О компании Компания SAWO
07:17 17.10.2017
Менеджером по продажам тут уже второй год работаю. Работа не пыльная, всегда много заказов и на месте седеть не приходится. Бывают иногда сложные клиенты попадаются, которые грубят. Но это как и на любой работе. В остальном все нравится: коллектив отличны, руководство нормально к рабочим относится. По зарплате не жалуюсь, если нормально поработать, то в конце месяца достойную зарплату получаешь. Пока тут нравится.
нет их
О компании Moscow Show
Максим (Сотрудник)
23:35 14.08.2017
Хорошая компания. Я работаю здесь уже около шести месяцев и мне все нравится. Заработная плата достойная, выплачивают всегда во время, за все время моей работы ни разу не задерживали и от сотрудников, которые работают здесь дольше меня я не слышал, чтобы кто-то говорил что были случаи задержки зарплаты. Начальство хорошее. График меня вполне устраивает.
Не нашел
Светлана (Бывший сотрудник)
12:16 23.07.2017
Я работала в компании 2 года назад, но тогда все было не настолько радужно. И зарплата меньше и рабочее место комфортабельностью не отличалось, поэтому я уволилась, но подруга осталась и вот она мне рассказывает об улучшениях, которые происходят буквально каждый месяц. Вот я наконец-то надумала вернуться, а теперь и тут отзывы такие хорошие, так что точно возвращаюсь и через пару месяцев напишу как оно теперь там стало.
Я раньше не понимала обстановки
19:54 30.06.2017
Отличная работа и отличная компания. Коллектив хороший, все приветливые, нет такого явления как подставы. На моих предыдущих работах, подобное присутствовало. На работу иду вдохновленный, знаю, что будет все хорошо. Сама работа ответственная, поэтому требует внимательности. Начальство не любит не пунктуальных людей, поэтому такие у нас не работают.
19:52 30.06.2017
О компании Эксперт Регистр
Екатерина (Сотрудник)
00:45 31.05.2017
Меня работа полностью устраивает. Зарплата хорошая. Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей. На предыдущем месте работы такого не было.
Для меня ‒ нет.
Алина (Сотрудник)
17:32 06.05.2017
Отличная компания!
Коллектив очень дружный.
Не мало важно, что отношение к тебе как человеку.
Работа интересная, есть куда стремиться и перспективная компания!
Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!