О компании L-systems
Евгений (Сотрудник)
00:51 11.04.2024
Работаю в этой компании уже довольно долгое время. Хорошие условия труда. Коллектив дружеский, всегда помогаем друг другу. Начальство лояльное, в случае необходимости всегда идут навстречу своим сотрудникам. Также хотелось бы отметить достойную заработную плату, деньги всегда получаю в срок, без задержек. Своей работой в компании Л-Системс остаюсь доволен.
О компании Суши Wok
Я (Бывший сотрудник)
20:42 10.04.2024
каждому свое только для опыта.. для тех кто хочет деньги в конверте.
Шарага. В на Магнитогорской открыто говорят что старше 25 лет в офис не берут работать. Н а производстве грязно, тараканы. Дедовщина между сотрудниками.
О компании WildBerries
Мария (Бывший сотрудник)
15:42 10.04.2024
Смотря какой коллектив
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать как я хорошо работала на вб.
Когда я устроилась все было хорошо и даже лучше чем ожидалось. Работала я на пункте выдачи.
К сожалению с самого начала мне не предоставили доступ к камерам и не рассказали как оспаривать долги.
Потом перевели на другой пункт выдачи, где что-то делать под камерами тяжело. У меня накапал большой долг.
В последние три недели, мне не выплачивали зп. Пришлось увольняется, тк я насчитывала на эти деньги, но работала бесплатно.
О компании ЕВРАЗ
Юлий (Сотрудник)
13:02 10.04.2024
Работаю в Евраз ЗСМК, оформили как положено официально, зарплату платят вовремя, по сути всем обеспечили, СИЗы, проезд, питание и т.д. Свои обязанности знаю четко, ребята работают нормальные, начальство тоже адекватное. Если ты сам не косячишь, то и относятся к тебе хорошо.
Работа тяжелая физически, не каждому подойдет, требуется выносливость и вообще ответственность, так как надо соблюдать нормы безопасности.
О компании Тест-С.-Петербург
Марина (Бывший сотрудник)
08:34 10.04.2024
Хорошая, белая компания! Официальная зп, все во время, офис в центре города, лояльные условия труда! Возможность для роста
Закрыта станция метро, Чернышевская, но это временно и не вина компании
О компании Езетек
Наталья (Сотрудник)
20:35 09.04.2024
В компании всё устраивает, зарплату выплачивают вовремя, есть больничные, отпуска, есть обучение сотрудников и предусмотрен карьерный рост. Хороший коллектив, на рабочем месте есть всё необходимое.
Анна (Бывший сотрудник)
17:55 09.04.2024
Отзывчивый коллектив, широкий ассортимент, отлаженные бизнес-процессы. К сожалению, из-за переезда в другой город пришлось уволиться
Нет ДМС