Андрей (Бывший сотрудник)
11:50 12.04.2024
Зарплата вовремя. Соцпакет на троечку.
Слабое руководство среднего звена, бежит исполнять, плохо понимают сроки ввиду слабого понимания своей работы. Нет простого умения руководить. Руководители среднего звена просто транслируют ниже решение, не отстаивают и не хотят брать ответственность. Бардак между отделами, не соблюдаются обязанности Должностной инструкции работника, отделы выполняют работу не связанную с его обучением и должностью, просто потому что руководство так сказало. При этом для чего то нужен диплом, очень странная организация труда. Переходят на личности и оскорбление по отношению к своим подчиненным, угрожают и делают работу невыносимой в течении рабочего дня. В некоторых отделах из-за этого текучка кадров.
Данные "трансляторы" не только не способствуют продуктивной работе предприятия, но и способствуют активному оттоку квалифицированного персонала.
Карьерный рост возможен, если вы грамотны делаете все вовремя, но обходя данных самодуров, так как они ваши заслуги будут постоянно обесценивать.
Валерий (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:43 12.04.2024
Благодарен за возможность быть частью этой команды.
Всё хорошо
О компании Кондитер-Сервис
11:42 12.04.2024
Прекрасный и дружелюбный коллектив. Руководители всегда идут на встречу по каким-либо вопросам.ё
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
09:50 12.04.2024
Положительного ничего не увидел, все оказалось очень даже не печально на самом то деле.
Проработал в компании два месяца на должности менеджера по продажам, это просто жесть, заставляли говорить всем что они подходят под процедуру банкротства, даже если человеку этого категорически нельзя было делать, вот например ситуация, я сказал семье с тремя детьми что если они пойдут на банкротство, то потеряют свое жилье, этого допустить было нельзя, я бы просто не смог спать ночью, если бы такое произошло. Поэтому меня и уволили, кинув на остаток зп, а именно на 27.000 рублей. Вот и думайте теперь о том, куда вы собираетесь идти работать! Банкротное Бюро №1 это очень плохой выбор, уверяю вас!
О компании Лазер Гуру
Мусатин Дмитрий (Сотрудник)
23:17 11.04.2024
Я еще с 90-х работаю со станками. Застал разные эпохи и подходы. Пару лет работаю здесь, взяли несмотря на возраст, оценили опыт. Могу сказать, что все что до этого было в сравнении с текущим местом работы, просто земля и небо. Отличный коллектив, руководство, которое переживает за производство, оснащение вообще сказочное.
Нет недостатков.
О компании Магазины Oodji / OGGI
Евгения (Соискатель)
22:08 11.04.2024
Хорошая одежда по доступной цене
Я ходила как покупатель но моё мнение об обслуживании и в коллективе отрицательное
Персонал в тц София грубый, плохой сервис. Администратор зазнавшаяся особа, вся из себя разговаривает с кем то во весь голос при покупателях нисколько не стесняясь. Это мешает выбрать одежду. Нет тёплых ковриков в примерочной. Нужно стоять на голом холодном полу примерять,
так можно заработать цистит. Отношение к покупателям отвратительное. Атмосфера в коллективе не дружелюбная. Товар хороший, а обслуживание ноль, отвратительное. Я бы не стала устраиваться в такую компанию.
О компании ГК Армтек
Инкогнитор(само собой) (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
20:07 11.04.2024
Белая зп , без задержек ...
В отделе кадров хорошие тяночки
Относительно нормальные ребята (коллеги) , 30%/70%, 30%-нормальные
Боссы в сменках тоже более-менее, хоть и описал их действия в недостатках, так что хызы,
Не рекомендую работу, лучше поискать ТОЖЕ самое но с фиксом.
Я отработал 2 года, уволился неважно сколько назад...
Нуууууууууу-с начнем с простого. )
Во-первых, Хоть я и обязан отнести зарплату в плюс, т.ч. он белая, но это только с первого взгляда, да, конечно, оклад в 24200 это белая зп, а всё что остальное вам обещают - "премия", оплачивается, конечно, по-белому, но они делают с ней, что захотят, это же "премия" )
ДАДАДА, на собеседовании, вам будут рассказывать про то, что мона 100к зоробатыватЬ)))))) Без негатива к отделу кадров, отличные девочки