Артур (Бывший сотрудник)
22:34 29.10.2016
Потренировать терпение разве что!
Никаких гарантированных выплат. Ненормированность рабочего времени. Работники тоже высотой квалификации не блещут, но при этом требуют, чтобы ты втюхал их чепуху какой-нибудь нищей старушке, пришедшей только потому, что ей обещали на первом БЕСПЛАТНОМ приёме её ситуацию полностью разрулить.
Катерина (Бывший сотрудник)
22:30 29.10.2016
Работа за копейки - может быть достоинством?
Была на собеседовании, пригласили меня, если это можно назвать "офисом" (одна комната размером 3х3), где все сидят на телефоне. Девушка рассказала мне, что оклада там нет, вся ваша зарплата будет зависеть от общения с клиентами, точнее с заключения с ними договоров, что будете иметь от них 3%. Сами понимаете какую з/п вы в итоге получите
О компании Адвокард
Светлана (Бывший сотрудник)
22:27 29.10.2016
Уроды!
та контора полный гадюшник и типичный колл центр,где звонишь и навязываешь людям услуги.За неправильное общение делают замечания менеджеры.Когда что-то я спрашивала,то на их лицах было написано-опять лезет ко мне.А сколько высокомерия в них,я промолчу. Зарплата - копейки!!!
О компании Амулекс
Антон (Бывший сотрудник)
21:54 29.10.2016
Профессиональный рост. Хорошее отношение руководства. Гибкий график. Замечательные коллеги, которым можно было доверять. С теми, кто "вырос" и пошел на повышение в других службах, до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
Дали неоценимый опыт!
Кароль
14:23 23.08.2016
Директор, Любовь Николаевна, просто молодец-трудоголик! Побольше бы справедливых и честных директоров!
нет команды и понимания между младшего персонала. Лень на плечах кассиров висит, плохо...менять их надо...
О компании Сбербанк России
Паша
17:40 30.06.2016
Работаем по установленному графику. Все праздничные и нерабочие дни знаем наперед. В отпусках никто никогда не обижал. Коллектив у нас был классный
вызовы в мой выходной день
О компании ГлавДоставка
Виталий
13:23 09.06.2016
Работаю в компании менеджером по продажам довольно давно. Работа безусловно нравится. Компания действительно дает возможность заработать деньги тем, кто стремится к развитию и есть желание работать на результат. За все время работы ни разу не задерживали зарплату. Надеюсь и дальше так будет.
не увидел