, которые базируются в центре проблемы с парковками..
О компании Фитнес-клуб СССР
Польнарефф (Бывший сотрудник)
Город: Химки
00:49 24.04.2024
Я работала в зале который раньше не был частью сети, поэтому мб от больших клубов много отличий. Если вам есть, на что потратить 12 часов сидения задницей на одном и том же стуле, то эта работа для вас. Обязанностей почти ноль если ты ночной админ, делать нечего. Можно бесплатно ходить в зал сотрудникам. Работа оч простая, просто 12 часов меняешь ключи на карточки и пытаешься не умереть со скуки с 2 до 6 часов ночи.
О компании Мармеладный рай
Чина (Сотрудник)
Город: Иркутск
23:22 23.04.2024
В целом все отлично, главное работать. По зарплате отлично, коллектив хороший. Начальство великолепное!
Плюсы только
О компании ООО Техностайл
Наталья (Сотрудник)
21:08 23.04.2024
Бухают все прям на рабочем месте и сношаются там же
Лицемерные лживые %удалено%