+7 (495) 181-29-27
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Анна о компании Видеоглаз в городе Москва от 28.01.2018

Анна
23:55 28.01.2018
Уже надоело читать отрицательные отзывы о компании, когда сама проработала в ней не один месяц. А на отзывы людей, не отработавших и полугода, которые мечтают ничего не делать и получать миллионы, лучше вообще внимания не обращать, они после увольнения на весь интернет это распространяют. Компания дает возможность зарабатывать! Зарплата может быть значительно выше рынка, если работать! Дает огромный опыт и хороший карьерный рост! Я пришла в компанию начинающим специалистом, имеющим ноль знаний в данной сфере. И даже в это время получала неплохие деньги для человека, только окончившего университет. Потом постепенно стала подниматься по карьерной лестнице и доработала до начальника отдела.Да, минусы, естественно, у компании есть. везде контрольно-пропускная система стоит, постоянно контролируют рабочее время сотрудников. Но если привыкнуть - проблем не возникает. Поэтому, даже имея минусы, работа в компании оставила только положительные эмоции. Если говорить о продукции, сама пользовалась продукцией другой компании, не буду называть какой, но проработав в Видеоглаз точно убеждена, качество здесь на порядок выше многих конкурентов. В итоге могу сказать, если здесь работать, а не лениться - можно и опыта набраться и денег хороших заработать!
Доброжелатель
2019-04-03 11:43:55
Анна прошу обратить внимание:
Это Ваше изречение абсолютно глупое -Видеоглазики как торговали китайчатиной как и все так и торгуют ширпотребом!!!!!!
о каком качестве продукции может идти речь!!
ВИДЕОочко
2019-09-02 22:18:20
Хоть бы не п...., и да Анн, не было никогда.