О компании SEO.RU
SEO-оптимизатор (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:08 22.04.2024
Современная компания с комфортными условиями работы (кухня, кондиционер, расположение офиса), отличный коллектив, интересная работа. Имеется программа обучения сотрудников. Перспектива карьерного роста.
Можно добавить 3-ий корпоратив в год.
О компании ЕВРАЗ
Мария (Сотрудник)
15:45 19.04.2024
Из всех мест, где до этого работала, здесь мне нравится больше всего
Не знаю, что можно отнести к минусам, мне нравится место работы и вообще я благодарна, что мне сейчас помогают с вышкой
О компании Grebenuk Resulting
Айжан (Сотрудник)
14:28 19.04.2024
Есть возможность роста, интересный продукт.
Я хочу быть честной и напишу обратную связь о компании, особенно о том, что вводило в заблуждение.

1. % от продаж в договоре и в регламенте совсем разный, по факту снизили 0,4 %, а в договоре прописывают 2%. Старший Эйчар должен был знать точно, какая система мотивации, а они отделались фразой «ой не в курсе». Это очень странно.

2. В компании не экспертные продажи, а агрессивные. Я поняла, почему большинство не подходят, потому что в команду набирают наглых и хамоватых ребят с нарцисстическим расстройством личности, чсв, либо низкой самооценкой, кто готов к тому, что будут ездить на нём, кто готов продавить и размазать клиента, применяя манипуляций.

3. Компания напоминает в некоторым роде секту, продукт немого говно, которое развивает бизнесы других предпринимателей после внедрения. Ты всегда должен/на улыбаться как сотрудник, необязательно плакать и должна выдавливать из себя позитивное состояние. И петь оды компании и почему ты там.
Noname (Сотрудник)
12:57 19.04.2024
В Гольфстриме уже год. Узнаваемый бренд, качественное оборудование делают продажи легкими. Комплектация для работы, всё, что нужно, предоставляют. Плюс бензиновые карты и оплата амортизации авто.
Из минусов – иногда приходится много времени проводить в дороге, но это часть работы.
Ольга (Сотрудник)
Город: Казань
11:30 19.04.2024
Стабильная компания, отличное руководство, дружный коллектив, достойная оплата труда, Официальное трудоустройство. Компания ценит своих сотрудников, создает все условия для карьерного роста и развития. Проводятся обучения. Выдается спецодежда, сотрудники могут приобрести товар со скидкой. Удобный график работы и месторасположение магазина. Рекомендую!
отсутствуют
О компании КЗ Эксперт-Кабель
Екатерина (Сотрудник)
Город: Орел
10:21 19.04.2024
Мне нравится это предприятие. Условия труда достойные. Комфортный для работы офис, рабочее место оснащено всем необходимым. Своевременная заработная плата. Коллектив дружный, отзывчивый. Рекомендую.
За время моей работы, а это более года, существенных минусов не выявилось. Негатив у всех бывает, но плюсы все перекрывают.
03:25 19.04.2024
Удобно, что не заставляют ждать на точках выдачи заказов. Возможно мне так с местом повезло, но приезжаю, быстро забираю и еду на следующий адрес. Иногда, когда совсем большой заказ, то минут 5-10 жду, но я просто кофе беру себе и нормально. Опять же, это редко бывает. Рад, что такая слаженность в работе у нас