Стил кат

Общество с Ограниченной Ответственностью Стилкат, ООО «СТИЛКАТ»
+7 (964) 378-22-05
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Стил кат(21)
Михаил (Бывший сотрудник)
11:18 15.06.2021
Навязываются ко мне на сотрудничество.
Пытаются продать свои расходные материалы.
Я уже не мальчик, но они позволяют общаться со мной по-хамски.
Называют взяточником, хотя я никогда деньги не брал. Такими методами вы только испортите себе имя и репутацию. Надеюсь, каждый кого вы оклеветали напишет сюда, чтобы с вами никто не работал
А компании представленные ниже, я занесу в черный список, спасибо: Стилкат 7804555904 (бренд Стилкат),Стилкат Рус 7804653997 (бренд Стилкат),Логистический центр 7804421210 (бренд плазмалазер), Эдельвейс 7804627235 (бренд плазмалазер).
Алексей (Бывший сотрудник)
14:21 06.04.2018
Хорошее обучение
Я раньше работал в этой компании. скажу честно мне всё нравилось. Есть человеческий фактор. Поссорился с Владимиром. Теперь работаю в конкурирующей компании. Условия хорошие. Практически один в один. Был хороший коллектив в Стилкате, скажу прямо. Как сейчас не знаю. Но если кто еще из старичков остался, то работать можно. Все адекватные были. Как сейчас не знаю.
Наталья (Бывший сотрудник)
23:00 05.04.2018
Хороший коллектив
Работала в Стилкате (они же Тильда плазма). Честно скажу: обучили неплохо. Но! Мотивация очень низкая. Приносишь в компанию хорошую выручку, а получаешь очень мало. Руководство неадекватное (это моё личное мнение). Продукция, поставляемая на рынок очень низкого качества. Сейчас перешла работать в Тулз Технолоджи. Все вышеперечисленные минусы Стилката отсутствуют. Не знаю, как бы меня обучали, но думаю, что всё было бы хорошо. Так что молодые - дерзайте. Потом всё равно у нас работать будете!
Иван (Сотрудник)
16:34 05.04.2018
Да, соглашусь. Стилкат - болото. Делать там нечего в этой компании. Но если уже и попали, то набирайте клиентскую базу. Потом легко уйдете к конкурентам, у которых качество продукции лучше и денег больше платят. В Петербурге достаточно приличных мест.
23:46 04.04.2018
Нет их
Уважаемые читатели! Положительные отзывы пишут сами сотрудники компании, тк их заставляет руководство. Они пытаются отшучиваться и переводить стрелки. Не верьте! Я сам проработал 8 месяцев в Стилкате. Это как секта. После того как покидаешь компанию можно спокойно дышать. Настоятельно не советую идти туда работать.
Валентина (Бывший сотрудник)
10:03 21.03.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
20:22 15.03.2018
Нет их
Работала у них менеджером по продажам в 2017-м. Постоянная текучка кадров, неадектватное руководство, задержка зарплаты и лишение премий - вот что отлично характеризует данную компанию. За те полгода, которые я на них потратила, сменились практически все менеджеры. Это говорит о многом.
Иван (Бывший сотрудник)
17:56 14.03.2018
Очень ненадежная компания! Постоянно кидают менеджеров направо и налево. До сих пор жду свою премию.
Александра (Соискатель)
10:17 13.03.2018
Нет никаких у них достоинств
Сергей (Бывший сотрудник)
06:00 16.02.2018
Работал в компании 2 года. Уволится в связи с переездом в другой город. Хорошая зарплата, грамотная мотивация, адекватные руководители, работать было интересно. Отличный коллектив.
Я жил на Юге, а работа на Севере, добирался более часа, что было не очень удобно. Работал в продажах, была высокая конкуренция, причём конкуренты использовали грязные методы очернения нашей компании с интернете и на заводах. Хочу подчеркнуть компанию: Плазматек/Элрон, которые целенаправленно долбили по моим клиентам с использованием грязных технологий
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:03 21.02.2019
10:25 13.12.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
14:48 05.12.2018
Вот и я наконец то свалила из этой шараги.....
Теперь я могу спокойно спать по ночам, такого не адекватного руководства еще стоит поискать.
Директор просто имбицыл...
Задача была не продавать товар, а раздавать откаты, а против тех кто не брал, заставлял фабриковать дела, звонить руководству и так сказать"сливать", что бы человека уволили, и уже с новым человеком договариваться об откате. Таким образом, клиенты компании это 9 из 10 кто берет на руку.
Текучка в компании жуткая, даже не много завидую девочкам. которые не потратили свое время в этой дыре.
Екатерина (Сотрудник)
16:08 26.03.2018
И я работала в компании стилкат. На собеседовании попросили станцевать польку, и присесть 250 раз в противогазе! Коллектив весёлые ребята, каждый день разный дресскод (рубашки с брюками, маскарадные костюмы, костюмы в стиле БДСМ, в предпраздничные дни можно приходить голышом, и отрываться) Платят сколько захочешь, и хоть каждый день! Работать особо не приходилось, просто рассказывай шутки прибаутки весёлые, и все тебе рады будут. Делают бесплатные татушки с логотипом компании, или на выбор, только не большую. Иногда были спарринг-поединки за самого крутого клиента. Что мне больше понравилось это свингер вечеринки, за счёт компании. И ещё читали литературу по ролям, тоже в костюмах, что не маловажно! Из минусов удары плетью столько раз, сколько у тебя гласных букв в фамилии.
Недостатки
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:25 23.03.2018
Самое лучшее(худшее) собеседование я проходил в стилкате! Мне попался билет о преимуществах конституционных правах белых медведей по отношению к бобрам! А я знаете ли раньше в зоопарке работал, и с лёгкостью ответил на вопросы! Потом народное творчество, и я исполнил чечётку, выложился по полной! Дальше по работе были требования исключительно автомобиль кабриолет, и дисковый телефон, ну помните, как раньше были, когда ты ненавидишь набирать 0, потому что очень долго крутится! По понедельникам кушали котлетки, а в четверг был рыбный день, с киселём. Ко всем был индивидуальный подход, кто-то ходил в бабочке, кто-то в галстуке, некоторым доставались шарфы и георгиевские ленточки. Девушки в прозрачных блузках и латексе, на высоких каблуках, и в шляпах как у волшебников. В общем было здорово!
П.С Ещё играли в твистер на раздевание, или пощёчину!
нет,да
20:15 11.03.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
19:17 11.03.2018
Не обнаружил
Ирина (Бывший сотрудник)
17:25 11.03.2018
Работала региональным менеджером в этой компании. ООО “Стилкат” (ИНН 7804555904) и ООО "ТИЛЬДА-ПЛАЗМА" (ИНН 7802522646). Ведут себя как организованная преступная группа. Зарплата черная. С Бонусами кинули!!! Ребята бегите мой вам совет.
19:23 27.02.2018
Вначале все нормально, потом начинаются задержки с заработной платой.
Владимир Валерьевич лично кинул меня с зарплатой. Трудоустройство черное. Если звоню всё время мне угрожают какими-то “людьми из органов”. Верните мои 34 000!
Роман (Бывший сотрудник)
19:45 26.02.2018
Стилкат (или Тильда плазма) занимаются делами, которые преследуются законом и навязывают данные дела своим сотрудникам, сваливая на них тем самым всю ответственность! Когда понял происходящее, то бежал со всех ног!

Они подвели и обманули огромную массу людей! Мои родные начали переживать за меня, не влип ли я в какие-то тёмные дела!

Потому-то они неоднократно слышали звонки с угрозами! Я рад что распрощался с этими людьми и никому не советую с ними связываться!