Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Химки
18:22 20.03.2024
близость к дому. Адекватный отдел кадров, быстро решают вопросы!
никакого соц. пакета нет, зп в конверте, оф зп мизерная, карьерный рост, все, что вам предложат ставить выше чек, чтоб заработать больше. нет разницы топ мастер, с большим опытом вы или мастер который вчера курсы закончил, прайс один и написать по больше, чтоб содрать по больше с клиента, вот и весь карьерный рост, коллектива нет, текучка ужасная, управляющая самодур, орёт, оскорбляет, матерится и пугает штрафами, не выдаёт зп , на свое усмотрение. условия лучше не придумаешь, оплаты пустого дня нет, который вам пообещают сразу, при подсчёте зп его вам просто не оплачивают и все, ваши 40% превращаются в меньшие учитывая скидки клиентам, поторые и с вас снимаются, бонусы, акции все распространяется и на мастера, лаков нет, половина просроченные, со стертыми датами, работая на своих материалах которые вечно не могут заказать, получая 3и рубля, выслушивать про какие то штрафы и претензии. не рекомендую место работы.
О компании ЛОКО-Банк
Руслан (Сотрудник)
12:12 04.03.2024
Понятная схема премирования, как поработал,так и получил. Шикарная зп за кредитный портфель
Не увидел
О компании Voxys
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
11:12 02.03.2024
О компании Мастер решений
E.GB (Сотрудник)
10:48 22.02.2024
Конечно, без минусов не бывает ни в одной компании. «Мастер решений» не исключение. Но если положить на чаши весов все «минусы» и «плюсы», то положительное явно перевешивает, а над минусами всегда продолжается работа, чтобы их было как можно меньше. Это касается и сотрудников: кто хочет работать и увлечен своим делом, работают в компании уже по многу лет; а для других любое место будет плохим и они продолжат строчить негативные отзывы в интернете.
О компании Wemakefab
Алина (Сотрудник)
20:44 16.02.2024
Хочу поделиться своим положительным мнением. Я работаю здесь уже несколько лет и могу сказать, что это отличное место. Здесь стабильно и надёжно, а это для меня важно. В первую очередь огромный плюс, что можно работать удаленно. Это очень удобно, особенно в том плане, что не нужно никуда с утра ехать. А также работать можно в комфортных условиях, то есть дома. Кроме того, коллектив здесь очень дружный и отзывчивый. Все сотрудники готовы помочь друг другу абсолютно в любой ситуации и поддержать в трудные моменты. По зарплате все устраивает, платят регулярно. В общем, мне все нравится здесь.
О компании Россельхозбанк
Размер зп и премии
О компании Carprice
Ольга (Сотрудник)
17:46 14.02.2024
Работаю оператором call-центра. Сначала было страшновато: ведь совсем не разбираюсь в автомобилях, долго искала работу, и все же решила попробовать, отказаться можно всегда. Коллектив принял меня хорошо, реально классные люди, очень позитивные, но и как профессионалы отличные. Никто не бросил на произвол судьбы, помогал в сложных ситуациях не только наставник, но и другие сотрудники. Есть обучение, так что в скором времени стала отлично разбираться в автомобилях. Менять работу не планирую в ближайших пару лет.
Нет.