О компании Возовоз
Светлана Карлова (Бывший сотрудник)
13:46 26.06.2019
Работала в отделе поддержки клиентов. Да, работа тяжелая. Нужно иметь опыт и выдержку, чтобы там работать. С другой стороны, смены отрабатываются четко, не пересиживаешь «до последнего клиента», как часто случается у продажников. А если и есть задержки, то потом пересиженное время компенсируется. Еще помогает то что коллектив подобрался адекватный. Тебе всегда подскажут, помогут. Зарплату платили вовремя, платили хорошо. Оклад + kpi. Трудоустраивалась официально, с этим тоже никаких проблем. Отпуск оплачивается, 28 дней в году, как и у всех. Ушла работать в другую сферу, продажи надоели, потому и уволилась.
много работы, далеко от дома
О компании Компания ДомЭль
Кирилл (Сотрудник)
12:32 18.06.2019
Работа полностью соответствовала описанию на собеседовании. Считаю это огромным плюсом! С самого начала не вводят в заблуждение, а говорят так как оно есть. Зарплата, условия, описание офиса и многое другое - все указали верно. Человек согласившийся работать, после собеседования - явно не будет разочарован.
О компании Sercons
Дмитрий (Сотрудник)
21:46 10.11.2018
Я устроился в Серконс без опыта работы и всем что я имею и умею обязан этой комании! Я быстро вошёл в колею, благодаря обучению и подсказкам Шефа и коллег. После утреннего собрания с выступлением Босса тут надо работать и работать, и прерываться лишь на обеденный перерыв, столовая тут кстати неплохая, и цены низкие. Но твой труд вознаграждается действительно достойной зарплатой, так что видишь за что пашешь!
Их не заметил!
О компании TeleTrade
Иван (Сотрудник)
11:08 24.10.2018
Европейский подход к организации труда.
Лояльное руководство . Мне кажется, что нужно было бы затянуть гайки кое-каким сотрудникам. Слишком добрые начальники тоже не хорошо.
О компании TopComputer
Андрей (Сотрудник)
11:25 23.09.2018
Неплохой коллектив, сравнительно с прошлой работой тут не плохие условия, есть возможность расти как сотруднику по карьерной лестнице.
иногда перегибают со строгостью.
О компании Лидер-Инвест
Дмитрий (Соискатель)
19:57 23.08.2018
Тоже закинул резюме , надеюсь , что пригласят на собеседование. Тем более, что у них новый директор по продажам, значит будет что то менять. Хочется поработать именно в такой компании, как Лидер, получить опыт продаж штучного товара. До этого работал в крупном застрое, работа на потоке: ни денег толком , ни морального удовлетворения.
Не знаю
О компании Реахим
Ёфтак Набиев (Соискатель)
20:42 21.06.2018
Искали Жидкость Р-53, каталоге реахим они оказались. Связались по электронке с менеджером, который быстро и качественно проконсультировал по вариантам оплаты и доставки. По телефону не смогли долгое время связаться. Сомневались и не хотели закупать, большой риск по оплате. Все таки решились и оплатили за пять банок. Риск оправдан. Молодцы! Быстро отреагировали и выслали нам. Получили в Душанбе на седьмой день, а обещали на пятый день, здесь прокол. Задержка два дня, заставили по волноваться. Получили товар именно то, что нужно. Спасибо реахим, будем сотрудничать дальше.
Нету недостатков.