11:04 13.02.2024
Сказали пройти медкомисию и оформить статус самозанятого, потом компания возместила эти расходы.
По самой работе - ничего сложного, езжу по заказам на служебном авто, на точке заказы собирают быстро и отдают без каких то проблем
Зарплата вовремя приходит, денег хватает
Пока работаю не увидел особых косяков
О компании Yagla
Валик (Сотрудник)
22:37 12.02.2024
Что ни говори а курсы у Yagla реально сильные… особенно обучение интернет-маркетнгу комплексное. да, длится 12 месяцев. Но во первых поверьте мне , это время пролетает незаметно потому что все уроки интересные и быстрые. А во вторых в результате вы обретаете целый набор профессий, я например сейчас не только SEO оптимизацией занимаюсь ради которой и брал курс, но еще и контекстную рекламу запускаю + таргет для некоторых клиентов.
неа
О компании Продукты Ермолино
Ольга (Сотрудник)
17:31 05.02.2024
Работаю в компании Ермолино уже 5 лет в должности бухгалтера, и меня на данный момент все устраивает. Заработная плата выплачивает всегда во время, пару раз в месяц. Руководство вполне адекватное и коллектив дружный. У работы удобное месторасположение, недалеко от дома. Также хочу отметить что с больничными проблем нет, всегда выплачиваются, и оформление по ТК
О компании Avosend
Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:02 30.01.2024
1) Возможность работать удаленно, при необходимости могут выслать рабочий ноутбук в любой город
2) Люди, которые любят то, чем занимаются, готовые брать на себя ответственность за свои действия
3) Прозрачные процессы, ты всегда знаешь, к кому и по какому вопросу обратиться, кто и за что отвечает. Ты всегда можешь открыто задать вопросы, которые тебя беспокоят и получить на них честные ответы. Регулярная двустороння обратная связь
4) Карьерный рост здесь это не пустой звук и не формальное обещание на собеседовании
Отсутствие соцпакета
О компании Сима-ленд
Таисия (Сотрудник)
10:17 29.01.2024
Пришла в эту компанию работать менеджером по продажам. Думала что эта работа будет для меня временной, так как особо не рассчитывала что мне здесь понравится. Но оказалось иначе, мне понравился офис с его креативным дизайном, дружный коллектив и грамотное руководство. На мой взгляд любую проблему которая здесь возникает можно разрешить. Поэтому работать здесь приятно, чувствуешь себя комфортно и не хочется искать что-то другое. Стараюсь повышать квалификацию, прохожу обучающие курсы, чтобы развиваться в своей должности успешно и целенаправленно.
Нет.
О компании Shop&Show
Мария (Бывший сотрудник)
10:30 28.01.2024
Отсутствуют какие либо достоинства.
Начальник ЮД поливает грязью, распространяют слухи об интимном сношении, оскорбляет женщин, обзывает шалавами. Также, оскорбляет чувства верующих, утверждает порочность священо писание и в том что призывает к насилию и совершению теракта, в том числе призывы к насильственному в отношение коренного населения действию экстремистского характера. Постоянно пытается спровоцировать конфликт на национальной и религиозной почве.
О компании ТД Арника
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
13:57 25.01.2024
Небольшая часть коллектива - это адекватные, хорошие люди