Оставил отклик,позвонила hr и сказала что общались пару месяцев назад и актуален ли еще поиск работы для меня (не помню что бы общались, но то что пару месяцев не могут закрыть позицию менеджера в один салон говорит о многом) Спросил про условия работы, про график (уточнил точно ли там 2/2 и не потребуется ли брать доп смены?) Hr ответила что точно не знает и нужно уточнить, а что бы уточнить нужно приехать на собеседование в день удобный управляющей (т.е что бы узнать график нужно потратить пару часов времени из жизни ) я попросил уточнить этот момент т.к он важен для меня,сказала хорошо, уточню. Написала позже сотрудники сами хотят брать доп смены(что говорит о низком заработке т.к никто не будет работать каждый день по 12 часов если хорошо платят ) и вообще проблем с заменой нет,хотя мой вопрос был не о том рады ди сотрудники у них работать 7/0 по 13 часов,а будет ли у меня график 2/2 ответ был- да,будет,подъезжайте на собеседование в один из двух предложенных дней,поговорите с управляющей, если ей все понравится то можете выйти поработать бесплатно пару дней и если нас все устроит то ок. Решил взять паузу и написать в каклй из предложенных дней подъеду,hr согласилась.
Спустя пару часов приходит шаблонный отказ на хх,просто без объяснения причин(понятно что причина в том что хочу работать как указано 2/2 а там нужно 6/1 и что спрашивал официально ли все и разумеется там все в серую) В общем серая контора,которая врёт про график,про условия и конечно про зп,предлагают бесплатно поработать несколько дней. Решайте сами нужно вам такое счастье или нет