О компании Донстрой
Павел (Сотрудник)
17:36 03.05.2018
Застал и новое, и старое руководство. Что хочу сказать - если какие-то и были претензии, то сейчас их не стало. Сейчас зп стабильная и стабильно выдается, работы много, много новых проектов. Намного лучше стала налажена работа между отделами.
За что я люблю ДС, так это за то, что на все жалобы со стороны работников руководство не просто закрывает глаза, но как-то старается все исправить.
О компании Zoon.ru
Максим (Сотрудник)
15:01 12.04.2018
в компании все белое, даже стены в офисе.
условия работы шикарные, и морально, и материально ты "идешь в ногу со временем". где-то даже впереди.
чувствую, что эта та работа, которая всегда мне пригодится. и всегда будет вдохновлять меня.то, чем я занимаюсь, мне интересно.
нехватка времени и неумение организовать себя. еженедельно начальник рассказывает нам об изменениях, произошедших за неделю. эти черти уже разработали новый протокол для работы чата на сайте и запустили анализ оценки всех клиентов, а ты 5 дней не можешь отправить кп.
в офисе так прекрасно, что ты будешь хотеть жить в офисе, а не дома.
тут нет кота.без кота, и жизнь не та.
твой стульчак часто будет гореть огнем из-за твоей жадности. от понимания того, сколько ты мог заработать,и не смог. потому что смотрел гифки.
О компании Стил кат
Екатерина (Сотрудник)
16:08 26.03.2018
И я работала в компании стилкат. На собеседовании попросили станцевать польку, и присесть 250 раз в противогазе! Коллектив весёлые ребята, каждый день разный дресскод (рубашки с брюками, маскарадные костюмы, костюмы в стиле БДСМ, в предпраздничные дни можно приходить голышом, и отрываться) Платят сколько захочешь, и хоть каждый день! Работать особо не приходилось, просто рассказывай шутки прибаутки весёлые, и все тебе рады будут. Делают бесплатные татушки с логотипом компании, или на выбор, только не большую. Иногда были спарринг-поединки за самого крутого клиента. Что мне больше понравилось это свингер вечеринки, за счёт компании. И ещё читали литературу по ролям, тоже в костюмах, что не маловажно! Из минусов удары плетью столько раз, сколько у тебя гласных букв в фамилии.
Недостатки
О компании Сантехника-онлайн
Александр Невский (Соискатель)
14:01 21.03.2018

Нормальный магазин. Как то приобрел нужную мне вещь, так все сделали как положено. Но это было давненько. Потом случайно нашел другой магазин по сантехнике - gidsan.ru и решил попробовать покупать нужную сантехнику у них. Предложили неплохую скидку. В процентном отношении, побольше чем у других магазинов. Ассортимент приличный. Доставка быстрая. Предлагают хороших специалистов для установки. В общем все мне сделали как положено. Остался доволен. Показал интернет магазин gidsan.ru своим друзьям, знакомым. Они в свою очередь своим друзьям и знакомым. Оказалось впоследствии что все довольны. Все пользуются по мере необходимости. Так что не зря искал хороший интернет магазин сантехники в нете. Пошло на пользу. Естественно буду и дальше пользоваться услугами магазина [LINK]

Соответствие з/п рынку: выше рынка
Виктория (Сотрудник)
00:20 18.02.2018
У меня были большие семейные проблемы, болел ребёнок, долго не работала. Когда вышла на работу в фирму Инженерный центр ЕЭС боялась, что всё забыла и не справлюсь со своими обязанностями. Но всё прошло отлично, коллеги мне очень доступно всё рассказывали, да я и сама уже на второй-третий день не испытывала никаких затруднений на новом месте.
Хочу сказать спасибо Олегу – другу моего мужа, который посоветовал мне это место. Теперь я прилично зарабатываю и могу вносить свою долю в семейный бюджет.
Отсутствуют.
Владимир (Сотрудник)
13:28 31.01.2018
Работаю тут кассиром. Условия, созданные для сотрудников, меня вполне устраивают. Зарплата достаточная, руководство лояльное, место работы уютное.
Не выявил.
О компании МФО МосСберФонд
Владимир (Сотрудник)
10:58 14.12.2017
Недавно закончил обучение по специальности "Финансы и кредит" и устроился сразу сюда. Опыта немного, но все же взяли на должность помощника бухгалтера. Работать в принципе нравится, коллектив отличный, меня приняли как родного. Начальство тоже лояльно к своим подчиненным относится, по пустякам не дергают. Зарплата выплачивается стабильно, минусов пока не заметил.
пока таких не обнаружил